ID работы: 10641816

Мы с тобой - одно целое

Другие виды отношений
G
Завершён
20
Размер:
130 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 102 Отзывы 19 В сборник Скачать

Полёт от Кибертрона до Земли

Настройки текста
      В корабле было три небольшие комнаты, поэтому в каждой жило двое: разумеется я с братом, Дрифт с Кроссхейрсом и Би с Хаундом. Не то, чтобы корабль был уж очень большой, поэтому в нем особо было не развернуться. Я сидела на одном из пилотских мест и смотрела в космос. Корабль был на автопилоте. Вдруг ко мне подошёл, кто? Конечно, Оптимус! Неудивительно! - Чего грустишь? - Тебе обязательно это знать? - я повернулась к брату с не очень довольным лицом. - Значит, опять воспоминания? - Откуда ты… - Хех, синдром близнеца) - Ааа, - я немного улыбнулась. - И все же, что произошло? - Слушай, мне надоело тебе постоянно все рассказывать, потому что мне вечно кажется, что я только ною, когда с тобой разговариваю. И при этом вдобавок всего лишь храню какие-нибудь тайны! - Гроза, ты же знаешь - если тебе нужно мне выговориться, а я вижу, когда тебе это надо, мне только в радость тебя выслушать. И потом, какое «одно нытьё»?! Мы с тобой постоянно болтаем на всевозможные темы, дерёмся и все остальное! Выкладывай! Это - приказ! - Эх… Приказальщик… - я улыбнулась и стукнула брата в плечо, - Просто… проскакивают воспоминания, когда я была в плену у десептиконов и… сегодня день смерти Лины, Греты и Джаза. Они все погибли именно в этот день, но в разные года… - Сестренка, чтить память своих друзей безусловно нужно, но, если они были тебе действительно дороги и близки, я не думаю, что они хотели бы видеть тебя расстроенной, вспоминая их. А насчёт десептиконов: это осталось в прошлом. Прошлое останавливает нас и не даёт прорваться в будущее. Если ты его отпустишь, жить станет легче. Просто пойми, что прошло, изменить нельзя. Прими это, как факт. - Слушай, ты говоришь не хуже моего психиатра) - Хах! Стараюсь))) Ваш персональный… - …подниматель настроения))) - Умеешь же ты извращаться над словами, хах! - К сожалению, говорить я так и не научилась) ни на нашем, ни на земном языках. Через какое-то время я находилась в небольшом тюремном отсеке. Там никого не было, и я тренировалась смешивать разную магию в бою, опять погрузившись очень глубоко в себя. Я даже не заметила, как кто-то подошёл ко мне со спины. Только повествовав незнакомца, я сразу же сделала несколько десятков ледяных стрел в воздухе и направила на него. - Воу, полегче! - А, это ты, Оптимус. Прости. - Неужели сама Гроза Прайм не учуяла за километр, что к ней кто-то идёт?) - Согласна, мой косяк. Чего пришел-то? - Захотел поговорить с сестрой. - О чем? - Заметил, что ты стала часто с Кроссхейрсом в тренировочных боях пропадать. - Что - ревнуешь?)

***

Поясню: мой брат никогда не любил, когда к его сестре, так сказать, подбивают колья. Или обижают, ну вы поняли.

***

- Нет, наоборот, это хорошо) - Кросс - классный чувак. У нас много общего, как в интересах, так и в характере. Остальные в команде тоже крутые ребята. Хех, честно, никогда не думала, что буду в такой хорошей мужской компании кем угодно, но не боксёрской грушей. - Чего???! - Меня ж всю жизнь парни из Универа подлавливали после учебы в подворотнях и хотели избить. Но я не пальцем деланная: всегда выходила победителем. - Почему ты мне не рассказывала?! Я бы им… - Поэтому они меня и ненавидели, - я закрыла пальцем рот Прайму, - они считали, что девушка не должна была быть похожей на парня. - И как ты с ними справлялась? - Камон, у меня столько лет боевых техник было за плечами уже на тот момент. Правда пару раз они получали не просто кулачком, а кастетом. Мне Лина подарила его на один из дней рождений, - я трансформировала верхние костяшки на ладони в кастет. - Гроза… - Оптимус, я не говорила тебе, потому что не считала это важным и не считаю сейчас. Они были просто шпаной с улицы, а я, как никак, рыцарем. Оптимус не знал, что сказать. - Кстати, о чем ты так глубоко думала, когда я зашёл? - А, это, да так… ни о чем. - Эх, Гроза, за столько лет ты разучилась меня обманывать, а я научился читать тебя насквозь) Выкладывай! Что тебя тревожит? - Просто вспомнила, как мы с Линой сидели в моей студии, я работала, а она задавала всякие вопросы. Вспомнила один…

***

Я работала видеографом и фотографом.

