ID работы: 10641816

Мы с тобой - одно целое

Другие виды отношений
G
Завершён
20
Размер:
130 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 102 Отзывы 19 В сборник Скачать

Вызов

Настройки текста
      Вечер. Мы были во «дворе» базы. Все автоботы занимались своими делами: Хаунд пробовал новое оружие; Дрифт и Оптимус разговаривали на какие-то философские темы; Бамблби гонялся с моими драконами на перегонки; я и Кроссхейрс устроили бой в небе: я то и дело трансформировалась из дракона в автобота и обратно, а Кросс гонял на огромной летающей доске: — Неплохо для принцессы) На это я резко откинула Кросса в сторону, и он сделал пятерное сальто в воздухе, но удержался. — Сочту за комплимент, но в следущий раз за «принцессу» полетишь вниз) — А что не так?) — Не эстетично в мою сторону звучит «принцесса») — А какие прозвища ты любишь? — Не знаю, это надо послушать, как будут называть и кто это будет делать. — А какие у тебя были или есть прозвища? Все это время мы бились. — Нууу, самое популярное «мелкая». — Серьезно?! И кто же так осмелился тебя назвать?) — А ты догадайся) — Оптимус? — Ага… — Хаха, нормально так) А ты как его зовёшь? — Зависит от ситуации. Постоянного прозвища нет, — в этот момент мы поднялись слишком высоко в небо, и доска Кросса отказала. — Черт! Он начал падать, ну а я не растерялась и подхватила его в форме дракона. Вдруг нам обоим в рацию начал что-то говорить Оптимус: — Гроза, Кросс, спуститесь на базу. У нас срочное сообщение. Мы так хотели так сделать, но вдруг поняли, что улетели слишком далеко. — Так, держись, полёт будет быстрым, но возможно страшным. — Мне? Страшным? Хах! Да я…. AAAAAA!!! — не успел Кросс договорить, как я сделала резкий рывок в небе и на всех скоростях двинула к базе. Мне кажется его крик был слышен за 40 км. Через 2 минуты я уже пикировала вниз. Если честно, у меня не всегда получается замедлить полёт к приземлению, поэтому приходится заходить на круги. — А вот сейчас точно держись, — я начала сбавляться скорость и кружить над базой. В итоге я приземлилась более менее успешно. Но Кроссхейрс сразу же упал, как только коснулся земли, потому что у него кружилась голова. Я, не трансформируясь в автобота, спросила Кросса: — Хех, у тебя все хорошо?) — Во! — он показал большой палец. Я лишь посмеялась и трансформировалась в автобота. Остальные стояли в 30 метрах от нас. — Вижу, у кого-то полёт не удался? — посмеялся Дрифт. Кросс встал: — Ужас… Оптимус, как ты с ней делаешь столько лет? — Привык, а так, первый полёт тоже не хочу вспоминать) — брат посмотрел на меня. Я лишь виноватости улыбнулась. — Че случилось то? — я вспомнила про звонок. — Так, нам Кейд передал сигнал SOS. Были замечены новые свежие следы трансформия, — ответил мой брат. — Мы что, возвращаемся?! — возмутился Кроссхейрс. Оптимус лишь посмотрел на него, после чего Кросс все понял, возмущённо вздохнул и спросил: — Когда? — Сегодня вечером выдвигаемся. — А что, если во время нашего отсутствия здесь что-то произойдёт? — спросил Хаунд. — Диноботы и звероботы присмотрят за Кибертроном, пока мы будем в отъезде, — ответил Оптимус.       Мы разошлись по комнатам и стали готовиться к полету: корабль, оружие и все в этом роде. Но всем этим занимались мужчины. Я то пошла к звероботам, объяснять им их задачу: — Так, чудики, мы все обязаны улететь. Я не знаю насколько, но мы вернёмся. Обещаю. Майя, ты, как главный мой заместитель, будешь за всеми следить. Я оставлю загон открытым. Не подведи) — Майя обняла меня. Она была на пару метров выше меня. Мы знали друг друга ооочень давно. Однажды я первый раз увидела автолошадь на Кибертроне, где-то в 1,5 млн лет. Я влюбилась в них, начала заниматься конным спортом. В 2 млн пришла в одну конюшню, там пробыла 1 млн. Под конец моего пребывания там, привезли новорождённого жеребёнка. Я в неё влюбилась просто, как я не знаю в кого. Но ее захотели продать. Иии я выкупила ее. Тогда я работала на радио. И вот за одну бессонную неделю я накопила денег и полностью выкупила Майю. Сейчас мы уже 4 млн лет вместе. Я знаю ее, как облупленную и доверяю ей, как и она мне. — Переживаешь? — и как вы думаете, кто же это опять незаметно ко мне подошёл? — Конечно. — Они же уже оставались одни, на Земле, — начал подбадривать меня Оптимус. — Ну знаешь, на Земле — это одно, а тут — другое. — Почему? — Там я была рядом. — Не переживай, сестренка. Мне кажется, что ты рождаешь проблему из ниоткуда) — Думаешь? — Уверен) Вдруг к Оптимусу подошёл Ночлег. — Хех, ты ему нравишься) — Может он нас просто перепутал? — Неа, смотри. Ночь, где Гроза? — Конь подошёл ко мне, — а Оптимус? — он снова подошёл к моему брату, — видишь. — Хех, интересно) — Вот, вырастет, будет такой же боец, как и его кумир) — А разве не ты — его кумир? — Ну как видишь, лезет он к тебе. Хах) — Почему? — Нууу, он видел, какой ты боец. Берет пример с правильных автоботов) и с правильных мужчин) Вечер. Мы уже взлетели и разогнались. Корабль был на темной материи, поэтому полетели мы очень быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.