ID работы: 10641698

Объятия теплее любого чая

Гет
PG-13
Завершён
421
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 52 Отзывы 74 В сборник Скачать

Суна Ринтаро

Настройки текста
Примечания:
Ты никогда не любила выделяться из толпы, и старалась не запомниться людям. Сложно было объяснить почему ты так хотела, наверное очередное разочарование в людях. Ты слишком хорошо читала их, по поведению, словам, поступкам. И если понимала что человек тебе не подходит, сразу прекращала общение, без лишних слов. С стороны может показаться это очень грубым, но тебе всегда было плевать на окружающее мнение, ты слушала только себя. Хоть ты и не любила выделяться на фоне других, ты любила изменение в себе. Например стиль одежды или причёски. Ты считала это хорошим шагом для чего то нового, хотя не понимала зачем тебе этот шаг нужен, ведь тебя всё устраивало. Недавно ты подстриглась очень коротко, под мальчика как говорила твоя мама. Но как всегда тебе было плевать на её слова, если тебе самой нравится, не стоит слушать других. Одежда в твоём шкафу всегда было чёрной, но если хорошо поискать, можно найти пижаму с милым рисунком, в которой ты любишь спать, находясь в своей комнаты, как в неприступной башне. Как говорилось раньше, ты хорошо разбиралась в людях, но друзей у тебя не было, всё никак не могла найти своего человека. Твои родители часто твердили что такими темпами у тебя никто не появиться, ни друзей, ни парня. Вторым ты заинтересована в последнюю очередь, парня ты от слова совсем не искала. Родители даже думали что ты по девочкам, но ты сумела рассеять их догадки, когда явилась в дом с неким парнем. Суна Ринтаро, тихий и спокойный человек, в некой степени он показался тебе похуистом до мозга костей. Этим он тебя и привлёк, ведь ты не сразу смогла прочитать его натуру. Ведь Ринтаро не был особо разговорчив, и никаких глупых поступков от него не ожидалось. Тебя стало бесить то что ты не могла понять твой ли он человек. Так и началось ваше общение, с каждым днём ты узнавала его подробнее, а он тебя. С ним ты чувствовала комфорт, ты чувствовала саму себя, ведь знала что парень не осудит тебя из-за мелочи, с ним ты была искренной, живой. В первые за твои учебные годы ты показывала настоящие эмоции. Плакала, смеялась до боли в животе когда он показывал тебе смешные видео драк близнецов Мия. Наслаждалась желейными палочками которые он приносил, либо ты, ведь знала как он любит это лакомство. Он тоже в первые чувствует самим собой рядом с тобой, рад видеть твою улыбку, ведь знал что в обществе ты её скрывала, и могла показывать её только ему. Любит смотреть как твои непривычно для девушки короткие волосы торчали в разные стороны из-за ветра, и на то как они лезли тебе в глаза когда ты делала домашку. Тогда он аккуратно подходил к тебе, и закалывал волосы на бок милой заколкой, взятой у своей младшей сестры. А ты не замечая уходила с ней домой, но потом в школе отдавала обратно, а то Суне может попасть от его сестрички. Он часто видел с каким лицом ты ходила в школе, мрачный взгляд, без улыбки на губах. И усмехался, когда твои знакомые пытались вытянуть из тебя хоть капельку эмоции, а ты даже не пыталась это сделать, ведь все твои эмоции принадлежат только одному ему. Также парень часто слышал о твоих ссорах с семьёй, как ты яростно жестикулировала, когда рассказывала о том как не уважают твоё личное пространство. Иногда ты приходила вся в слезах, а сердце волейболиста каждый раз билось всё чаще видя подругу в таком состоянии. Сегодня дождь лил как из ведра. Ринтаро как всегда валялся на кровати, не желая ничего делать. За окном было темно, а освещало комнату только лёгкий свет луны. Но его идиллию прервал стук в дверь. Парень еле встал с кровати, не желая видеть никого вокруг, кроме мягкой постельки, аккуратно открыв дверь, в проёме его ждала не очень хорошая картина. Ты вся мокрая, с коротких волос падает вода, глаза размазаны чёрной тушью, а ещё покрасневшие глаза, дополнявшие образ измученной девушки. Суна сразу пропускает тебя в квартиру, а сам бежит в ванну за полотенцем. Ты проходишь в его комнату, которая стала тебе роднее собственного дома. В комнату заходит слегка рассеянный парень. В одной руке держа полотенце а в другой футболку. Он протягивает их тебе, и просит переодеться, а сам вышел в коридор, дабы не смущать тебя. Ты быстро снимаешь мокрую одежду, и впитываешь лишнюю влагу с тела полотенцем. Надела одежду которую тебе принёс Рин, замечая что это его любимая футболка. Наконец закончив с переодеванием, ты позвала парня обратно в комнату, а сам он пришёл через несколько минут, держа в руках кружку чая, чёрного, твой любимый. Он протягивает тебе кружку, и садится рядом, наблюдаю как ты аккуратно подвинула кружку к губам, и сделал не большой глоток горячей жидкости. Наслаждение сразу накрыло тебя, и ты невольно замычала. Парень лишь усмехнулся такой реакции, искренней. — Может мне уже стоит спросить что случилось? — Осторожно спрашивает брюнет когда замечает что ты расслабилась — Нечего рассказывать, меня как всегда никто не хочет понять, моя семья это полнейшая катастрофа! — Твоя реакция была весьма ожидаема для парня. Он всегда пытался тебя выслушать, вникая во всю историю сказанную тобой. Ведь видеть твою улыбку или гримасу ровна нулю другим людям — Тебе не стоит так переживать, и говорить такие вещи. Это как никак твои родители — Тебе не хотелось слушать упрёки парня, по этому ты повалилась спиной на кровать, что так пахла шампунем волейболиста. Он замолчал, направляя свой взгляд на тебя, пока ты невольно лежала на кровати, по этому он повалился следом, рядышком с тобой. — Рин, спасибо тебе за всё, ты единственный человек которому я могу доверять — Искренняя улыбка коснулась губ парня, он понимал что они всего лишь друзья, да и знакомы не долго. Но она уверено ему доверяет — Это тебе спасибо Т/и, за то что появилась в моей жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.