ID работы: 10641887

«Ты человек, который делает меня счастливым!»

Слэш
NC-17
Заморожен
100
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:
       /Так на чём мы остановились там?.. Ага. Так. Угу. Поняла./ После того как Куромаку вышел он пошёл на кухню. Придя туда он сделал себе кофе, пьёт не кого не трогает и тут заходит Пик. — Ну что? Как там твой валет? — где то в глубине души Пиковый ревновал Зонтика ко всему. — Да нормально вроде… Только я чем-то его обидел… Я не чего не помню с того дня кроме того как напился… — Понятно — Рогатый тоже сделал кофеёк и начал пить.       Да, Пик ревновал Зонта. Он его любил, и хотел быть всегда рядом с ним. Находясь близко с Зонтиком он хотел его поцеловать, но не мог /Хз почему он не мог; -; /. (Сов: Его бы Куро отпиздил)))))).) — Гхм, Пик, — прервал молчание Куро–я уезжаю в командировку на неделю. — И ты хочешь чтобы я содержал этих дебилов? — Пикуша презрительно посмотрел на Курилку. Pov Пика       Он уезжает, значит я смогу проводить больше времени с объектом моего обожания) Но чёрт… Остальные клоны… Аргх… Конец pov — Пусть сами себя кормят! –Прошипел фиолетовый клон сквозь зубы. — Ага, ты помнишь как у бубновых с готовкой? — Куро с маком хлебнул кофейка из кружки в тематике СССР. — Аргх, пусть им кто угодно готовит, но не я! И вообще, дошиками пускай закупаются! — Пик поставил пустую кружку на стол, в его глазах можно было увидеть гнев, но Куро закрыл на это глаза. (Сов: Автор, го потом напишем фф по пейрингам, тип 1 часть-день пейрингам{ПикЗонт, КуроВару, Ромеликс ну и Дантериель}????? •√•) /Ав: го/ Скачок во времени.

19:34

      Гэб с Данном смотрели хоррор, Червовые что-то готовили, Пик просто сидел в своей комнате и дрочил на фото Зонта думал чем им с Зонтиком завтра заняться, или как хотя бы уговорить Зонта провести с ним время, Вару сидел где-то в ванной и мешал какую то бурду, а Зонтик сидел на балконе и рисовал под Френдзону. Абоба, события происходящие у Зонта.       Нарисовав ещё пару линий Зонтик посмотрел на рисунок, вышел красивый парень на полянке лютиков. (Сов: Да, да андертейл}) — Хм? — Зозя пригляделся, глаза нарисованногово парня были закрыты, но почему то это пугало Зонтю. (сов: Эт Фриск парень) — А…– Зонт быстро закрыл блокнот и отскочил от него. Сегодня Зонт точно не уснёт.

Ночь

      Как было сказано, Зонт не уснёт. Так и произошло, наш голубоглазый не спал, у него было ощущение что на него смотрят эти глаза… Вдруг опять. Опять. Опять со скрипом открывается дверь, Зонтик привстал с кровати, он увидел какую-то тёмную фигуру. Рассмотрев эту фигуру, на голове он увидел. рожки?.. — П-пик? — Чего не спишь? — сказал рогатик — М-м-мне стр-рашно… — И теперь не можешь уснуть из-за этого? — У-угу.        Пиковый король сел к Зонту на кровать и приобнял его, Зонтик был в ступоре.САМ Пиковый король обнял трусливого, «бесполезного» треф валета!       Пик уже хотел отстраниться, но тут его запястье схватила тонкая и хлипкая ручка. —Н-Не уходи… П-прошу…—Прошёптал Зонтя. —Эм… Ладно.—Сказал пиковый подсаживаясь к трефу. (Сов: Носок, го КуроВару? }) /Ав: Позже)/ (Сов: Спасибочки! ^^) ♣️ To be continued ♠️
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.