ID работы: 10642168

Наруто сын цунаде

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
28 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Собрание пяти каге

Настройки текста
      После нападения Пэйна, коноха начала октивное востоновление и с этим им помогал Наруто и другие шиноби которые владели стихией земли, до начала они решили убрать мусор, но вдруг в деревню пришли шиноби облака с свитком, в котором было приглашение на собрание пяти каге в стране железа. Их приняли вечные стражники Изуми и Катецу они взяли свиток и поняли к хокаге, но узнали что Цунаде в больнице и не сможет пойти на него, до того как Изуми и Катецу взяли свиток, анбу корня это увидели и отправились в кабинет Данзо, они появились в дыме и присели на одно колено хай Данзо сама сказали Каное и Каното, что случилось сказал Данзо, анбу :только что в деревню прибыли шиноби облака с приглашением на собрание пяти каге и их встретили стражи, хорошо сейчас выходим сказал Данзо, хай Данзо сама и исчезли. И к Изуме и Катецу, подошёл Данзо со своими анбу, когда они увидел что к ним подошёл старешина они сразу же поздоровались, так что это у вас сказал Данзо, а это приглашение на собрание пяти каге сказал Катецу, дай его мне сказал Данзо, Катецу передал свиток и они ушли, в свитке было указано место и когда он будет через 3 дня Данзо приказал своим анбу чтобы они собирались и чтобы были готовы через час. Спустя час около ворот деревни был Данзо с 30 анбу и они выдвенулись это увидели Наруто и Саске и подумали что случилось и куда он отправился они перегленулись и отправились к Джирае они рассказали что случилось, Джирая задумался после чего он сказал что они пойдут к Изуме и Катецу и распросят, когда они пришли он по распрашивали их и они рассказали что приходили шиноби облака с посланием на собрание пяти каге. Вот и наступил вечер Саске и Наруто гуляли по парку и говорили на разные темы, но в друг перед ними из земли начал вылезать парень с спиральной маской и в плаще с красными обломками, Наруто и Саске встали в стойку, но вдрук он заговорил я Тоби, я пришёл рассказать тебе о верхушке этой деревушке, и рассказал Саске всё по конону, так что тебе принимать решение и изчез в воронке, после того как Саске узнал об этом он был зол и хотел убить их, но Наруто положил руку на плечо Саске, и сказал не принимай поспешных решений, и что он всегда может положиться на него, после чего Наруто предложил ему чтобы Джирая всё знал, Саске отказывался но Наруто смог его убедить, так они дошли до Джираи всё рассказали и что они хотят убить Данзо, но ещё Наруто начал выкладывать свой план чтобы их не зделали нукенинами, они пойдут на собрание и убьют Данзо, а Джирая возьмёт анбу мамы и найдут убежище корня и перережут всех и найдут доказательства, ты согласен спросил Наруто, слишком ресково но попробовать стоит, хорошо тогда мы выдвигаемся. И через полчаса Наруто и Саске пошли за Данзо, спустя 3 дня, я приветствую остальных каге которые пришли, но где Цунаде сказал Эй, Цунаде сейчас не может прийти она занята в деревне, а я её замещаю. Ладно хватит об этом зачем вы нас собрали, сказал чючекаге, Эй я вас собрал чтобы обсудить Акацуки, они слишком опасны и что они уже собрали 7из девети биджу, и что они не давно напали на моего брата и чють не забрали его, и что нам делать ведь они могут использовать для того чтобы уничтожить нас, как и по конону Тоби перерезал анбу корня, и в помещении где были каге была выбита дверь и через неё зашли блондин и брюнет, это были Наруто и Саске, Наруто :Данзо Шимура вы приговариваитесь к смерти, их за предательства деревни и причастию выреза клана учих и много других вещей которые вы зделали, да что ты возомнил о себе сопляк, да что вы себе позволяите сказали Эй и Аоноки, в мыслях Мэй ух какие красавчики я с ними зажгла. Но в друг по средине комнаты появился парень в маске это был Тоби требования как и в кононе и объявление о войне, так Данзо прийми свою судьбу, анбу корня ринулись на дуо, но вдруг их головы упали с плечь, все кто это видели в мыслях не чего себе скорость я даже не увидел, Данзо напрягся, но услышал ах ты мразь после того как убили учих ты забрал их глаза а ещё ты воспользовался клетками моего деда, ты умрёшь в муках, но Данзо использовал шуншин и окозался на каком то мосту, Саске иди за ним я щяс буду, хорошо и Саске окозался около Данзо, а тем временем Наруто создал клона для того чтобы объяснить и чтобы узнать что они будут делать, и рядом Саске появился Наруто. Между Данзо и дуо завязался бои сначала в тай где Наруто и Саске избивали Данзо как младенца, и Наруто достал свой мечь и одним ударом отсёк руку с шаринганоми, Данзо закричал но его за горло схватил Саске и со всей силы ударил об мост из за чего он сплюнул кровь, руку Наруто запечатал и залечил рану, стой Саске не убивай так быстро используй гендзютсу и помучай его там и сломи его разум, так Саске и зделал, как Итачи сделал с Какаши, после чего Данзо вырубился из за боевого шока, но Наруто вылечил его и Данзо пришёл в себя и они начали его втыкать мечь они так возили в него так 60 раз после чего он здохи, и забрали глаз Шисуи и запечатали, тем временем Джирая с анбу верезали корень и сейчас они уже нашли много доказательств и в это время в себя пришла Цунаде ей всё рассказала Шизуне про то как спасли деревню и то что Наруто и Саске опять пропали. После того как убили Данзо клон Наруто развеялся и передал знания, они отправились домой и прибыли через полтора дня, и на в ходе их ждал Джирая и рассказал что смог нарыть и в ответ ему рассказали что они зделали. Потом они видят что к ним подошла Цунаде и врезала всем из за чего они отрубились, вечером они пришли в себя они спустились в низ где были Цунаде и Шизуне и они всё рассказали что они делали, и на следующий день казнили старешин, и Наруто и Саске объявили героями деревни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.