ID работы: 10641698

Объятия теплее любого чая

Гет
PG-13
Завершён
421
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 52 Отзывы 74 В сборник Скачать

Будни менеджера Фукуродани

Настройки текста
Примечания:
Плохое настроение накрыло тебя после очередной ссоры с твоей подругой. Очередная перепалка из-за мелочи, и ваша дружба приобретает трещину, и таких в последнее время становится всё больше, в конце концов возможно она совсем треснет. Пытаешься натянуть улыбку, но как-то не особо получается. Тебе не хотелось чтобы волейболисты видели тебя в плохом настроение, поэтому с поднятой головой направляешься в спортзал, выполнять обязанности менеджера. Дверь неприятно шумит, а ты аккуратно входишь в зал под звуки ударов мяча, видимо парни уже начали тренировку. Не особо хотелось чтобы они тебя заметили, поэтому быстренько пробежала в раздевалку, дабы переодеться в спортивный костюм, но там тебя ждали две девушки. Третигодки Юкие Широфуку и Каори Сузумета, эти прекрасные девушки за малый промежуток времени стали для тебя очень близкими. С Широфуку у тебя сошлись общие вкусы в еде, она как и ты обожала вкусно покушать, да и была безумно весёлой, а её необычный характер нравился тебе до глубины души, многие считали её странной, а ты наоборот говорила что она особенна. Каори ты могла доверять больше чем своей лучшей подруге, она всегда умела подержать и дать совет. Вела себя ответственно за тебя, так как являешься младшем менеджером волейбольного клуба. Она научила тебя всему нужному, правилам игры в волейбол, давала советы по поддержки команды, и рассказывала о каждом игроке по очереди, и детально. Ты была безумно благодарна ей, и была рада что являешься её наставницей. Девушки переодевались, и мило о чём-то болтали. Тебе не хотелось их прервать, но переодеться тоже хотелось. Приоткрыв дверь, девушки сразу обратили на тебя внимание. —Т/и-чан, здравствуй— Мило улыбнулась Каори, ты чуть вздрогнула, и прошла дальше в комнату закрыв за собой дверь. —Здравствуйте— Как-то грустновато сказала ты, и начала переодеваться. Юкие сразу заметила что-то не то, слишком хорошо тебя знала. — Что-то случилось? Слишком грустно ты это сказала, не похоже на тебя — Выдала Широфуку и подошла ближе, кладя руку на лоб, мол нету ли температуры. Ты лишь усмехнулась её действиям. — Всё хорошо, просто с подругой повздорили, вот и всё — Ты отошла чуть от Юкие надевая футболку. Девушки не хотели тебя тревожит лишними вопросами, поэтому молча вышли из раздевалки. Когда спортивная форма Фукуродани уже была одета на тебя, ты вышла из комнаты, и направилась в зал, дабы осмотреть обстановку, и узнать у старшых менеджеров что нужно сегодня делать. Звуки мячей становились всё громче, а это значит что ты подходишь к месту назначения всё быстрее. Зал был наполнен волейболистами, что усердно тренируются. Глазами начала искать знакомую макушку с хвостиком из светлых волос Каори, но что-то закрыл тебе взор, а именно кто-то. — Т/и-чаааан! — Радостный возглас Бокуто отвлёк игроков от тренировки. А ты испугавшись от внезапного голоса вздрогнула. — Бокуто-сан, вам стоит быть тише, отвлекаете парней, а ещё испугали Т/и-чан — За твоей спиной послышался знакомый голос, ты инстинктивно обернулась на него. Там оказался Акааши Кейджи, второгодка, а ещё прекрасный связующий. С ним у тебя получилось найти общий язык не с первого раза, ведь привыкла всегда быть в кругу громких людей, но с ним ты всегда чувствовала себя комфортно. Было в нём что-то особенное, что ты никак не могла описать словами. Любимым делом было, это заставить Акааши улыбаться, его улыбка было что-то с чем то, жаль только не всегда была видна. Его спокойный тон, и умение легко тушить пыл Котаро удивлял тебя с каждым разом. Это же надо иметь такие стальные нервы. Многие говорят что Кейджи не умеет показывать эмоции, и то что его эмоциональный диапазон как у зубочистки, но ты ведь знаешь что это не так, и то что каждый человек имеет право чувствовать эмоции по разному. — Т/и-чан, надеюсь Бокуто-сан не напугал тебя слишком сильно? — Он подошёл чуть ближе сзади, и положил руку на твоё плечо. Ты лишь вздрогнула от прикосновение, и обернула голову в его сторону. — Нет, всё в порядке, я привыкла — Улыбнулась ты, но связующий сумел понять что-то неладное. — С тобой всё хорошо? Может случилось что? — Очередной вопрос застал врасплох, ты выдохнула, и про себя подумала откуда они знаюсь тебя так хорошо, лишь по тону голоса понял что что-то случилось. — Всё хорошо, просто поссорилась с подругой — Синие глаза удивлённо посмотрели на тебя, но не долго, так как послышался удивлённый голос Котаро. — Что? Опять? Это уже по счёту какой раз? — Спрашивая он при этом удивлённо махая руками. Ты взглянула на него, а брюнет прошёл ближе, и встал в одну линию с тобой. Разница в росте была сразу видна. — А из-за чего вы поссорились?— К вашему разговору подключилась заинтересованная Широфуку, выглянув из-за твоей спины. «Что за привычка дурацкая из-за спины спрашивать?» подумала ты, когда услышала голос девушки. — Да так, просто не сходимся во вкусах, у каждой своё мнение, и каждая упёртая как баран — Ответила на её вопрос как-то раздраженно. — Твоя подружка и вправду упёртая и грубая, на личном опыте знаю — Тут уже откуда не возьмись возник Коноха. По сколько ты знала как он любит подкатывать к девушкам, и делает это довольно часто, то он мог знать её. — Ты успел и её уже закадрить? — Недовольный голос походил к вам, а принадлежал он вашему второму менеджеру Каори. Она встала рядом с Широфуку, и недовольно скрестила руки. Она не любила слышать о том что Акинори клеится к очередной девушки, не из-за ревности, а из-за того что не нужно так докучать девушкам. Это и любил Коноха в ней, вот и пытается найти ключ к её сердцу, но пока выходит не очень. — А что такого, она красивая, но характер ужасен. Как ты с ней вообще дружишь Т/и? — Возмущённо задал тебе вопрос Акинори. Тебе бы самой знать ответ на это вопрос. Так и погрузилась в свои мысли, что не заметила небольшой перепалки между Каори и Конохой. Но чья-то рука вывела из раздумий, а именно Юкина. Ты повернулась к ней. — Сегодня тренировка пройдёт быстро, поэтому мы решили сходить после неё в кино, ты с нами? — Яркая улыбка коснулась её губ, а ты лишь кивком указала что согласна. — Урааа, Т/и-чан пойдёт с нами в кино! — Радостный крик Котаро залил всё помещение, а ты грустно усмехнулась его реакции. — Не беспокойся, всё обязательно наладится — Спокойно сказала рядом с тобой находящий Кейджи, и одарил улыбкой, после которой и в правду кажется что всё будет в порядке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.