ID работы: 10641816

Мы с тобой - одно целое

Другие виды отношений
G
Завершён
20
Размер:
130 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 102 Отзывы 19 В сборник Скачать

Жизнь после победы

Настройки текста
      После нашего прибытия на Кибертрон, я, с помощью камня и трезубца, восстановила его ПОЛНОСТЬЮ и вернула в свою галактику. Был отправлен сигнал всем автоботам, что можно возвращаться домой.       Мы с братом, Дрифтом, Хаундом, Бамблби, Кроссхейрсом и звероботами жили на огромной базе за Иаконом. У каждого были свои комнаты (естественно у меня и Оптимуса одна на двоих). При въезде на базу был огромный главный зал с компьютерами, огромной свободной территорией и местом для отдыха. Далее следовало несколько коридоров: один вёл в оружейный отсек, второй в комнаты, третий в лабораторию, четвёртый в гигантский загон для звероботов и пятый в огромный зал для тренировок. Конечно же я чаще всего обитала именно со звероботами. Я снова стала заниматься лошадьми: учить новым трюкам, учить применять эти трюки в бою и все тому подобное. Строила новых зверей: огромных боевых волков, небольших незаметных змей, больших драконов и так далее. Стала чаще проводить время с братом. Казалось бы: КУДА УЖ ЧАЩЕ???!!! Теперь мы вообще не разлей вода: весь день ВЕЗДЕ ходим вместе. Своими вышеописанными делами я занималась в основном по ночам, где-то до пяти утра, спала по 1-3 часа в сутки и вот почему… В один из дней я встала примерно к 6-7 часам вечера, потому что всю ночь не могла уснуть. — Доброе… утро, — сказала я всем войдя в главзал. — Какое утро???! — возмутился Кросс. — Грозовое, — ответила я с сарказмом. — Нормально ты конечно спишь… — сказал Би. — Во сколько ты ложишься? — спросил Дрифт. — Нуууу, как тебе сказать… Оптимус встаёт — я ложусь. Как-то так. В этот момент приехал мой брат. Он был где-то в городе. — О, Гроза, наконец-то. Я уж думал, ты не проснёшься, — он не то, чтобы был очень этому рад, — ты где была до шести утра? На это я чуть не засмеялась в голос, но очень сильно улыбнулась. — Так… мне это не нравится, — Оптимус подошёл ко мне. — Я заблудилась, хех) — Где? В четырёх углах? — Неее, на эт грабли я больше не наступлю, наверно. Я ходила к звероботам ииии потерялась, — я начала тихо смеяться. — Ты серьезно? — Серьезней некуда! — Подожди, — с недоумением начал Хаунд, — как можно потеряться в ЧЕТЫРЁХ УГЛАХ?! — Легче не бывает, когда у тебя топографический кретинизм. Это была пару миллионов лет назад. У меня поплыло все перед глазами, и я не могла выйти из комнаты. Было смешно, но страшно. — Так, Гроза, все, с завтрашнего дня ты будешь восстанавливать режим, тренировки и все в этом духе, — сказал мой брат. — Чего? — Подъемы в пять, несколькочасовые тренировки… — Иди к черту! — я отмахнулась от брата. — Ну ну) — мне очень не понравилась его интонация. И что вы думаете? ОН ПРИШЁЛ В ПЯТЬ УТРА! В ПЯТЬ! И потащил на тренировку. Это была жесть. У нас шёл тренировочный бой. — Да ты издеваешься надо мной! — Не издеваюсь, а держу тебя в форме. Тем более тебе надо научиться использовать в бою Чёрного ангела и трезубец, — в этот момент Оптимус вложил меня на лопатки. — Я все, я умер… — я не хотела вставать. — Давай, давай! Ещё только семь утра. — Какие «ещё только»?! Я в это время только ложусь! — А теперь все, кончилась лафа. — Ты… ты… знаешь, кто ты?! — Хех, ну и кто же?) — Ты этот эксп… э… ээээ… — Ставлю минус тренировку, что не выговоришь))), — Оптимус смеялся над тем, что я не могу говорить. — Эээээ… Эксплуататист! Вот кто ты! — Эксплуататор? — Да! Детского труда! — Так ты уже не ребёнок же). — Ой, а что — «мелкая» уже не актуально??? — Актуально, актуально) Вставай давай! Тебя ещё ждёт тренировка) Оптимус дал мне руку, а я одним рывком встала и уложила на спину его: — Эксплуататист… После адового дня я просто пришла и вырубилась. Хотя, если быть честной — мне даже понравилось) и Оптимус это понял. Я проснулась где-то в 4 утра, спать не хотелось от слова «совсем». Оптимус ещё спал. Я взяла блокнот и начала что-то творить. Через час мой брат проснулся: — Привет. — Здарова. — Чего не спишь? — Встала в четыре, спать не хотелось. Он подошёл ко мне. У нас комната была такая же, как до войны в доме: пополам разделена и все зеркально. — Что рисуешь? — он сел рядом. — Хочу изменить вид Чёрного ангела. — Как? — Магия. — Ааа, понятно. Может, пойдём на тренировку? — Пошли)       Так и проходили наши дни. Тренировки, болтовня, автоботы. Я начала очень сильно меняться: стала более открытой, общительной. Рассказывала много много интересных историй. В один из дней я сидела на краю обрыва, с которого открывался вид на город. Ко мне подошёл Оптимус: — Я заметил, как ты изменилась… — Дааа, есть немного. — И с чем же это связано? — он сел рядом. — Не знаю. Может, со смертью Намари, или с тем, что мы теперь с тобой стали одинаковыми… — А как ты догадалась, что Квинтесса тогда говорила о шраме? — Нестандартное мышление… — Какое-то оно совсем уж нестандартное) — Ну да) хочу сейчас исполнить детскую давнюю мечту. — Какую же? — В детстве мечтала быть такой же, как ты. По характеру. — И что же такой вечно злой Грозе нравится в моём характере?) — Да все! Ты же — идеал! — Мне кажется, ты меня переоцениваешь. — Ни капли. Для меня ты всю жизнь был примером для подражания и героем! — А ты — взрывным лучиком) — На то мы и близнецы))) — Кстати, легче тебе стало, когда убила Намари? — Намного) ещё легче мне стало от правды. Наконец-то я поняла, что всю жизнь это была не я. — Хочешь все изменить? — Не совсем. После стольких лет жизни я уже не смогу на что процентов перевернуть свой мир. Я просто не смогу жить без всех этих галлюцинаций, раздвоений личностей и всему в этом роде. Привыкла. Вместо слов Оптимус положил руку мне на плечо. Обожаю своего брата за то, что он всегда меня понимает и принимает такой, какая я есть)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.