ID работы: 10641816

Мы с тобой - одно целое

Другие виды отношений
G
Завершён
20
Размер:
130 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 102 Отзывы 19 В сборник Скачать

На грани смерти, воспоминания

Настройки текста
      … увидел… нас? Нас, но маленьких. Конечно, ведь все воспоминания начинаются не с конца. Ох, это мои любимые воспоминания: 2 маленьких дурочка бегают друг за другом, чтобы один отобрал у другого какую-то вещицу… Нам было пару недель от постройки. — Орион! Отдай!!! — А ты догони, тогда и отдам, ха-ха-ха!!! Но ты не догонииишь))) Орион украл мой блокнот, в котором я рисовала каждую ночь свои… страхи. Маленькая девочка верила, что если страх оставить на бумаге, то он пройдёт, наивная… — Значит так, да? — я остановилась, а Орион все бежал, не оглядываясь. Я выставила руки вперёд и, с помощью воздуха, поднял брата вверх и перевернула вверх ногами. — Ну и кто это тебя не догонит? Гони блокнот. Увидев это, Оптимус заулыбался. Затем он взглянул налево. Там уже были 2 подростка, 1 миллион лет. Военный универ, элитные войска и… всего лишь одна девочка среди полторы тысячи парней на весь универ. Ооох, как же я ненавидела их. И это было взаимно. Как я туда попала? Хотела учиться с братом и всегда быть с ним. Меня сначала не хотели брать, мол не та подготовка. Но я показала им свою ловкость, хитрость и магию. И меня рискнули взять. Но парни меня не воспринимали. Поэтому я часто была одна, а у Ориона завелось много друзей… Но это воспоминаете… оно отражало мою ненависть к Сентинелу. Да, с самого начала я его ненавидела. Второй курс. Сдача экзамена на тему «Владения техники боя». Я сдавала последняя, а брат первый: он же был лучшим учеником Сентинела. А я — «худшим» по мнению учителя. Он меня только за характер ненавидел: я всегда резко отвечала. — Итак, Гроза, твой последний выход, хех) — Очень смешно… сейчас я покажу тебе класс, Прайм, — я сказала это полушепотом. Задача была следующей: забрать меч, находящийся за спиной Сентинела, используя технику обмана. Конечно, никто не смог «уложить учителя на лопатки» так сказать. Он же Прайм! Нооо… Я встала в позицию. Сентинел напротив меня. В моих руках было 2 кинжала. Я глубоко вдохнула и бросилась на учителя. На удивление я довольно долго нападала, но в один момент Сентинел меня сбил с ног. Я упала, а он посмеялся и сказал: — Да уж, Гроза, ты единственная, кто не… — Кхе, кхе, — я стояла около меча с дерзкой улыбкой, — вы всерьёз подумали, что я так легко сдамся? Смешно. Сентинел с недоумением посмотрел на меня, а потом на того, с кем он дрался. Это был просто мой прототип, который я создала во время боя. Он растворился. — Что?! Это называется — жульничество! — Это называется — победа. — Нет! Ты должна была сделать что-то с врагом: ослепить, оглушить, иначе сейчас тебе снова придётся с ним бороться. — Ну-ну, — я пустила в Сентинела поток энергии и бросила к его ногам меч, — во время настоящего боя я не буду размышлять: как и что сделать. Это глупо и есть намного больше шансов проиграть. После этого я ушла, а студенты остались смотреть на все это с открытыми ртами. Оптимус прошёл ещё много воспоминаний, связанных с моей учебой и травной надо мной. И тут он дошёл до огромного блока воспоминаний с названием: «Братишка». Там были ВСЕ, абсолютно все воспоминания с ним. Их было больше всех остальных. Самый заполненный блок. И самый счастливый. Много воспоминаний, процентов 80(не считая с братом) были заполнены болью, горем и ненавистью.       Пройдя еще дальше, Прайм увидел гигантское кладбище. На нем были похоронены трансформеры, которые были убить во время войны и которые были мне дороги… Оптимус подошёл к каждой могилке и нажал на блок воспоминаний. Они тут же открылись перед ним: Джаз, ох, этот заводила. Мы обожали оба музыку и постоянно пели вместе. Всегда лез туда, куда другой не пойдёт. В этом мы очень похожи. Мы были хорошими друзьями) Грета. Мой любимый гитарист. Мы любили прогуливать учебу, отсиживаясь где-то с парой гитар. Мы познакомились на курсе телевидения. Да, я училась на телеведущую, но так и не доучилась. После четырёх лет общения, мы стали постоянно переписываться, иногда встречаться, а потом… война. Я четко помню каждую деталь того боя: мы бьемся с братом против десептиконов. Я вижу, как Грета с группой трансформеров бегут через мост. И в этот момент на место падает граната. Мне было очень больно. Но мне нельзя показывать слабость перед врагом, поэтому я продолжила биться. Позже спасательные группы нашли только останки погибших в развалинах. Это был сильный удар в мою душу… Лина. Боже, мой верный друг, способный выслушать любые жалобы, разделить радость и боль. Она мне была, как сестрой. Мы с Линой прогуливали уроки, сплетничали, смеялись, она всегда вела себя, как серьезный взрослый трансформер, а я, как мелкая и беззаботная фемка. Мы постоянно рассказывали друг другу секреты, например: Мы прогуливали экономику (учились в школе бизнеса). Мне 3 миллиона лет. — Итак, Гроза, играем в правду и только правду. Расскажи, у тебя есть самый сокровенный секрет от брата? — Мммм, да, есть. — И какой же? — Пару лет назад Орион сидел на кухне, а мне надо было взять что-то на его стороне комнаты. Иии я случайно задела какую-то деревянную коллекционную статуэтку. Она упала и разбилась. Орион такой: «Что случилось?», а я ему: «Все нормально». Я знала, что, если он узнает, кто эту хрень разбил, меня вы больше не увидите. Я ее быстренько слепила с помощью магии обратно и поставила на полку. СЛАВА ПРАЙМУСУ он ее никогда в руки не берет, иначе она сломается. — И че, он типа за несколько лет ни разу ее не взял?! — Неа, но если он когда-нибудь узнает… мне кранты. Оптимус посмотрел на это и посмеялся. В другом воспоминании с Линой мы сидели на крыше Универа. Болтали о всякой ерунде. Вдруг Лина спросила: — Гроза, мне сестра в детстве говорила, что у искры каждого трансформера есть свой цвет, отражающий его нутро. Я всегда думала, что моя искра розовая. Как думаешь, какая у тебя? — Хм… ну ты знаешь, у меня же не полная искра, только половина. И вот, мой брат — чистейшей искры трансформер, ни одной капельки злости. А вот я… чистейший демон. Чернее и мутнее моей искры вы никогда не найдёте. Мне кажется, что даже темнее десептиконской. — Да ну! А почему? — Когда я училась в школе монстров, одна училка мне постоянно говорила: «Такой мощи, как у тебя, нет больше никого на Кибертроне. Но только не подпускай к себе темный Энергон, иначе…», но позже, когда мы с братом ходили к Альфа-Триону на тренировки, он мне открыл эту тайну. Орион об этом не знает и, надеюсь, не узнает. С тех пор я держусь от темного Энергона очень далеко… На этом воспоминание обрывается. Оптимус задумался, но думать было некогда: заразу нужно убить.

