ID работы: 10641897

Доверять и не проверять

Слэш
PG-13
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Быть любимым

Настройки текста
Утро воскресенья. Слабый ветер пробирается сквозь занавес штор, заглядывая в небольшую комнату. Занавески не дают протиснуться солнечным лучам на предметы, тем более разбудить двух мужчин. Олег и Сергей встречаются уже месяц, и этот месяц был лучшим в жизни Серёжи, да и Олега тоже. Разумовский лежал, прижавшись к любимому, мирно посапывая и обнимая его спину, утыкаясь носом в грудь. Брюнет запустил руку в огненные волосы, а свободную положил на талию, поглаживая. Он уже не спал, ждал пока тот проснётся. Оба за этот месяц переосмыслили многое: от взглядов на жизнь, до взглядов на себя и друг друга. Олег постепенно смягчался с Серёжей, от этого рыжика так и веяло чем то тёплым и близким. Волков хотел и делал всё, что бы Разумовский оказался любимым, что бы он купался в любви. Он видел в нём беззащитного мальчика, которого нужно оберегать и давать всю свою заботу и ласку. По началу делал всякие приятные мелочи. Приносил вкусный кофе с утра, обнимал когда угодно, говорил приятные слова и комплименты по поводу внешнего вида и натуры Серёженьки. Давал время на всё про всё, он умел ждать если нужно. Рыжий переехал к нему совсем недавно, но спальню уже успел дополнить запах его парфюма, что ни капли не смущало Волкова. Олег время не терял. Уже успел сделать ароматный кофе, чей запах наполнил квартиру, создавая уютную атмосферу. . И вот, его солнце начало продирать глаза. Он был до безумия милым сейчас, такой сонный и беззащитный, растрёпанный и красивый. Волков сидел перед ним с кружкой, на которой были нарисованы милые котята. Просто Серёженька был не особо доволен ситуацие с олеговыми кружками, однотонные всё какие то, вот и решил украсить хотя бы пару из них. На других были нарисованы птички и собачки, милые и красивые. Олег улыбался, влюблённым и глупым взглядом смотря на парня. Второй смотрел на него точно так же, а через пару секунд, сел перед брюнетом и нежно поцеловал в бледные губы, предварительно поставив кружку ко второй, стоящей на тумбе. —Доброе утро. —сделал небольшую паузу —Ох, ты уже и кофе сварить успел? Он одобрительно качнул головой. —Как спал? Всё как обычно. Утренний разговоры, до жути банальные, но важные для обоих. Они сидели и болтали о всякой ерунде, отпивая кофе и смеясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.