ID работы: 10642168

Наруто сын цунаде

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
28 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало тренировок

Настройки текста
       С того момента с источниками прошло 3 года, и на четвёртый год рождения Цунаде начала тренеровки Наруто, они вышли в лес и Цунаде сказала чтобы он сел в позу лотоса и почувствовал чакру, спустя 5 минут Наруто почувствовал в нутри себя чакру и не осозно начел разгонять её. Цунаде сильно удивилась когда её сын за 5 минут пробудил чакру, так прошло 30 минут и после разгона чакры Цунаде решила заняться физически упражнения и она сказала что бы он пробежал 5 кругов это 1км, 20 кругов, 20 приседаний, и 20 на пресс и подтягивания. Ведь она не хотела чтобы её Нару-тян перенопрегался, спустя 2 часа он закончил после чего он подошёл к дереву и опёрся об него сильно запыхаясь, Цунаде подошла к нему обняла и потрепала по голове и сказала ты молодец. После пол часа они пошли домой где Шизуне начала заниматься с ним историей конохи, и теорией после чего начели тренероватся кидать сенбоны. После всех тренеровок Наруто начел отдыхать, потом к нему подошла Цунаде и предложила ему сходить в город поесть мороженое, Нару обрадовался и они пошли. Идя по улице Наруто увидел здание и попросил зайти туда, Цунаде увидела куда показывал Нару-тян и поняла что он показывает на казино, хорошо но это было слабостью Цунаде проходя мимо игровых автоматов и увидела манетку и положила но Нару спрасил можно я, ладно и Наруто дёрнул за рычаг и все ячейки прокрутились и он выйграл Цунаде не поверила и предложила ещё раз с играть и так Наруто раз 30 дёрнул за рычаг и все гда побеждал, предел удивления Цунаде небыло предела, она предложила ему сыграть в кости она объяснила правила и Нару-тян бросил кости и выпало чётное число и он победил, так он сыграл так 40 раз Цунаде бняла его и прижала к груди все те мужчины которые были там завидовали ему, мимо проходила Шизуне после покупок с магазина она услышала как граждане сталпились когда она увидела кто там она и подошла, когда Цунаде увидела что Шизуне потходила то она сама подошла к ней. Шизуне начала отчитывать своего сенсея, когда они говорили то они услышали крики и повернулись и увидели и Цунаде сказала что ты зделал, я поставил на пятёрку красное как ты и сказала, он поставил два чемодана которые выйграл когда шарик стал останавливаться то Цунаде и Шизуне закрыли глаза, но услышали возглос удивления они открыли глаза, то сами удивились ведь шарик остановился на 5 красном тогда он выйграл 850 миллионов рё, когда они начали выходить из казино то увидели плачещего хозяина казино. Все деньги которые выйграл Нару были щапечатоны в свиток и отправлены через кацуне на счёт Наруто, перед Хирузеном появилась кацуне со свитком с запиской когда Хирузен прочитал её он удивился и как без ответственно было отвести его в казино он видемо в отличие от Цунаде, у него есть удача в озартных играх. Вся эта неделя прошла в таких тренировках, после чего Цунаде начала обучать его ходить по вертикальным поверхностьям у Нару получилось это с 3 попыток, что Цунаде очень удивило её после чего она сказала попробовать пойти по воде у него это получилось с 5 попытки. Цунаде радовалась что от неё ему достался хороший контроль чакры, с Шизуне он учился теории и киданию метала, а с Цунаде практика. В таких тренировках прошло 1 год, они праздновали день рождения Наруто ведь ему исполнилось 5 лет, Шизуне подарила 10 сенбонов, 5 кунаев и сюрикенов, а Цунаде подарила новый костюм одев его Наруто выглядит так, светлые колючие волосы, белая футболка с чёрной кофтой по вверх футболки и чёрные брюки с ботинками шиноби, а тело его было накачено но не сильно но уже виден показывающий рельеф и т.д. Наруто пошол на задний двор играя с тон тон после того как он ушол, к ним с помощью шуншина пришёл Джирая и спросил где его кресник, Шизуне :сказала что он на заднем дворе когда он почти позвал Наруто то увидел как он лечит больное дерево и причём оно начело распускатсся, у Джираи челюсть до земли упала он быстро забежал в дом и закричал, что почему вы не сказали что у него есть мокутон, Цунаде и Шизуне были удевлены как и Джирая на его слова после чего он рассказал что увидел они решили в этом точно убедиться Цунаде сказала :Шизуне сходи и купи чакро проводяшие листочки, спустя 10 минут Шизуне пришла с десетьму листочками и тогда Цунаде крикнула Нару-тян подойди сюдя в ответ ей хорошо ка-тян и Наруто быстро прибежав спросил что они хотели, когда Нару увидел Джираю : то сказал привет эро санин и обнял его, Цунаде и Шизуне посмеялись с это, после этого Цунаде попросила его взять листочки и провести через них чакру, когда он это сделал то они удивились у него было 3 стихии и 1 кёкей генкай это было огонь, земля, и вода, и самое главное мокутон. После всего этого Джирая одал свёрток в коричневой бумаге с белой лентой, он взял этот свёрток и пошол в свою комнату, когда Джирая одал подарок то тоже пошёл ведь у него не далеко была встреча, когда к Джирае подошёл парень у которого был конверт когда Джирая проверил содержимое он бы рад и одал ему токойже свёрток как и Наруто.        Когда парень открыл свёрток то начел кричать в след уходящему Джирае это не то на что мы договорились когда Джирая увидел что он одал то понял что он перепутал и быстро побежал, в это время ка-тян ка-тян почитай мне эту книжку, хорошо Наруто сел к Цунаде на коленки она начела читать тудже перевернула страницы и на них были картинки когда Наруто увидел их то спрасил, а что это токое и Цунаде мигом прикрыла ему глаза, и в этот момент залетает Джирая но было уже поздно от Цунаде веяло токой жаждой убийства что даже сатана обасрётся и ещё с милой улыбкой она начела кричать на Джираю на шум пришла Шизуне то не чиго не понимала но ей Цунаде начела передовать книжку, когда она прочитала название книги то посмотрела на Джираю спризрением Цунаде сказала Нару сходи в месте с Шизуне погуляйте, перед самым выходом Наруто сказал, а вы идёте с нами Джирая понял что это его единственный шанс уйти он быстро побежал но его остановила рука Цунаде не вы идите мы потом пойдём, хорошо ответил Наруто, потходя к дому вечером они увидели на лавке Цунаде евшую мороженое, а рядом с ней какую-то кучу подойдя по ближе они поняли что это был Джирая. Всё легли спать и на следующий день Джирая начел обучать Наруто хенге, шуншин, и замена, Наруто выучил это всё за 3 часа Джирая был удивлён генеальству этого мальчика. Продолжение следует?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.