ID работы: 10642168

Наруто сын цунаде

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
28 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Помощь жрице

Настройки текста
       После разговора с Коджи, они выдвенулись, и до особняка дошли за один день, но перед самым входом их остановила стража, и сказали вы кто такие и зачем пришли но перед ними вышел Коджи и сказал это специалисты по ядам и её ребёнок из соседней деревни, после выслушивание их пропустили когда Коджи довёл до личной комнаты жрицы они вошли после чего Цунаде под хенге приказала медикам принисти всё нужное, когда они всё пренисли и потом они ушли. После того как все ушли Цунаде и Шизуне сняли хенге и начали обследовать её и Наруто спросил можно ли им помочь, нет сказала Цунаде из за чего он расстроился, Цунаде её обследовала и начела выводить яд с помощью зелёного шара и потихоньку так они выводили яд целый час, после чего Цунаде начала узучать яд и после этого она начала готовить противоядие, Коджи предложил Наруто познакомиться с Милой это дочка жрицы. Цунаде всё слышала и дала добро, они вышли и пошли до комнаты ведь была радостная новость и может быть новый друг, они подошли и постучались но вся заплаканая она крикнула отвалите отстаньте от меня, он Коджи сказал что это косается вашей матери, когда Мила это услышала быстро подбежала и открыла дверь. Вопщем мне лень было писать весь этот диалог когда он всё рассказал и сказал что это Наруто они познакомились. На следующий день Мила пригласила Наруто поиграть и он согласился ведь у него не было друзей из за постоянных переездов, а у неё не было друзей из за того что она как и её мать могла видеть будущее. Когда они вышли на задний двор Наруто увидел что весь двор бы усажен цветами так прошло 2 часа к ним вышла Цунаде и позвала есть они по ели в доме жрицы они пробыли ещё 4 дня. За эти дни Жрица пришла в себя и были радостный розговор с Милой и так далее. На пятый день Жрица предложила Наруто и Миле сходить на площадку они согласились и сними пошли 5 охранников и Коджи с его другом Такоми, и когда Жрица увидела что на шее Наруто был медальён 1 хокаге, она спросила откуда он у него :он сказал что нашёл в ванной комнате и начел искать маму но не где не нашёл так что он решил сохранить на шее чтобы не потерять, они ушли на площадку там они играли 30 минут. В тоже время в кустах было 10 людей, 4 из них на уровне Джонина и 6 на уровне чюнина говоря о том как похитеть девчёнку, так они обговаривали 1 час, и ждали момента когда они были все отвлечены они напали перебив всю стражу Коджи при готовился к битве как в спину ему вонзилась катана, он обернулся и увидел как Такоми держит катану. Что почему, сказал Коджи как почему деньги всё дело в них даймё соседней страны платит 20 миллионов, а за живую в 2 раза больше. Когда шиноби хотели схватить девчёнку её уже не было, они быстро ринулись в лес за ними, Наруто держал за руку Милу они были уже довольно долеко они остались на месте ведь Миша устала, Наруто придумал план но Мила не согласится он быстро зашёл за спину и вырубил её и аккуратно положил в кусты. Сам он применив хенге и стал Милой у видя шиноби он пошумел и побежал, дальше было не интересно до момента когда его почти поймали Наруто взял взрыв печать быстро прикрепил на ногу и отпрыгнув она взорвалась но взрыв был не сильный ногу не оторвало, за это время бега Наруто вырубил 6чюнинов осталось только 4 Джонина но у него уже осталось мало сил и быстрым пинком его отправили в дерево он чють не вырубился, Наруто приоткрыв глаза увидел как шиноби заносит котану Наруто выстовил руки и закрыв глаза, прошло пару секунд нечего не произошло он открыл глаза и увидел то то мужик который чють не убил его был подвешен на деревянном Коле и с него падала кровь на лицо Наруто когда все увидели