ID работы: 10641698

Объятия теплее любого чая

Гет
PG-13
Завершён
421
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 52 Отзывы 74 В сборник Скачать

Кита Шинске

Настройки текста
Примечания:
Легкий ветер подул, развивая твои волосы. Аромат цветов ударил в голову, пенящий разум. Резкая смена обстановки чувствовалась сразу по прибытии в деревню. На против тебя стоял небольшой домик, вокруг него деревянный забор. Также виднелись загоны с овцами и лошадьми. Вокруг пели птицы, придавая особое чувство лёгкости и умиротворение. Этим летом ты окончила первый класс старшей школы, и как оказалось тебе нужна некая передышка, дабы продолжить дальше учиться. И лучшим местом забыть о городских заботах, оказалось у бабушки и дедушки в деревне. Это то самое место где ты не услышишь надоедливый гул машин, а глаза не режут от большого количества людей вокруг. Здесь ты сможешь разгрузить свою голову, и насладиться скачкой на лошадях, или ухаживанием за цветами, что так любить твоя бабушка. В детстве ты очень любила кататься на лошадях, которые разводил твой дедушка. Как никак у него была целая ферма, не только с скакунами, а ещё с овцами, кроликами, и прочей животиной. Бабуля же твоя больше цветы любит. По тому что они везде у них растут это видно. За каждым цветочком она следить, сажает, поливает и ухаживает. Также не нужно забывать о том что у вас целый огород овощей и сад фруктов, о котором также они ухаживают. Ты до сих пор задаёшься вопросом как они всё это успевают. От приятных воспоминании из детства проведённый с ними, тебя вывел лай собаки. И ты наконец решившись открыть калитку, заходишь во двор. Бабушка и дедушка не знали о том что ты решила провести целое лето у них, хотела сделать им сюрприз, зная как давно они ждут тебя в гости, но из-за частой учёбы, у тебя никак не получаеться выполнить их желание. А сейчас ты с уверенностью идёшь по нужному пути, направляясь прямо в сторону дома. Лай собаки так и не перекрасился, и ты решила наконец посмотреть что за пёсик так громко предупреждает хозяев о присутствие человека. Это оказался твоим давним другом под кличкой Сато. Когда в последний раз ты его видело, он был совсем щенком, а сейчас вырос большым пушистым псом. Скрип двери, и ты оказываешься в небольшом коридоре, полностью в деревянном стиле. Приятный запах доносился откуда то из комнаты. Вдохнув полной грудью, почувствовала аромат яблок, что так уверенно ведёт тебя к кухне. Спиной к тебе за плитой готовила женщина. Седые волосы собраны в пучок на затылке, на талии завязан по всей видимости белый фартук. Она уверенно махала лопаткой. Всё варилось, жарилось, готовилось. Ты невольно засмотрелась что не заметила как женщина начала оборачиваться, а ты сидела облокотившись на проём двери, ожидая дальнейших действий. Сначала она даже не посмотрела я сторону двери, но когда ты постукала слегка по деревянном проёме, она обернулась. — Ой девушка, здравствуй, а ты чего тут? — Она удивлённо на тебя посмотрела и распределяла тарелки по столу. Ты удивилась словам бабушки, но потом дошло что она давно тебя не видела, может не узнала. — Бабуль, разве ты меня не узнала, твой цветочек — В детстве это было твоим прозвищем. Бабушка безумно любит цветы, также как и тебя, вот и начала тебя так называть. — Ой мамочки, Т/и ты ли это?! — Женщина схватилась за сердце, и удивлённо воздыхала, а потом вовсе кинулась тебя обнимать и расцеловывать. Ты обнимала её в ответ, попутно отвечавшая вопросы по типу как дела, почему не предупредила о приезде, и так далее. — Хотела устроить вам сюрприз, и как вижу он удался — Женщина рассмеялась. — Вот же дед в обморок упадёт когда увидит тебя — Весело проговорила она, а ты себя хлопнула по лбу. — Кстати где он? — Моментально задала ты вопрос, бабушка направилась обратно за плиту. — Ой да не знаю я, вроде в конюшне был, но я не уверена. Если найдёшь его, позови на обед, ещё и — Договорить она не успела, ведь ты уже побежала в сторону двери на встречу с лошадками. Шагая по знакомому пути недалеко от дома, ты представала радостную улыбку дедушки. Вокруг всё также пели птицы, а неимоверное количество цветов по всюду радовали глазки. Наконец дойдя до знакомого места, ты увидела знакомую чёрную морду лошади, что так усердно жевал стог сена. Ты аккуратно подошла к нему, он не обратил никакого внимания, ты решила рискнуть и протянула руку для долго чтобы погладить — Не советую его трогать. Он не любит когда его тревожат во время еды — Откуда не возьмись прозвучал голос. Ты от неожиданности подпрыгнула, лошадь зафыркала отводя взгляд в сторону. Возмутившись его жесту, ты повернулась в сторону от куда был слышен голос. Но то что ты там увидела тебя очень смутило. Парень невысокого роста, с белыми волосами, а кончик чёлки был чёрного цвета. Сами же волосы были опущены в низ. Тебе он показался очень симпатичным, но вот что он здесь делал тебя интересовало больше. — Ясно, а можно поинтересоваться кто ты? — Красноречивостью ты никогда не обладала, поэтому задала вопрос прямой лоб. Он подошёл чуть ближе, и протянул руку — Меня зовут Кита Шинске, я помогаю И/д-сану с робой на ферме, но можно узнать твоё имя? — Т/и приехала! — Ты не успела представиться, так как вас перебил знакомый голос. Сразу обернувшись ты столкнулась с объятиями своего дедушки. Улыбка сразу же нарыла тебя. Кита что стоял рядом улыбнулся картине перед ним. Когда мужчина отстранился от тебя, то сразу стал рассматривать, при этом громко рассуждая что в тебе изменилось. Ты покраснела, ведь вспомнила о парне что стоял рядом. — Шинске, знакомься, моя любимая внучка Т/и — С восторгом представил тебя дедушка, — Приятно познакомиться, имя моё уже знаешь. У вас очень красивая внучка — Дедушка согласился с ним, а ты покраснела как помидор с грядок у бабушки, и дабы прервать свои чувства, ты вспомнила о словах бабушки сказаны ранее. — Бабушка позвала вас обедать — Проговорила чуть быстрее обычного. Мужчина хлопнул себя по лбу, и весело говоря парню что с работой пока окончено, направился в сторону дома. Ты пошла за дедушкой, а рядом с тобой шёл Шинске. Нервно перебирала пальцы и поправляла надоедливые пряди, ты думала о нём. И том что в первые тебя смог кто-то заинтересовать. С такими мыслями ты дошла до дома, откуда доносился ароматный запах яблочного пирога, что так любила уплетать в детстве, да и сейчас тоже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.