ID работы: 10641887

«Ты человек, который делает меня счастливым!»

Слэш
NC-17
Заморожен
100
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Примечания:

***

       Когда Феликс убедился что Куро ушёл, он закрыл дверь. —Так. Теперь рассказывай! - сказал тот. —Нуу.. Зонтик долго думал рассказывать ему или нет? И всё он решил рассказать... *Через 5 минут* —ДА КАК ТАК?! КАК ОН ПОСМЕЛ?! - довольно громко крикнул Феля. —Феликс спокойно!.. —КАК ТУТ БЫТЬ СПОКОЙНЫМ?! Зонтик решил переночевать у Фели, а на утро пойти к себе. Так он и сделал. ***Утром***       Его комната была пуста. Зонтик закрыл дверь в свою комнату и начал переодеваться в свою обычную одежду. Когда он оделся, голубоглазый решил порисовать что-нибудь. Благо он умел.        Как только он взял карандаш то сразу пришло вдохновение. (Ваааау можно мне так же но только с видео? :"D) Когда Зонт рисовал свою картину ему стало спокойнее. И вот он нарисовал цветок.

***

14:07

       Конечно же через время по зову святого места под названием «КУХНЯ» голубоглазый парень пошёл кушать. И вот выходит он из комнаты и в это же время скрипнула дверь в комнату Куромаку. — Зонтик?... - сонным голосом промямлил Курилка, - сколько времени?.. — А.. Э.. Это... - Зонтик пытался сказать что-то, но у него не получалось из-за вчерашнего. Зонт быстро побежал по лестнице вниз. Куромаку просто афигел от поступка голубоглазки. Он побежал за "голубым".        И как по закону подлости Зонтик упал на лестнице. И знаете... В этот момент кто-то из старших может сказать: "А НЕ НАДО БЫЛО БЕГАТЬ ПО ЛЕСТНИЦЕ!1!1!" И из-за этого грохота все клоны сбежались /ну конечно кроме бубновых потому что они жили в другом доме поэтому 2 комнаты пустовали :_)/ и смотрели что случилось. Куромаку спустился и поднял Зонтика на руки. —Зачем ты убегал от меня?! - серьёзным голосом спросил Куромаку. — Отпусти пожалуйста... - чуть не плача говорил Зонт. — Зонтик?... - удивлёно сказал Трефовый король, - ты боишься меня?.. Что я сделал такое?... — Просто отпусти меня!.. — КУРО ОТПУСТИ ЗОНТА! АЛКОГОЛИК ХЕРОВ! - крикнул Феликс. — Алкоголик?.. — Да, Куромаку, ты алкоголик! Куро принёс Зонта в голубую комнату, перевезал ноги и поцеловал в лоб. — Что бы я не сделал, - шёпотом сказал Куромаку, - Я надеюсь что ты меня простишь...       Когда Куро ушёл, Зонтик начал еле слышно плакать. Почему он начал плакать? Потому что он впервые получил такую заботу от Куромаку. — Дурачок)... Я ведь знаю что ты хороший... Я знаю что это было от алкоголя... - тихо проговорил сам себе "Голубой".

***

***Pov Куромаку***        После того случая с пением моего валета Пик предложил сходить в бар мне и Ромео. Мы согласились. Как я помню я выпил где-то 4 бутылки вина или коньяка. И после того как короли увидели моё состояние Ромео предложил поехать уже домой. Пик согласился и отвёз нас домой. На тот момент мои мысли были о Зонтике. Я.. Я.. Любил его?... Увидев открытую дверь в голубую комнату я подумал: "это мой шанс!" А дальше нечего не помню. Помню только что проснулся я где-то в 2 часа дня с звоном в голове. ***Конец Pov*** ***Pov Автор*** 🌸Продолжение следует🌸
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.