это они были в шоке и в этот момент вышел Такоми с Милой еа плече Наруто быстро пришёл в себя когда увидел Милу, другой шиноби ты урод ты убил Маку я убью тебя, нет стой сказал Такоми, что почему. Ты что не понимаешь он владеет мокутоном как и первый хокаге, мы возьмём его собой в деревню и тогда у нас будет целый клан который владеет мокутоном: Такоми достал мечь и хотел поранить Наруто чтобы он немешался, но Наруто сложил пару печатей и коснулся земли и сказал упутощевые корни и Такоми начали опутовать корни и за чего он выронил мечь из рук, а Наруто быстро побежал схватил Милу и побежал но один из джонинов кинул сетку из за чего дети упали, когда шиноби подошли чтобы вырубить детей то услышали какой-то звук они повернулась и увидели как на них летит огромное дерево которое даже они не смогли поднять даже четверо, они укланились и на месте котором они были, была Цунаде. Флэшбэк после того как Токами ударил в спину Коджо они ушли за детьми, Коджо через боль в стал и опёрся на свою катану он пошёл в сторону поместья, в поместье сидела Жрица в своей комнате и очём то думала как в её комнату ворвалась Цунаде да где же он, Цунаде сама вы с помните где оставили его сказала Шизуне и извените что так ворвались, да не чего, а что вы ищите но Цунаде не обратила внимание, а Шизуне сказала что она ищет медальён своего дедушки, а я знаю где он он сейчас у Наруто на шее он нашёл его в ванной и искал вас чтобы отдать его но он не нашёл вас и по этому он оставил его у себя, но в этот момент в комнату Жрицы ворвался стражник и извинился за это и рассказал что к воротам припол Коджи и сказал что на них напали и что дети убежали в лес когда Цунаде услышала это от неё остался зелёный свет и за ней выбежала Шизуне, Жрица приказала собрать стражу и выходить, конец флэшбэка. Когда Наруто увидел её он сказал ка-тян ка-тян, когда шиноби услышали как мелкий назвал её у них сердце в пятки ушло ведь одна из трёх великих санинов мать мелкого они поняли что им не жить и когда она увидела разбойника на деревянном шипе то поняла что им не жить , и сразу же к ней прибыла Шизуне она освободила детей и ушла в месте с ними, а Цунаде прыгнула на первого и ударом ноги сломали все рёбра и в смятку пару органов раны не совместимые с жизнью, второго ударом руки в печатала в землю, а третьего она раздавила огромным камнем, после чего она подошла Токами и начала пытки с допросом входе чего она узнала их цели и их нанемателя. Когда Шизуне с детьми ушла они прибыли на площадку где всё и началось, Шизуне начала спрашивать Наруто что там произошло но он молчал тогда она решила спросить у Милы и она рассказала всё до того момента как Наруто вырубил её когда она закончила рассказывать пришла Цунаде, и она спросила что там произошло, но Наруто молчал но со спины его обняла Цунаде простоя так минуту Наруто всё рассказал и в конце он заплакал, Цунаде была зла на тех кто напал ведь из за них её Нару-тян убил человека, и она тоже заплакала ведь она могла потерять его, Шизуне с Милой тоже заплакали из за переженого, и после рассказа пришла Жрица ей всё пересказали она села на колени и обняла Наруто ведь если бы не он то она могла потерять свою дочь. Они пробыл у жрицы ещё неделю за это время все помогали Наруто, и блогодоря им он смог смериться с тем что он зделал, когда настало время уходить провожать их вышли все но труднее всего было Наруто и Миле ведь за это время они хорошо сдружились и они друг другу стали первым другом, перед прощянием Наруто подарил Миле дерево бочо из за чего Мила поцеловала Наруто в щёку, из за того все улыбнулись кроме Цунаде она подумала что она хочет в цепить свои когди, Наруто покраснел так они попрощались всю дорогу до нового места Шизуне поткалывала Наруто с тем моментом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.