ID работы: 10641887

«Ты человек, который делает меня счастливым!»

Слэш
NC-17
Заморожен
100
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста

***

       Был обыкновенный день как всегда. Зонтик сидел в своей комнате и слушал Алёну Швец. Дождь за окном. В этот летний день лил не большой дождь. Зонту хотелось просто сидеть дома. *** Описание Дома ***        Дом где жили клоны был просто огромный! У каждого клона своя комната. Всё расставлено как им нужно. Стол, кровать всё разное! В каждой комнате есть вход в туалет. (Он также у всех свой) *** Описание закончено ***        Тем временем Куромаку читает какую-то книгу. Ему была она интересна. Ведь там была для него любимая тема!        Наш голубоволосый парень решил пойти на кухню что то поесть. Когда он выходит из комнаты на него льётся зелёная краска! Опять Вару шутит над ним... — ПХАХЗА - прозвенел звонкий смех Вару из-за угла. — Вару! - Сказал Зонтик, - За что!? Голубоволосый начал тихо плакать. — ВАРУ СУКИН ТЫ СЫН - Кричали Пик и Куро, - СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ ОБИЖАТЬ ЗОНТИКА?! Пока Пиковый король пытался поймать Вару, Куро успокаивал Зонта. Когда Пик взял Вару за шкирку и потащил к Зонтику и Куромаку, то голубоволосый парень посмотрел на них. —Извиняйся! - грозно сказал Пик, — Извини.. - промолвил Вару, — Ага.. - сказал Зонтик.        Когда Зонтик смыл с себя краску, он решил уже никуда не выходить. Зонт взял наушники и телефон включил песню и начал петь. Он думал что поёт про себя, но тогда бы не пришли бы клоны в его комнату. Самым первым кто зашёл к нему это был Феликс. Затем и все остальные. Самым последним был Куромаку. Когда он зашёл и услышал как поёт Зонтик Куро немного покраснел. "Как же красиво)..."- думал он в тот момент. Зонтик не сразу их заметил. Только когда повернулся и открыл свои глаза он увидел клонов. Зонт сразу же запаниковал. —ААА! - закричал он, - что вы тут делаете?! —Мы услышали как кто-то поёт и пришли сюда - ответил Ромео. —И долго вы тут стояли?... —Да нет. — Ну теперь можете идти... - довольно тихо сказал Зонтик.

***

00:46       Ночь. Все спят. Зонтик только только начал засыпать как вдруг дверь в комнату заскрипела. Как думаете наш голубоволосый парень испугался? Конечно испугался! Когда к тебе кто то приходит в комнату в 1 час ночи ты бы испугался? "Я что забыл закрыть свою дверь в комнату?!" - испугано подумал Зонтик. Тот кто зашёл в комнату лёг к нему и обнял за талию. От этого человека пахло... Алкоголем?!... Этот человек начал целовать шею Зонтику. Затем он поставил нашей маленькой 'АмЕжКе' засос. Зонтик не сдержался. —Ааааххх~ - простонал он. —Так ты *ик* не спишь?) - произнёс человек. Зонтику пришло осознание что этот человек это был... Куромаку! —К-Куромаку?! —Да?) —Что ты делаешь?!.. —А что интересно?).. —Не лезь Куромаку! Дурак!       Куро начал снимать с Зонтика кофту. Но голубоволосый смог вырваться из его рук. Зонт побежал изо всех сил к Феликсу в комнату. Зонт как можно сильнее долбил в дверь. И к счастью Зонтика, Феликс довольно быстро открыл. Он спрятался за ним. Куромаку шёл за Зонтом. —Спаси меня..- шёпотом говорил Зонтик. —Где Зонт? *Ик* - Спросил Куро у Фели. —Куромаку, иди спи алкоголик хренов! 🌸Продолжение следует🌸
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.