ID работы: 10641698

Объятия теплее любого чая

Гет
PG-13
Завершён
421
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 52 Отзывы 74 В сборник Скачать

Акааши Кейджи (blogger au)

Настройки текста
Примечания:
      — Готово — Заявил Кенма, прокручивая камеру на штативе прямо на против кухонного стола, дабы был хороший обзор. Ты же встала в центр, и стала готовится к своему приветствию.       — Насчёт три, я включаю запись. Раз, два, три, начали! — Негромко сказал Козуме и нажал на нужную кнопку. Загорелся красный свет, обозначая что запись началась.       — Всем привет, с вами Т/и. И сегодня мы будем готовить, или по крайне мере не спалить кухню — После твоей фразы, а точнее приветствия, Куроо что стоял за камерой пустил смешок.       — Но уничтожать кухню сама я не буду, а в месте со своими бро. Приветствуйте, великий спортсмен и красавчик, а также машина для убийств, Бокуто Котарооо! — Громко заявила ты, после чего Бокуто эффектно появился в кадре по правую сторону от тебя.       — Хей, хей, хей! — Фирменная фраза доносилась из уст Котаро, а на талии завязан фартук с рисунком мужского пресса. Выглядело очень смешно.       — В левом углу у нас красавчик в дедовском костюме и галстуком с мячиками. Куроо Тецуро! —Ты демонстративно скинула руки в левую сторону представляя брюнета, что также был в таком фартуке с рисунком пресса. Парни встали по обе твои стороны, а ты по середине.       — Также за камерой мой любимый Кейджи, который будет следить за нами, и наш прекрасный оператор Кенма Козуме, что любезно согласился мне помочь с аппаратурой       — Ты бы знала что мне стоило его любезность — Ехидно проговорил Куроо смотря на Кенму за кадром. Тот лишь закатил глаза с улыбкой.       — Просветишь меня в подробности после съёмки — Подмигивая Тецу с улыбкой сказала ты.       — Я ему яблочную шарлотку куплю, а ты о чём подумала? — С глазами полных невинности заявил Тецу, а ты лишь рассмеялась, но продолжила свою речь       — И так, сегодня мы решили что будем готовить пиццу, звучит банально. Но мы придумали кое что, короче каждый из нас будет готовить свою пиццу, и в конце ролика, Кейджи будет пробовать, и оценивать у кого вкуснее — Объяснила ты суть видео пока остальные тебя слушали, ведь Куроо и Бокуто согласились сняться в нём, но что они тут будут делать ты им не объяснила конкретно, знали только то, что они будут готовить. Тецу готовил довольно не плохо, да и ты тоже держать сковородку в руках умеешь, а вот Котаро не особо, ведь вечные поездки и тренировки не давали ему повода готовить сам, обычно ходить в кафе или ресторанах.       — В приз победителю будет? — Спросил Бокуто — Если кухня не пострадает, это уже приз — Заявил Акааши что всё время сидел на диване недалеко от места съёмки и листал ленту в телефоне. Вы лишь пустили нервный смешок от услышанных слов парня.       — Кстати Т/и, ты заметила наши крутые фартуки — С довольной улыбкой показывая тебе свой фартук сказал Куроо — Вы в курсе что под этими фартуками скрывается точно такой же пресс как на рисунке? Зачем они вам тогда? Могли голым торсом сразу готовить — Скептическим взглядом ты рассматривала рисунок кубиков и мускулистой груди.       — Т/и восхищаешься нашей эстетике бро! — Довольным голосом заявил Бокуто, что также хвастался своим фартуком. — Кстати, Куроо, мы же забыли про Т/и! — Точно! — Парни о чём то увлечённо разговаривали, в конце концов Тецуро куда-то ушёл, но через пару секунд вернулся обратно с каким-то пакетом в руках. — Закрой глаза Т/и — Приближался у тебе парень шурша пакетом. Ты послушалась, и закрыла глаза, потом стала слышать смешки с их стороны. Начала ощущать руки на талии, как будто что-то завязывали. — Открой — Еле держась не заржать сказал Куроо, а вот Бокуто уже во всю смеялся. Ты ничего не поняла и решила посмотреть на Кенму что тоже слегка улыбался за камерой. Кейджи услышавши дикий смех парней решил посмотреть что происходит, но когда увидел тебя тоже не сдержал улыбки.       — Да что вы ржёте?! — Не выдержала ты и решила посмотреть в зеркало что стояло недалеко от вас. Увидев отражение в котором стояла ты с фартуком на котором был рисунок женского тела в белье с кружевами, сама не сдержалась и стала ржать что чуть не поскользнулась и не упала.       — Акааши, а, Акааши. У Т/иши такое же тело? — Во всю хохотал Куроо. Кейджи смутил данный вопрос но ответь не смог така как ты сказала за него. — Даже не сомневайся кошак! — Подходя к столу обратно заявила ты, от чего брюнет заржал сильнее. Когда вы успокоились, то продолжили съёмку.

