ID работы: 10641698

Объятия теплее любого чая

Гет
PG-13
Завершён
421
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 52 Отзывы 74 В сборник Скачать

Сугавара Коши

Настройки текста
Примечания:
      — А вы знали что родинки, это место где вас в прошлой жизни целовали?       — Видимо кто-то в прошлой жизни очень любил лицо Т/и       Данную теорию ты часто слышала от своих друзей, но тебе было трудно в неё поверить, так как считала неким бредом. Но вот насчёт твоего лица они были правы, оно и в правду было усыпано родинками, словно звёздное небо. На теле также присутствовали, особенно на спине и шее. Видимо в прошлой жизни тебе попался невероятный романтик, как говорила тебе друзья.       Когда в твоей жизни появился Сугавара Коши, то ты потихоньку поверила в слова друзей, сама того не замечая, ведь ему безумно нравилось целовать места где находились те самые родинки. Его любимым делом было разглядывать твоё лицо. Нравилось следить за твоими эмоциями, и сам же их дарить. Но больше всего на свете ему нравилось тебя целовать, но не в губы как все, а по всему лицу, прикасаясь губами к каждому пятнышку на коже. Касаясь твоих щёк, потом потихоньку переходя на нос, уделяя особое внимание кончику, по самой середине красовалась маленькая родинка. Также он часто целовал твой лоб, тем самым даря чувство эйфории и тепла. У тебя с Коши была интересная схожесть, а именно в том что у вас обоих красовалась родинка под глазом. Ты часто хвасталась своим подругам в том что у тебя есть общая схожесть с парнем, а Суга хихикал от того какая ты хвастунишка, но в душе ему было очень приятно от этого.       Твоя спина часто затекала от сидящего положения, и Коши как любящий парень предлагал тебе массаж. Во время массирование твоей спины, он оставлял лёгкие поцелуи, от которых мурашки по всему телу. Чуть далее от уголка губ у тебя также красовалось тёмная точка, в которую Коши часто целовал при поцелуе. Шея также была предметом обожания Суги. Во время постельных утех он уделял ей особое внимание, пока ты впивалась в его волосы, массировая подушечками пальцев голову.       — Коши, а ты веришь в прошлую жизнь? — Лёжа на кровати спросила ты у парня, что также был рядом глядя по волосам. Он лишь слегка задумался, повернув голову к тебе.       — Возможно. Но если бы она и вправду существовала, то ты бы была прекрасной принцессой, а я цветочником, который однажды покорил твоё сердце подарив белую лилию — Он мечтательным взглядом смотрел на тебя, улыбаясь.       — А потом ты вплёл эту лилию мне в волосы, и поклялся любить до самой смерти, не смотря ни на что — Ты решила подержать его историю, также улыбаясь в ответ.       — Сейчас у меня нет лилии, но я готов поклясться что буду тебя любить смотря ни на что — Он встал с кровати, и нагнулся к тебе протянув руки к твоему лицу, тем самым он нависал сверху, и поцеловал в кончик носа. От прикосновения стало щекотно, и ты поморщилась, тем самым вызывая улыбку у парня.       Румянец тронул щёки обоих, а тепло разлилось по телу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.