***

- Какой? - «Гроза, что бы ты делала, если бы у тебя не было брата?» - Интересно. И что же ты ответила. - Возможно ты сейчас удивишься, но это правда. Я бы застрелилась. - Ч…ч…что?! - Ну а ты сам подумай - сколько бы ты смог прожить, не имея друзей, пропадая постоянно в психушке и просыпаться ночью в страхе от того, что видишь мертвецов посреди комнаты? Оптимус промолчал. - Вот видишь. А если бы не ты, меня тут сейчас бы не было. - Гроза, я… я… я даже не знаю, что сказать… - Ничего не говори. Помнишь, я сказала тебе пару дней назад, что ты всегда был для меня героем? - Ну. - Так вот, ты даже не представляешь, насколько смог спасти мой внутренний мир и не выпустить в этот свет монстра. И я сейчас не о Чёрном ангеле… - А о чем тогда? - Квинтесса создавала меня для подчинения кому-либо. Но переборщила с привязанностью. Пыталась все исправить, пуская меня в детстве в Каон, открывая мир Мегатрона. Она хотела, чтобы я хотя бы была десептиконом. Поэтому во мне родилось двуличие: половина автобота, половина десептикона. Поэтому во мне столько жестокости, поэтому я такая безжалостная. Но ты. Ты смог возродить во мне полноценного автобота, - тут я просто не выдержала и обняла брата очень сильно. Он тоже обнял меня, - Не рассказывала этого раньше, потому что сама не понимала… - Гроза, я… я всегда волновался за тебя и буду волноваться. Я не хочу казаться тираном для тебя, но хочу попросить тебя рассказывать все о себе… В ответ я лишь ещё крепче обняла брата. - Знаешь, раньше часто сидела и думала: а что было бы, если бы я была десептиконом… - Явно ничего хорошего… - Когда я пыталась напасть на Мегатрона, он постоянно спрашивал меня: «что тебя держит у автоботов». Я помню свой самый гениальный ответ, хех) - Ну и какой же?) - «Я бы ценила твои красные глаза, если бы не была влюблена в те голубые» хех) - Остроумно) Мы сидели в глав зале корабля и болтали с автоботами на разные темы. - Гроза, сколько раз ты падала с лошадей? - спросил меня Бамблби. - Эээ, погоди, надо подумать… - подняла голову вверх, вспоминая все падения, - так, за 5 с половиной миллионов лет… я падала… вроде 934 раза упала просто без последствий, 685 раз я ломала себе что-то и 1 раз лежала в коме. Как по мне, это неплохой результат. - Ты лежала в коме?! - удивился Дрифт. - Да… неделю. - Офигеть, и не страшно было обратно садиться? - спросил Хаунд. - Ну ты же после серьёзных ран в бою все равно идёшь обратно на поле битвы) - Хм… логично… - согласился Хаунд. - И, кстати, падала я ТОЛЬКО с Майи. И все равно она - моя любовь. - Она реально такой монстр? - спросил Кроссхейрс. - Ну типа. Она ненавидит всех кроме меня и всегда всех пытается убить. Меня она раньше пыталась грохнуть, сейчас уже нет. Мы обе с ней упёртые заразы, поэтому, когда она поняла, что как бы она не старалась, я с неё не слезу, и сдалась. - Прям так ненавидит? - удивился Дрифт. - Она может припуститься к себе только того, кого знает оооочень хорошо, например Оптимуса, и то, максимум - это даст погладиться. Все остальные - на пушечный выстрел не смогут к ней подойти. Был такой случай, когда к Майе пытался подойти один пацан, который меня ненавидел в универе. Он тоже ходил на конный. Хотел пошутить и подойти к Майе сзади, - я почесала лоб, - иии она как со всей думе долбанет ему задним копытом в… пах. Ну она же девочка, - все автоботы сразу же скорчили лица, поняли мужскую боль, - Лучше даже не спрашивать, насколько ему было больно. - Хех, сразу видно - твоё животное, - поржал Кросс. Все посмеялись. Мы летели пол земных года. На самом деле - это очень даже быстро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.