ID работы: 10641698

Объятия теплее любого чая

Гет
PG-13
Завершён
421
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 52 Отзывы 74 В сборник Скачать

Широфуку Юкие

Настройки текста
Примечания:
      Аромат свежей выпечки так и наполнял лёгкие словно дым от сигарет. Сладкие пирожные, и разные пироги с булочками лежали на прилавках, и бросались в глаза из-за разноцветной глазури. Дверной колокольчик зазвенел, а это значит что зашёл новый посетитель, в данным случае их целых два.       Юкие не пришлось долго тебя уговаривать, дабы вы посетили эту пекарню, ведь ты сама обожаешь выпечку и сладости. А попробовать их в компании любимой девушки ещё лучшее. Широфуку обожает вкусно покушать также, как и обнимать тебя при встрече, а целовать в щёчку, и смущать уж тем более. Её милая улыбка всегда тебя подбадривала в трудные моменты. Ей очень нравится везти себя с тобой как с ребёнком, словно она твоя мама. Сначала ты не поняла такого обращения к себе, но потом привыкла, и даже стало нравится. Она всегда интересуется как у тебя дела, как прошёл день. Если у тебя что-то не так, то она обязательно подарит крепкие объятия, и поможет решить проблему в месте.        — Пойдём скорее милашка — Юкие тянула тебя за руку в направление свободного столика, а ты лениво шла за ней. Иногда ты не понимала её безумно активный характер, хотя по сути он у тебя такой же. Просто сейчас тебе было как-то не по себе. Девушка плюхнулась на мягкий диван, а ты села на против неё. Официант подошёл к вам и предложил меню. Взявши его, вы стали думать над заказом. Юкие долго думать не пришлось.       — Мне пожалуйста кусочек малинового пирога, и зелёный чай — Улыбнувшись, рыжеволосая сделала заказ, а потом повернулась к тебе, взглядом спрашивая что будешь ты. Ты лишь глазами стала листать меню, думая что же заказать.       — Эм, давайте мне яблочную шарлотку, и наверное чашечку капучино — Наконец определилась ты. Официант записал заказ, и удалился в сторону кухни.       Людей в зале не было так уж и много, хотя чему удивляться, на улице моросил дождь, и вряд ли кто-то захочет гулять в такую погоду, ну кроме твоей девушки конечно. Ей не важно что творится на улице, если она захотела гулять, значит это сделает. А ты подержишь её любые идеи.       — Эх, вот бы мне открыть собственную пекарню с кафе — Мечтательно выдохнула Широфуку на против тебя, а потом направила свой взор куда-то в окно, всматриваясь в дождливую улицу. Люди спешили кто куда, кто-то домой, кто-то на работу.       Ты посмотрела на неё, замечая какая же она прекрасна, а её идеи иногда бывают необычными. Но столь приятное чувство испытываешь рядом с ней, что появляется желание исполнить все её прихоти.       — Было бы очень круто, тебе же так нравится готовить — Ты решила подержать Юкие, так как если она поставит себе цель, то она её исполнить, а ты ей обстоятельно поможешь с этим.       — Раз тебе понравилась эта идея, значит я точно это сделаю — Она повернулась к тебе и улыбнулась во все зубы, а ты лишь покраснела от данного жеста. Она рассмеялась твоей реакции, а её смех прозвучал звоном в ушах, словно приятная мелодия.       — Ваш заказ — Вашу идиллию прервал официант, что принёс заказы. Поставив тарелки с десертом на стол, а также чашки с горячими напитками, он удалился с вашего поле зрения. Ты не особо придавала значения внешнему взгляду еде, поэтому сразу принялась пробовать десерт. Юкие уже во всю уплетает своё лакомство, при этом мыча о том насколько это вкусно. Тебя забавила то как она уплетает пирог за обе щёки, как хомячок какой-то.       — Стой, кажется ты испачкалась — Вдруг выдала ты, при этом беря салфетку дабы вытереть лицо девушки. Та лишь проглотила кусочек пирога, и стала облизываться как довольный пёсик., которому дали очень вкусное лакомство. Ты же всё-таки поднесла салфетку к её губам, и аккуратно стала вытереть малиновый джем с губ.       — Всё, теперь всё чисто — Довольно выдала ты, и стала убирать руку с салфеткой от лица Широфуку. Та решила воспользоваться ситуацией,и поцеловала твою руку тыльной стороной, при этом держа своей рукой. И когда она только успела схватить твою руку? Дикое смущение окатило тебя с головой. Лицо всё красное, а щёки горят алым. Юкие снова рассмеялась, а ты за ней.       — Ты так мило смущаешься ангелок — Выдала она, а ты покраснела ещё больше от того как она назвала тебя.       — А ты то и дело что смущаешь меня всё время — Возмущённо заявила ты, она увидев как ты рот широко открыла дабы это сказать, всунула тебе в рот ложечку с кусочком пирога, что до этого держала в руке.       — Да ладно тебе, кушай пирог пока не остыл — Сказала Юкие, а ты послушно стала его есть, при этом лицо до сих пор красное.       Пока за окном идёт дождь, а пар от кофе блудил по столу. Две девушки мило беседовали, при этом держась за руку. Одна раскалывала обо всём на свете, а вторая лишь слушала, смотря на неё влюблёнными глазами. Вот так любовь к сладостям однажды объединила два сердца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.