ID работы: 10642168

Наруто сын цунаде

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
28 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Возвращение в коноху

Настройки текста
Примечания:
       С момента помощи жрице прошло 3 года, до поступления в академию осталось 3 недели, Цунаде решила что они вернутся за 1 неделю до поступления. Сейчас Наруто тренируется использовать сверх силу матери, флэшбэк после того как они помогли Жреце, прошло 2 месяца Наруто понравилось как его мать так легко смогла кинуть огромное дерево и он попросил мать обучить его, Цунаде не хотя согласилась конец флэшбэка. Сейчас Наруто учится правильно выпускать чакру при ударе, он пытался разбить огромный камень только за 15 ударов он смог разбить так он тренеровался весь день, Наруто сильно устал но блогодоря тому что у него запас чакры как у трёх сильных джонина он не упал . Так две недели прошли и настало время возвращаться в коноху, Наруто сейчас выглядит так причёска как у Минато но волосы до лопаток карье глаза черты лица матери, носит он белую футболку по верх её красно чёрная кофта и на спине изаброжён герб клана сенджу, и токовоже цвета штаны и цёрные ботинки шиноби. К техникам которым он знал добавились такие как, к катуну:песнь огненных драконов, огненное уничтожение, фритюр, огромная пушка пламени, к стихие земли грязевой поток, каменные пули, и каменная волна, к футону рассенган, расенсюрикен, а к мокутону защита хоби, древесный дракон, рождение дественого леса. Вот они начали потходить к врата конохи где их встретили вечные стражники, с возвращением Цунаде сан сказал Катецу, привет сказали все и они пошли в резеденцию хокаге, когда они постучались в дверь они вошли когда они услышали входите о вы уже вернулись сказал Хирузен да сказала Цунаде. После всех разговоров они пошли в дом родителей Минато, там было много пыли и спустя 3 часа они всё убрали, еды не было и поэтому Шизуне отправилась в магазин и купила продукты и после чего она их приготовила ужин, после чего они поели и легли спать, всю эту неделю Цунаде дала отдохнуть. Вот настало время поступление в академию, за эту неделю объявили что Наруто сын Цунаде, после чего все при охринели и были рады за Цунаде. Вот они подошли к академии и через 10 минут появился третий хокаге который начел промывать всем мозги волей огня. После того как Хирузен закончил всех распределили по классам, самым последним в класс зашёл Наруто под взгляд влюблёных девчёнок и сел за последнюю парту около окна, и в мыслях сказал эх Курама в этом детском саде мне нужно провести 4 года, Курама в голове посмеялся и сказал ну не чего как разместо для тебя, слыш коврик блохастый и перекрыл связь. Флэшбэк один год назад, перед тем как Наруто лёг спать он случайно попал в подсознание он сначала не понимал куда он попал но в далеке он чувствовал мощную чакру спустя пол часа он дошёл до того места где был тот источник когда он подошёл из клетки покозались 2 огромных красных глаза, а вот и мой тюремщик сказал лис, вопщем знакомство у них было как и в многих фанфиках конец флэшбэка. После входит учитель и предстовляется меня зовут Умина Ирука люблю я рамен, не люблю предательство, мечта стать деректором академии, а цель сделать из вас достойных шиноби, все представились по конону, и последний Наруто Сенджу, он медленно встал и пошёл к доске под восхищёные взгляды девочек, когда он дошёл до доски он сказал меня зовут Наруто Сенджу, люблю я своих родных и тренеровки с ними, мечта стать хорошим рьёнином как мама, цель превзойти своего деда Хашираму Сенджу, не люблю я, когда обижают слабых и высокомерных людей. И пошёл на своё место и все девушки ахнули от слов блондина. Ну вот и всё сказал Ирука сегодня был ознокомительный день и уроки будут завтра. После академии Наруто пришёл домой и Цунаде спросила как дела в академии, и Наруто всё расказал и что его заинтересовали пару людей Учиха Саску, Шикамару Нара, и Чёджи Акемичи,и что все девчонки смотрели на меня, Цунаде это не понравилось но виду не дала, и в мыслях вот мелкие гарпии уже пытаются в цепить свои кокти в моего Нару-тяна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.