ID работы: 10641816

Мы с тобой - одно целое

Другие виды отношений
G
Завершён
20
Размер:
130 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 102 Отзывы 19 В сборник Скачать

На грани жизни и смерти, видения

Настройки текста
      Прошло уже несколько дней. За это время я успела научится вставать, не падая; Рэтчет успел миллион раз удивиться, как я так быстро восстанавливаюсь; автоботы успели съездить на задание. Спустя еще день, Рэтчет поставил мне огромные брусья, чтобы я училась ходить. — Вот, это поможет тебе восстановиться быстрее. — Ха, жди, за эту ночь я уже встану на ноги и смогу ходить! Рэтчет посмеялся и закатил глаза: — Ну давай, давай) И действительно: на утро пришёл Рэтчет, а я уже не просто ходить могла — я бегать начала. Оптимус все это время помогал мне. — Гроза, ты издеваешься?! Другие этому неделями учатся. — Ну так, я не другие) — Узнаю тебя Гроза, — Рэтчет поржал, — в таком случае тебе осталось восстановить только магию. Я улыбнулась и посмотрела на брата. Он же в свою очередь тоже улыбнулся и положил руку мне на плечо. Когда я вышла из нашего мед.отделения, все тут же радостно вскрикнули. Признаться честно: никогда в жизни я не чувствовала себя такой… нужной что ли. Я никогда не знала, что такое «огромная поддержка», не только от одного автобота…       Уже прошла пара дней. Ежедневно я ходила в лес, к воде, чтобы восстановить былую мощь. Оптимус часто за этим наблюдал. К слову, основная моя магия — вода. Вода возродит все во мне — возродит во мне меня. Однажды я сидела у небольшого озера достаточно далеко от базы. Я закрыла глаза и постаралась почувствовать воду, сделать хотя б маленький шарик. — ААА! Да что же это такое?????!!!!! — ничего не выходило, — так, Гроза, спокойно, просто вспомни, чему тебя учили в школе монстров. Да, я училась в «Школе Монстров». Она есть на Кибертроне только для трансформеров, обладающих магией. Их мало, но они есть: такие как я, Намари и несколько других. Но только я обладаю магией мира. Потому что я, типа, «Прайм». — Вдох… выдох… Итак, почувствуй стихию, стань с ней единым целым… — после этого я попыталась собрать воду в огромный шар, но вместо этого она рванула гейзером вверх и упала обратно, — АААААА!!! — я разозлилась и ударилась по воде, — будь ты проклята, Намари! — Ха-ха-ха!!! А я уж думала ты сдохнешь, Прайм))) — голос Намари доносился из ниоткуда. — Хм, это реальность или глюки? — я подумала, вернее, надеялась, что это моя шиза. Но вдруг за мной раздался резкий взрыв, и я отлетела в воду. — Кхе, кхе… значит, кхе… реальность. — Ооо, ещё какая))), — Намари вышла в обличии фем, — Ха-ха-ха! Ты — никто без магии и… ха-ха! До брата тебе не докричаться! Ты всегда была, есть и будешь никем! Намари одним движением руки кинула меня в скалу. Она хотела подойти и нанести удар в спину, но я его отразила. — Что?! — Намари шарахнулась от меня назад. Я сначала не поняла, в чем проблема, но, когда я увидела, что я сделала, все встало на свои места. Я не просто отразила удар, я сделала это при помощи… воды?! Но, как?! И тут до меня дошло: не умом я управляю магией, не хотелкой своей, а сердцем. Я все делаю на автомате: мое тело знает, что нужно делать и никогда не задумывается над этим. Только подумаешь — ниче не получится. Я огляделась вокруг и увидела десятки водяных стрел: все они были направлены на Намари. Я посмотрела на свою противницу с дерзкой улыбкой: — — Запомни, Намари, раз и навсегда: ты можешь убить во мне силу, — идя к ней, движением рук я увеличила количество стрел и они стали двигаться в сторону врага, — ты можешь убить во мне веру, но ты никогда, никогда не сможешь уничтожить во мне меня! — я направила стрелы в Намари. — НЕТ! — она обратилась в бегство, — мы ещё встретимся, Гроза Прайм! — Ха-ха, жду с нетерпением, — полушепотом сказала я с сарказмом, отводя от Намари глаза. Вдруг я резко упала — в глазах потемнело. — Только не снова! Прошу! — мне стало не по себе: руки задрожали, ноги онемели, — Тихо, Гроза, вдох… выдох… вот, уже лучше, взгляд проясняется. Теперь попробуй вста… ой нет, ещё посиди, — как вы уже поняли: попытка встать оказалась безуспешной. Я просидела ещё минут десять, пока окончательно не увидела свет. — Отлично, теперь потихоньку, полегоньку надо встать, вот, прекрасно, молодец, Гроза. Боже мой, когда же этот ад закончится то, а? Хотя, я знаю от чего это — резко организм «взбодрился». Нормальное явление.       К базе я шла не спеша: то и дело облокачиваясь об каждое дерево. Я не могла ехать в форме трака или лететь в виде дракона, потому что не могла трансформироваться. Во время моего пребывания у десов, была задета моя Т-шестерня, отвечающая за трансформацию.* — Гроза! А я везде тебя ищу. Где ты была? — Оптимус выехал мне навстречу. — А? Кто? Где? А, братишка, это ты, — я шла полностью в своих «облаках» и не слышала ничего. -Что с тобой? — Все нормас) — Гроза. Ты мне уже давно разучилась врать, — Оптимус скрестил руки на груди. И да — он прав, я могу обвести вокруг пальца кого угодно, но не его (. — Ах… ладно, если коротко… — Нет, давай уж полноценно! Я закатила глаза: — Ааа, ладно. Я встретила Намари и ко мне вернулась магия. — Что?! Я рассказала Оптимусу все подробно. Он терпеливо выслушал, а потом выдал: — Значит так. Во-первых, теперь до полного восстановления ты без меня никуда не пойдёшь. А во-вторых, с завтрашнего дня я начинаю возвращать тебя в строй! Отказы не принимаются. Я посмеялась, закатила глаза и обняла брата. Когда мы пришли на базу, Рэтчет подтвердил мои слова по поводу магии. Вечером я решила попробовать трансформироваться, но ни-че-го. Так и знала.       Уже с раннего утра мы с братом пошли на поле, находящееся недалеко от базы, и он стал «обучать», если это можно так назвать, техникам боя. Через четыре часа я уже кипела от злости, потому что НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ. После очередной победы Оптимуса надо мной я, валяясь на земле, не выдержала: — АААА! — я ударила кулаком по траве. Оптимус дал мне руку: — Не переживай, сестренка, ты и так не всегда меня выигрывала. — Вот именно. Мы с тобой одинаковы в силе и почти всегда битвы выходят в ничью. — Гроза, ты ещё слаба, конечно после такой «замечательной» поездки ты не сможешь сразу вернуться в строй и быть готовой к бою со мной. — Не льсти себе) — я улыбнулась брату и хотела было вернуться на тренировку, но вдруг, — А! — я резко закрыла глаза и схватилась за голову: резкий шум оглушил меня не мгновение, в глазах потемнело и посыпались воспоминания. Я начала падать. — Гроза! Что с тобой?! — Оптимус успел меня поймать и удивленно посмотрел на меня. Я не спешила с ответом. Сначала я встала на ноги и подождала, пока взгляд прояснится. — Намари, Мегатрон, Кибертрон, опять! — я схватилась за руку брата. — Опять видения? — Да, но… это явно не приступ. — Почему? — За все семь миллионов лет я ни разу не видела один в один похожие видения. Да этого просто быть не может. — Пойдём к Рэтчету. — Идём…

