ID работы: 10642168

Наруто сын цунаде

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
28 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Жизнь в путешествии

Настройки текста
       После ухода из деревни, прошло 5 дней ;они шли на восток проесшествий на пути не было, остановились они в маленькой деревеньке где сняли номер где и остались на время. Так с их ухода прошло 1 год:флешбэк когда Наруто начел ползать это было ближе к восьми месецам, то заним нужно было глаз да глаз, когда Цунаде и Шизуне отвлекались, то Наруто уползал , а когда они поворачивались его уже не было и тем временем он уже заполз на на верхние полки и чуть не правельно пополз и он начел падать. Когда они это увидели быстро ринулись к нему и еле успели поймать тогда у Цунаде чють инфаркт не случился ведь она так переживает за своего Нару-тян,и тогда они решили одной из них держать его в поле зрения :конец флэшбэка. Сейчас Цунаде кормит, а Наруто всё размаза по стульчику Цунаде взяла его, эх ты маленький чюмазеньки всё размазалпо стульчику и лицу, Наруто засунул пальчики в рот и зделал не виное личико, ах токойже милый как и твой отец, когда он накосяцит. Шизуне помой стульчик и убири его сказала Цунаде: хорошо ответила Шизуне, а Цунаде пошла умывать нару-тян, ладно раз ты не хочешь ести с ложки, Цунаде начела снимать с левой части тела одежду и поднесла Наруто к груди и он начел есть, а тем временем Шизуне прибрала и убрала стульчик после чего она присела в кресло и начела читать газету. Они были увлечены своим делом, и в тот момент на окно залез Джирая чтобы поздороваться, то увидел как Цунаде кормит мелкого грудью и в туже минуту у него из носа хлынуоа кровь аж так что он полители и врезался в стену, Цунаде сразу прикрыла грудь и стала в стойку, а за ней мигом встала Шизуне приготовил сенбоны, когда они подошли к тому месту где был слышан звук они увидели Джираю:который говорил не ужели я видел их, это рай который нельзя потрогать.       После чего Цунаде разозлилась из за того что он не как все входят через дверь так он ещё и подглядыва, тогда она одала Нару-тян на руки Шизуне, и в то момент от неё начела чюствоватся жажда убийства после чего Джирая быстро пришло в себя и начел молить Цунаде что бы она не была так жестоко к нему, но она не слушала его и спустя пару минут все сидели за столом в тишине , а у Джираи место лица был фарш, и Джирая первый решил нарушить тишину он начел вопщем я наладил связь со своей шпионской сетью и они сказали что, кое какая организация под названием акацуки состоящая из оступников эс ранга, всех пятерых скрытых деревень будут охотится за джинчюрики, Цунаде сразу же заволновалась ведь она знала что будет если достать хвостатого из сосуда то он погибнет. Но они будут их искать через 10 лет :сказал Джирая, но Цунаде немного расслабилась но саровно волновалась за своего сына. Но это ещё не всё Хирузен под напором Данзо и старейшин так и не рассказал кто стал джинчюрики и ждё когда вы вернётесь в коноху, тогда они решили что когда Наруто исполнится 4 года они начнут его тренеровки. Во время разговора прошло 15 минут из за чего Наруто уснул на руках Цунаде, когда наступил вечер они начали ложится спать, и спустя 4 часа Цунаде услышила плачь в кравате Наруто она подошла и взяла его и сказала я думаю ты проголодался и приселана кровать только она начела снимать одежду в комнату заходит Шизуне у которой на руках Наруто она сказала ой простите вы спали, а у Нару подгузник был испачкон я взела его и поменяла не будя вас. Тогда Цунаде взглянула на руки и увидела что у неё на руках было бревно, и взглянула в сторону окна и увидела ползущего Джираю она быстро взяла его и совсей силы вышвернула из окна так он пролител 5 км в парк где сидела любовная парачка и рядом сними приземлился Джирая который был похож на кучку. На следующий день Джирая пошёл гулять в месте с крёсным мимо проходя мимо девушек они подходили и тискали его, тогда Джирая понял что гулять с мелким было выгодно.        И тогда Джирая предложил Цунаде по чаще гулять они с нехотя согласилась ведь она боялась что он развратит её Нару-тяна но она подробатывала лекарем, нет деньги которые присылал Хирузен через кацуки хвотало но ей нравится личить и она с Шизуне пошла на ферму в км 3 от деревни, а тем временем Джирая месте с Наруто на руках пошол на горячие источники, когда они зашли на источники Джирая вошёл в женскую часть когда он зашёл он увидел девушек которые были голые и в палатенцах, он сразу же сказал ой простите я перепутал часть когда они услышали мужкой голос хотели избить его но увидели Джираю с милым маленьким Наруто на руках они подошли и начали облеплеплять Джираю тиская Наруто он был на седьмом небе от счастья от видемых ему форм, когда Наруто положил пальчики на рот что сделало его ещё милее, что девушек это умилило так Джирая призвал маленькую жабу которая прыгнула на его плечё когда мелкий увидел жабу он схватил её и начел тискать что девушек умелило больше. Но после того как Цунаде в месте с Шизуне вылечила семью фермеров, они решили с ходить на источники но при входе услышали мужкой смешок и голоса девушек, они прошли дальше и они увидели Джираю и Нару-тяна, Цунаде быстро подошла к Джирае и забрала Наруто, девушки эх жаль походу ребёнку пора домой и они ушли. Джирая был в гостях ещё 1 месяц и ушёл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.