ID работы: 10642168

Наруто сын цунаде

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
28 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Наподение Пэйна

Настройки текста
      С убийства Итачи прошло 2 недели, так как они ушли в тихоря Цунаде придумала им наказание, они должны были вычестить всю коноху за один день, Наруто нельзя было использовать любых клонов, за весь день они похали как проклятые, и концу дня, они сильно выдохлись и еле доползли до своих домов. После наказания они ещё два дня проволялись на кровати, после чего Саске начел тренероватся силу глаз, а Наруто изучал фуиндзюцу он уже бэ ранга, после чего пришёл на их тренировки пришёл Джирая и предложил Саске отправится на гору мьёбуку, Саске согласился и они в месте с Джираей отправились, а Наруто как делать было нечего он отправился к лисам. И в тот же момент из за лиса в нутри Наруто, на деревню напал Пэйн и Конан,но за деревней Нагато призвал призывных животных которые ворвались в коноху и начали крушить всё вокруг. И за животными пошли шесть путей Пэйна, вопщем бой в конохе с Пэйном был по конону, до появления трех людей и в краторе появились три огромные жабы на которых стояли Джирая и Саске, а рядом с жабами появился лис с деветью хвостами, а тем временем на Цунаде летело одно из тел Пэйна,простите я забыл как называются тела, но я думаю что вы сможете понять где какое тело по способностям, и по конону Наруто уничтожил это тело и рядом с ним появился Саске и у него глаза ка у Наруто в кононе в режиме отшельника. И Наруто увидел штыри в теле, и он вытащил один из них, после чего он порезал им себе руку, после чего он почувствовал где находится настоящее тело, пока Саске дрался с другими телами, Наруто подбежал к Джирае и рассказал где находится настоящее тело, но увидел как Саске схвотили, Наруто создал расенсюрикен и запустил в Пэйна, но тот кто высасывал из Саске чакру увидел это и тогда сам Пэйна повернулся и использовал шинра тенсей и отправил обратно технику в Наруто, Наруто не чего не оставалось и он взорвал технику между ними так что не кого не задело и загродило друг другу обзор и Наруто создал деревянного клона а сам ушёл под землю, когда техника развилась то тело которое держал Саске погрузилось под землю при этом лишаясь головы, Нагато почувствовал как к ним приближается его учитель и отправил Пэйна к себе при этом оставил два тела которое могло механизировается, и в которое призывает животных, Саске использовал аматерасу и сжог этих два тела, после чего Наруто и Саске отправились за настоящим телом, но тем временем к убежищю добрался Джирая, и вошёл в нутерь и начал говорить с учениками спустя 15 минут розговоров пришли Наруто и Саске когда они вошли то увидели красно волосого парня, тощего, и в спину воткнуты чёрные штыри блогодоря которым он упровлял телами. Они вместе уговорили Нагато что смогут добиться мира без принуждения, и как по конону он воскресил всех после чего он погиб и Конан заброла его тело, при этом оставив сём бумажный букет, после этого Джирая, Наруто и Саске вернулись обратно где их встречали жители и подбегали чтобы поблогодорить их.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.