ID работы: 10641698

Объятия теплее любого чая

Гет
PG-13
Завершён
421
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 52 Отзывы 74 В сборник Скачать

Сакуса Киёми

Настройки текста
Примечания:
Сегодня на улице было солнечно, тёплый ветер обдувал твои плечи, волосы развивались на ветру. На лице красовалась милая улыбка, и ты лёгкой походкой направлялась в сторону спортзала, дабы встретить своего друга. С Сакусой ты была знакомо с детства, так как являлись соседями. Ты часто звала его гулять, а он с горе пополам соглашался. С самого детства терпел твои выходки, ведь ты была очень активным ребёнком по сравнению с ним. Многие не знали как вы до сих пор дружите, ведь были полной противоположностью друг другу. Когда вы пошли в среднюю школу, ты начала понимать что он не особо любит когда ты лезла к нему без спроса, и нарушала покой. Поэтому по чуть-чуть исправлялась, он удивился когда начал замечать это, но виду особо не дал. Старшая школа для тебя выдалась очень трудной, меньше понимала уроки, и в конец забила на них. Но подзатыльник от Киёми вернул тебе желание учиться. Причитание от него было мощное, что ты в мигом взялась за учёбу, сам он конечно пытался тебе помогать. Так вы сблизились ещё больше, хотя куда ещё. Сама того не замечая ты влюблялась в него, и каждый раз пыталась скрыть свои чувства. Вы начали реже встречаться из-за того что он занимался волейболом, а ты уроками. Но почти каждое утро ходили в месте в школу, и после тренировки ты встречала его и шли домой. Ты часто давала намёки на свои чувства к нему, но он не воспринимал их всерьёз, ведь знал что ты почти всегда всё говорила в шутку. Каждую ночь умирала от не взаимных чувств к Киёми, а днём как всегда смеялась и улыбалась ему, дабы ничего не заподозрить. Сегодня ты как всегда шла встречать его, и попросить помочь с уроками, чтобы потом признаться ему. Сердце бешено колотилось в груди. Вот он уже выходить с спортивной сумкой, на лице видна усталость, хоть оно и было под маской. Ты всегда могла понять его состояние по глазам, зол ли он, радостный или грустный. Быстрым бегом ты подошла к нему, попутно махая рукой, он невольно улыбнулся через маску, пытаясь утаить улыбку от тебя, но ты всё равно заметила, и в душе ликовала. — Привет, выглядишь уставшим, тренировка удалась? — Задорно спрашивала его, попутная помогая с сумкой. Он шумно выдохнул, тем самым дав понять что тренировка удалась на славу — Весьма нормально, ты выглядишь измученной, случилось что?— Спросил он, после чего вы направились в сторону ваших домов — Домашки как всегда много, устала, хотела тебя попросить помочь, но вижу что ты сам еле на ногах держишься — Лучше я тебе помогу, чем потом буду слушать что ты ничего не понимаешь — Ты лишь усмехнулась, и продолжила свой путь. Остальную дорогу вы молчали, иногда ты спрашивала его о волейболе. Наконец ваш путь был закончен, он направился в сторону своего дома, предупредив о том что ему нужно переодеться и оставить вещи, потом зайдёт к тебе. Ты попрощалась. Открыв дверь, ты сразу пошла в свою комнату, родителей дома не было, так как они ушли по делам, ты осталась одна дома. Переодевшись в домашнюю одежду, и убрала волосы в лёгкий хвостик на макушке, ты решила подготовить все необходимые книги и тетради. В голове всё крутились слова признания или то как ты их скажешь. Нервничала, что аж тетрадь из рук выпала, ты безумно дорожила вашей дружбой, но твои чувства оказались сильнее. Из мыслей вывел звонок в дверь, а это значит что пришёл Киёми. Шумно выдохнула и поставила тетрадь на стол, ты направилась открывать дверь. На пороге стоял брюнет, в лёгком спортивном костюме, на лице как всегда была маска, но ты уже привыкла видеть её на лице. Пригласив его в дом, вы сразу направились в твою комнату, по дороге ты спросила не хочет ли он чего нибудь. — И так, чем я тебе могу помочь?— Садясь за стол сказал парень, а ты села рядом на второй подготовленный стул — С биологией наверное, там тема сложная, а ты вроде в ней разбираешься— Взяв учебник с данным предметом,ты открыла на нужной страницы, тем самым показывая тему урока. Он мельком осмотрел содержимое книги, и начал было объяснять. Ты слушала, но мысли были заняты абсолютно другим, а именно о губах Сакусы что хранились под чёрной маской. Ты стояла облокотившись рукой на стол, голова еле переваривала сказанные слова волейболистом, но парень заметил сразу твоё странное поведение, желая не подавать виду он продолжал рассказывать материал, но в один момент ему надоело то что ты смотришь куда-то, а не слушаешь его — Если ты и дальше собираешься пялиться в стенку, а не слушать меня, я уйду— С явным раздражением говорил он, а ты дёрнулась как от тока. Тебе точно не нужно чтобы он что-то заподозрил именно сейчас — Я прекрасно тебя слышу — Ну конечно, так о чём я тебе рассказывал?— Напористый взгляд смотрел прямо на тебя, от такого давления аж сердце биться чаще стало. Вы долго смотрели друг на друга, что ты сама того не понимая потянулась к губам брюнета, хоть они и были в маске, тебе удалось оставить лёгкий чмок. Он оставлялся в той же позе что в начале, но только в глазах виднелось сильное удивление. Ты отстранилась, и только потом до тебя дошло что ты сделала, покраснев как рак в учебнике лежавшему на столе, ты не решалась смотреть в глаза. Смущение и страх наполнил тебя изнутри. — Т/и...— Как-то гром среди ясного неба прозвучал его голос, ты решилась поднять глаза, но ты не ожидала что он окажется так близко, в этот момент твои губы накрыли чужие. От удивление ты раскрыла глаза. Углублять его ты не решалась, да и сказать по правде ты целоваться то не умеешь, а он кстати тоже. Поэтому ваш поцелуй оказался лёгким. Ты отстранилась быстрее него, так как чувствовала что твои уши покраснели, да и лицо тоже, поэтому ты накрыла их ладошками. Парень улыбнулся твоей реакции, он всегда считал тебя очень милой, но вряд ли тебе это скажет прямо в лицо. — И долго ты от меня прятаться будешь?— Наконец тишина была прервана, а ты в душе была благодарна ему за это, так как не особо решалась начать разговор после происходящего — Ты только что украл мой первый поцелуй, как я по твоему должна на это реагировать?— Слегка высунув глаза из-под ладоней протараторила ты. — А ты видимо ещё долго скрывала бы свои чувства ко мне?— Услышав данное, ты чуть в обморок не упала от шока. — То есть ты всё знал? И зачем я тут распиналась перед тобой!?— Тут ты явно вспыхнула, а он лишь посмеялась. Давно ты не слышала его смех — Прости, я должен был убедиться что ты опять не шутишь— Весьма весомый аргумент подумала ты — Прощаю, а теперь иди сюда— Ты кинулась на него с объятиями, зная как он их не любит, специально чтобы отомстить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.