ID работы: 10641698

Объятия теплее любого чая

Гет
PG-13
Завершён
421
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 52 Отзывы 74 В сборник Скачать

Куроо Тецуро

Настройки текста
Примечания:
      Прочитав одну и ту же строку в книжке, тебе захотелось запустить её прямиков в голову Куроо, что разлёгся на своей кровати, поручив тебе прочитать параграф по химии, а после перейдёте к формулам. Ты в сотый раз пожалела о том что попросила своего друга помочь тебе с химией, так как на носу важный тест, а ты как человек не шарующий в ней как Тецуро в играх Кенмы, попросила о помощи. От упоминание Козуме, и Куроо что пытался разобраться как включить приставку, ты невольно улыбнулась. — Чего лыбимся? Ты всё прочитала? — Воскликнул брюнет, откусывая яблоко, попутно листая ленту в инсте. — Да ты заебал Тецу! Сижу здесь в неволе, тупые книжки читаю. Между прочим я голодна! — Откидывая учебник в сторону, жаловалась ты. Ты подошла к кровати друга, и плюхнулась на неё пятой точкой, от чего тушка Куроо слегка поднялась. — Подвинься, — Буркнула ты, ложась рядом с парнем, также смотря в экран его смартфона. — Не понял, я тебе давал права на отдых? Книгу в руки, и изучать параграф — Он повернул голову в твою сторону, гладя на то как ты удобно устроилась рядом с ним, благо кровать у него была большая. — Ну нет, я заебалась. Давай лучше закажем пиццу, и будем смотреть фильмы! — Говорила ты с мечтательными глазками, представляя как откусишь вкуснейший кусочек ароматной пиццы. — Ну ничего себе просьба! Вот выучишь главное правило из параграфа, тогда поговорим — Он встал с кровати, пока ты и дальше лежала. — Куда это ты? — Взглянула на входную дверь, где парень хотел были уже уйти, но взглянул на тебя напоследок. — Щас буду, а ты учи, учи — Последнее слово доносилось откуда то из-за двери.       Выдохнув, ты всё же взяла учебник в руки, глазами стала искать главное правило о котором говорил брюнет. Когда глаза наткнулись на нужную строчку, ты стала её изучать, в надежде на то что выучишь. Прошло около 10 минут, и ты с уверенностью рассказывала нужное правило своему отражению в зеркале. — Я тут! Ух ты ж ё! Кукуха поехала, с отражением базаришь? — Тецуро смотрел на тебя лишь высунутой голову из-за двери. — Да иди ты! Я между прочим правило выучила — Ты стала хвастаться своему другу. — А? Какое правило? — Он удивлённо глядел на тебя, после чего зашёл в комнату с огромной коробкой пиццы. Ты радостно побежала к нему, ухватив коробку из рук, так как у того в руке была ещё бутылка колы. Открыв картонную крышку, ты обнаружила свою любимую пиццу, от которой исходил божественный аромат. Глазки заблестели от счастья, когда кусочек оказался у тебя во рту. — Полегче, обожжешься — Смеясь говорил парень, также беря кусочек лакомства. — Как какое правило? Ты когда уходил, дал мне задание выучить его, вот я и выучила — Проглатывая кусочек, говорила ты. — А? Так никакого правила в учебнике не было. Я хотел чтобы ты прочитала весь параграф, якобы иска нужную строку — С хитрой лыбой говорил он. — Ах ты зараза! — Хотела было накинуться на Тецу из-за вранья. — Тихо, я тебе между прочим пиццу купил — С поднятой головой говорил он. — Ладно, живи пока — Продолжая и дальше жевать, заявила ты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.