ID работы: 10641698

Объятия теплее любого чая

Гет
PG-13
Завершён
421
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 52 Отзывы 74 В сборник Скачать

Семи Эйта (rockband au)

Настройки текста
Примечания:
      Многими усилиями, тебе всё же удалось раздобыть билет на грандиозный концерт своей любимой группы, так ещё и в первый ряд, ближе к сцене. Так, чтобы смогла коснуться руки любимого солиста. Семи Эйта, популярный солист и гитарист в группе. Его слегка охрипший голос засел в глубине души, и не смеет от туда вылезать. Ты пересмотрела все его интервью, и мечтала сходить на концерт. И наконец это свершилось. Билет в твоей руке. Ты уверенно стала собираться, надевая свои лучшие вещи, и заодно прихватив хорошее настроение.

***

      Громкая музыка и толпа людей окутали тебя со всех сторон. Разноцветные фонари разбегались по всему залу, создавая особую атмосферу. Группа уже во всю распевались на сцене. Гитары и барабаны во всю работали, как и руки их владельцев. Ты была возле сцены, и громко подпевала в такт голоса Эйта, попутно замечая как он умело перебирал струны на электро гитаре. В один момент ты заметила как певец стал приближаться ближе к сцене, а именно к тебе. Ты слегка испугалась. — Помоги пожалуйста! — Он опустился на корточки перед тобой, попутно поя в микрофон. Тебе было плоховато его слышно, но всё же смогла разобрать его слова. — Чем?! — Прокричала ты в ответ, и слава Богу он смог услышать тебя. — У меня шнурок развязался! — Он протянул свою ногу, на которой красовалась белые кроссовки, с ярким, разноцветным принятом, и развязанным шнурком. — Хорошо! — Ты стала аккуратно завязывать шнурок, пока парень раздавал пять фанатам до которых мог дотянуться, и одновременно пел. Кстати о фанатах. Все они стали снимать то как ты немного трясущими руками помогала солисту. А ты всё время смущалась от этого. — Готово! — Громко сказала ты, смея поднять смущённый взгляд на светловолосого. — Спасибо! — Он ярко улыбнулся, после чего поцеловал твою руку в знак благодарности за помощь, и отстранился. Ты засмущалась ещё сильнее, обещая себе что не будешь мыть руку долгое время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.