ID работы: 10641897

Доверять и не проверять

Слэш
PG-13
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знаешь, я так боюсь

Настройки текста
Обычный день. Солнце светит ярко, отдавая своё тепло людям. Лучи пробираются в окна и навязчиво заползают на полки и шкафы, ложатся на пол, опираются на стены. Набережная Петербурга залита светом от края до края, без чёрных пятен теней. Лучи постепенно вычерчивают две тени на твёрдой земле. Одна, чуть выше другой, обе держатся за руки. Волосы Сергея горят огнём, сжигая сердце Олега в пепел, словно бумагу. А тот не сопротивляется, его это греет. Разумовский тёплый, но до ужаса бледный, хотя, ему это даже к лицу. Неспеша, они идут домой к Волкову. Серёжа стесняется, ещё не привык. По счёту это их второе свидание, мало, но Олег уверен, он любит его по настоящему, так, как не любил ещё никого. Ведь готов отдать за его улыбку — всё на свете. Абсолютно всё, без остатка. Разумовский же не осознаёт, что уже влюблён по уши. Только мило стесняется, прикрывает волосами лицо. Прошлое свидание у них было в старом, но уютном кафе. Место было малопосещаемым, что привлекло пару. Закончилось всё милой беседой, собственно, как и началось. У Олега на это свидание были большие планы. Он уже до безумия хотел поцеловать Серёжу. Нет, не покусать его губы до алой крови, нет! Волков хотел целовать его мягко и нежно, долго и с чувством. Вот уже виднеется потрёпанный дом Олега. Обычная девятиэтажка Петербурга, ничего особенного. — Почти пришли. —Коментирует брюнет, подбадривая Серёжу. Тот угукает и ладони его потеют, боится, что всё будет, как тогда. Как два года назад. Прокручивает варианты развития в лифте и в парадной скромной квартиры. — Чай будешь? —Заботливо спрашивает Олег. — Не откажусь. Волков уже разворачивается, но рука Сергея ложится ему на плечо. —Ась? —Вопросительно смотрит на парня брюнет. —Ам.. у тебя есть лишняя футболка? Просто пока мы мороженое ели, я испачкался. —С небольшой виной, спросил младший. — Конечно, сейчас принесу. —Спустя около минуты, Олег появляется в дверном проёме с выцветшей розовой материей в руках. —Держи. —улыбаясь сказал Волков. Серёжа стоит в светлой ванной, снимает с себя тёплую кофту и заостряет своё внимание на большом зеркале. На глаза наворачиваются горячие слёзы. Расстрёпаные рыжие волосы ложатся огнём на костлявые плечи, худой торс, по которому рассыпались полосы шрамов и порезов. Плечи уже давно украшали не только веснушки, но и белые, как снег линии. Хочется плакать, вспоминая случившееся. Не знает, будет ли с Олегом то же самое, что и с тем парнем или же всё изменится к лучшему? Чего ожидать и к чему готовиться? Прирывая раздумья первого, в ванную заходит Волков. Он не привык стучаться, за что и хотел себе знатно треснуть прямо сейчас. Перед ним стоял взъерошенный Разумовский, обхватив руками грудную клетку, он смотрел на него глазами полными слёз, в которых купался испуг. Он увидел шрамы на худом теле. С его тонких губ тяжёлым багажом сорвались слова: —Серёжа? Слёзы хлынули из глаз водопадами. Хрупкое тело содрагалось от всхлипов. Рыжий зыкрыл лицо руками, хрипя и пошатываясь, не видя света. Олег мгновенно подошёл к Разумовскому и прижал к себе, поглаживая по спине тёплой ладонью. —Тише, тише. Ну ты чего? —гладил по волосам и шее, выводя неведомые узоры. Сергей постепенно успокаивался в сильных руках. Обмякал. Сам сцепил руки кольцом вокруг торса Волкова, прижавшись всем телом, поглощая тепло и заботу, даря свою. Они лежали в маленькой гостиной, обнимались на пыльном диване. Разумовский всё рассказал Олегу. Об абъюзе, насилии и многом другом пережитом им. Волков слушал с печалью в глазах, почти ощущая всю серёжину боль на себе, прижимая ближе и обнимая крепче. Бывший парень Разумовского, был тем ещё тираном. Позволял себе всё, от унижения, до физического насилия. У него не было ни границ, ни рамок. Никого не жалел и никого не любил, лишь манипулировал и удовлетворял себя. А Серёжу от одной его улыбки колотило. Дрожь пробирала насквозь. Та улыбка была для него красивее звёзд и картин, заставляла любить, пускай насильно, это было не важно. А потом, он уехал. Не смог терпеть. Олег аккуратно взял в руки мраморное лицо возлюбленного и нежно коснулся его губ своими, на что Сергей охотно ответил, обвив ногами его бёдра. Был уже поздний вечер и пара вместе лежала на старом диване. Они обнимались и гладили друг друга, а всю эту картину украшали лучи закатного солнца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.