***

      В основном готовка проходила спокойно, кроме того что без помощи Акааши вы не смогли разобраться в духовкой. А также не считая того что Котаро чуть не порезался пока резал помидоры. Также ты чуть не съела всю колбасу, благо Куроо тебя остановил. Теперь вашей главной задачей было следить затем чтобы пицца не сгорела. Пока она готовилась Кенма решил выключить запись, и продолжить когда она приготовится, а пока вы занимались своим делами. Ты стала убирать лишнее с стола, а Кейджи тебе помогал. Котаро пошёл переодеваться, ведь его футболка была полностью испачкана в томатах. Куроо отдыхал на диване в месте с Кенмой что лазал в телефоне, но после того как брюнет получил тряпкой по лицу от тебя, пошёл тебе помогать. Когда уборка была закончена, Акааши подарил тебе поцелуй в лобик за работу, а ты ему улыбку в ответ. Наконец зазвенел будильник обозначая что пицца готова. Вы собрались все на кухне, в этот раз Акааши тоже был в кадре дабы пробовать ваши произведение. Кенма включил запись.       — И так, пиццы уже приготовились, и Кейджи готов их пробовать — Куроо нарезал из каждой пиццы по кусочку и поставил тарелки перед Акааши. Тот сначала оценил внешний вид блюда, а уже потом попробовал. От каждого кусочка у Акааши были разные эмоции, но в основном все вроде положительные.       — И так, ты готов вынести нам свой вердикт? — Смотря на брюнета спросила ты, тот лишь молчал.       — Все пиццы получились вкусными, правда у Бокуто-сана мало томатов, а у Куроо-сана тесто слишком толстое. Признать честно, у Т/и всё в меру, мясо соус и тесто как нужно — Выдал свой вердикт Акааши смотря в камеру, а ты после услышанных слов запрыгала от счастья.       — Я не виноват что томаты захотели со мной сражаться! — Разочаровано выдал Котаро. — Ну и так всё было понятно, я мастер готовки. А теперь в качестве моего приза, ты мне подаришь поцелуй — Заявила ты хватая Кейджи за руку смотря влюблёнными глазками, тот лишь выдохнул и потянулся к твоим губам оставляя на них поцелуй.       — Кенма, иди сюда — Смотря за камеру протянул Тецу. На слова Куроо Кенма никак не отреагировал.       — Ну и фиг с вами, я буду мутить с пицой Т/и — Сказал Бокуто беря кусок от твоей пиццы.       — Всем спасибо за просмотр, а мы пошли устраивать свадьбу для Бо и моей пиццы — Попрощалась ты смотря в камеру, а потом это сделали остальные парни.       — Теперь тебя ждёт два дня или больше без сна за монтажом — Молвил Кенма подходя к столу.       — Я постараюсь помочь — Обнимая за плечи сказал Акааши — Спасибо Кейджи — Ты взяла его руку в свою.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.