***

      Я пересказала Рэтчету всю историю. — Тааак… тяжелый случай. — В каком смысле? — я посмотрела с недоумением. — Как бы тебе это сказать… — Говори, как есть. — В общем… у тебя в голове сидит определённая «зараза», которая пытается что-то нарушить. Если ее не остановить, то она может сделать все: от стирания памяти до перестройки твоего мышления. — Откуда она там?! И что теперь делать?! — Она не может просто появиться у кого угодно. Она появляется из-за специального вируса. Его нельзя где-то подхватить, только ввести специально. — — Ааа, Намари, — я закатила глаза, — и как его убрать. — Ну вообще, его нельзя убрать какими-то лекарствами, уколами и тому подобное. — А как?! — Тебя нужно вводить в состояние глубокого стазиса. Затем подключить к специальной трубке. Далее выбирается один трансформер, которого так же вводят в стазис и подключают ко второй трубке. Перед этим ему дают камеру**. Он проникает в твой разум, ищет заразу и убивает ее. В это время я виду на экране все, что происходит в твоей голове. Все время, пока док это рассказывал, я сидела с выпученными глазами и смотрела в одну точку в полу. — А с ней жить никак? — спросила я. — Нет. — Эх, ладно, согласна я на эти ваши махинации. — Это хорошо, вот только, — Рэтчет посмотрел на Оптимуса. Он же в свою очередь кивнул головой, зная, что хочет сказать его друг. Уже через 10 минут мы с братом были введены в глубокий стазис. Я во время стазиса обычно сижу у камня жизни в своей искре. Поэтому мой брат один попал в мою «психушку». Не, ну а что? В моей голове при «входе» в память реально висит табличка «Острожно, психушка». Я ее сама туда повесила, когда медитировала и гуляла по воспоминаниям. Прайм зашёл и увидел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.