ID работы: 10641669

Зависимость

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

🌨5⛄

Настройки текста
Зимняя погода и простуда. Как раз кстати к прекрасной зимней погоде. И пока все бегают на улице, ты должен сидеть дома… но ты не ты, если не сможешь выпроситься на улицу. Потому Хэви уже надевал куртку, звоня своему другу Кудряшу, что он уже выходит из дома. — Хэви, то точно тепло оделся? — Да, мам! — Дай, я посмотрю… Ладно, только недолго гуляй и в снегу не валяйся! — Да, да, да. И конечно же, Хэви не собирался слушаться маму. И спустя 14 минут он уже валялся в снегу. Вот только без куртки, чтобы мама не спалила. — Хвэи, давай тогда поменяемся куртками, а то ты ещё сильнее заболеешь, и я ещё один месяц буду в школе один сидеть. — Ладно… Кстати, мне нужны кадры для видео. Кудряш был одним из тех, кто знал об увлечение Хэви, и о том, что он притворяется девчонкой. Но так как его не волновали его увлечения, лишних вопросов он не задавал. ______________🌨______________________⛄_______________________🌨______________ «Дома так тепло»: думал Хэви, когда пил молоко, что сделал он себе после прогулки. Виктория не наругала его за то, что он два часа гулял и пришёл весь в снегу. Потому у Хэви было настроение просто шикарное. И конечно же, после обеда он пошёл обрабатывать видео. Он сделал плохие дубли, ведь перед камерой он баловался, как только мог. Получилось всё вполне смешно, потому он отправил эти плохие дубли в общую группу, где были фанаты его любимого фэндома. Чат: — Воу, получилось классно! — Почему ты без куртки? В футболке холодно же! — Получилось классно, но куртку-то зачем снимать? — Хххх, тебе там так весело~

***

Тут в чат пришёл его предмет обожания. Что тоже написал то, что надо зимой в куртке ходить. Тут все вновь начали обсуждать новые идеи для видео и скидывать свои фотки без макияжа, говоря о проблемах на лице. Но Хэви не хотел раскрывать карты, потому просто наблюдал за этим. Тут в чат приходит фотография от Дэлины. Хэви впал в ступор. Он не понимал, почему на ней сфотографирован Ди, до него не доходило, что это и есть его любовь. — Кто это? — Это Дэлина. Ты что не знала, что она мальчик? — Нет… В смысле? — В прямом, я мальчик. Меня зовут Ди)) И тут до рыжика дошла вся проблема этой ситуации. Он осознал, что влюбился в мальчика… Да ещё и в своего брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.