***

      Отступлю от повествования и расскажу, как же погибла Лина. Во время войны на Кибертроне, я подошла очень близко к Мегатрону. Он был буквально в 30 метрах. Он стоял спиной ко мне без охраны. Я уже была готова наброситься на него, как вдруг… меня резко схватила охрана: — Ха-ха-ха, Гроза, я ждал тебя. Мы всегда друг друга не любили. Но сегодня, давай ты побудешь своим честным братиком и скажешь, где он находится, — все это он говорил не поворачиваясь. — Никогда. — Хм… я так и понял, — он обернулся и у него в руках была… ЛИНА! Он держал у ее горла кинжал, — неужели ты пожертвуешь своей подругой? Лина смотрела на меня и взглядом говорила: «не отвечай». Я опустила глаза и сказала: — Под… Симфуром, — ЕСТЕСТВЕННО я солгала, я че — больная что ли? Ну вообще да, но не до такой же степени! — Видишь, как все просто))), — и тут Мегатрон берет нож и разрезает горло Лине. Бросает ее и уходит. — НЕЕЕЕЕЕТ!!! , — меня тоже отпустили, но я просто не могла ничего сделать. Я подбежала к Лине: — Лина, нет, нет, только не ты! — я говорила полушепотом. — Гроза, а ты… молодец… что… не сказала… — она говорила очень тихо, пока не… умерла. — НЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Ох, моя дорогая Лина) ты всегда останешься розовым огонёчком в моей искре).

***

— Оптимус, кто это? — спросил Рэтчет. — Это ее 2 подруги. Они оба погибли на войне. И Гроза видела обе смерти. Они были единственными друзьями за всю ее жизнь до нашей команды. Обернувшись, Прайм заметил огромный черный туман, который направлялся к воспоминания с… Оптимусом? — Это она! — крикнул Рэтчет, — чтобы ее убить, бей в белый кружок в ее середине! — Понял, Эй! Зараза! Ты куда собралась. Эта хрень заорала и набросилась на моего брата. — Только бей аккуратно, не попали в воспоминания! — крикнул Рэтчет. Бой шёл долгий. Казалось Оптимус вот-вот проиграет. В последний момент, горда зараза загнала Оптимуса в угол, он сумел попасть в ее «сердце». Она тут же рассеялась. — Все, Оптимус, я тебя отключаю! Прайм сразу же очнулся, а вот я… только через пару часов. — Все? — спросила я Рэтчета и Оптимуса. — Да, — с облегчением сказал док. Я посмотрела на брата с улыбкой. Слов не надо было, он и так все понял) В ответ он сначала улыбнулся, а потом сказал: — Но про коллекционную фигурку мы потом поговорим. — Ой… А Рэтчет просто поржал.       Что насчёт трансформации? Она ко мне вернулась через пару дней. Ну как вернулась? Оказалось, что была задета Т-шестерня, но Рэтчет быстро ее починил. Поэтому теперь я снова в строю, без всяких глюков)

***

      В общем вот так закончилась эта история. Я вернулась в жизнь, снова начала тренироваться с братом, общаться с автоботами. Они часто расспрашивали меня о каких-то жизненных историях. Я уж думала все вернулось на круги своя, но…

***

В следующих главах будет весь сюжет трансформеров 4 и 5. Разумеется переделанный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.