ID работы: 1064225

Сердце Вавилона

Гет
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не 13 глава

Настройки текста
13 глава От того что всех ожидает скорая смерть… да, наверное, от этого настроение было подавленное, хотя слабый лучик надежды на то, что их спасут, был. Но кто!? Кто мог их спасти? Возможно, ребят кто-нибудь да хватится, но не скоро. А про старшее поколение великих археологов и неутомимых путешественников никто и не вспомнит, ибо для всех они давно уже мертвы. А следующая их смерть далеко не за горами. Смешно. Следующая смерть. Оксюморон, однако. Или нет? Хоть положение этих людей и было столь печально, они не собирались поддаваться отчаянью, просто решили прожить эти последние часы своей жизни. Именно! Прожить, а не просуществовать! Дети интересовались у родителей, какова была их жизнь в застенках, попутно рассказывая о своей нелегкой судьбе без родителей. Родители же, как губка впитывали всю информацию от своих чад, которых они мечтали каждый божий день столь длительного заключения увидеть. Так проходили эти последние часы. Никто даже не заметил, что дверь в их камеру открылась, и в помещение ввалились два амбала. Один из них улучив момент схватил Иное, которая сидела на крайних «нарах», что ближе всего находились к входу. Улькиорра сразу же среагировал, но куда ему против двухметровых шкафов, которые вмиг его вырубили. Никто кроме него не успел попытаться отвоевать Химе, поэтому она с успехом была похищена.

***

- Ку-куда вы меня ведете? – заикаясь от страха, спросила Иное у своих похитителей. Она была в полнейшей растерянности. Зачем её выволокли из камеры, если скоро всё равно всех убьют. Да она боялась, может быть, даже больше всех, но просто не захотела этого показывать. Ведь было совершенно не до её страхов. А теперь она одна, её ведут неизвестно куда, а что если… - Извините, почему вы не отвечаете? Куда вы меня ведете? - Скоро узнаешь, - холодный и краткий ответ одно из похитителей показался ей вполне исчерпывающим. - Ясно. - Ну кто же знал что так получится? Кто же знал, что её бескорыстное рвение помочь подруге обернется трагедией для неё самой. Да она и е жалеет. Если бы можно было вернуть время вспять, Орихиме поступила бы точно так же, ничуть не раздумывая. Ведь сейчас ходя по лезвию ножа балансируя между жизнью и смертью она, наконец-то, обрела то, что искала уже давно. Любовь. Хотя девушка пока еще не разобралась до конца любовь ли это. Но то, что она испытывает по отношению Шиффера, поражает её до глубины души. «-Наверное, надо было сказать ему», - осенила её такая ясная, но поздняя мысль. - Стойте! Давайте вернемся! Я… я должна сказать ему! Ведь мы больше не увидимся, да? Я должна сказать ему!!! – тихой пленницы начиналась истерика. Два здоровенных мужика, что «выкрали» её из заточения тяжело переглянулись, и в тот же миг один из них притянул к себе хрупкую девушку, прижал крепко к себе и зажал ей своей огромной ладонью рот, да так что она лишь урывками могла ловить воздух. - Заткнись, дура! Хозяин не любит, когда шумно. Ты еще вернешься в эту камеру, поверь, а теперь замолчи, чтобы не досталось ни тебе, ни нам. – Он медленно отпустил её. - Ладно, тогда пошли быстрее, я хочу пораньше вернуться к ним, - холодно бросила Химе, утирая слезы. - Вот так бы сразу, а то вернемся, вернемся. Дойдя до нужной двери, все трое остановились, и тот, что успокаивал Орихиме, неспешно постучал в белоснежную дверь костяшками пальцев и дождался, пока им разрешат войти. - О! Вы уже пришли, - Заэль сидел в огромно кресле, в руках у него был бокал, наполненный красным вином. – Свободны, ждите за дверью бросил он амбалам, и переведя взгляд на девушку, заговорил: - Ты очень мила и красива, знаешь ли. Хочешь вина. - Нет. Зачем вы меня сюда привели? – нахмурив тонкие брови (что, кстати, очень редко бывает), спросила рыжеволосая. - Ну не хочешь, как хочешь. Зря отказываешься, между прочим. - Вы не ответили. - Ууу, - с наигранной грустью протянул Заэль, - надо было Рукию привести, она надеюсь посообразительнее. А ты разве не догадываешься. Видишь ли, милая девушка, я практически не покидаю свою обитель, - мужчина резко встал и подошел к Иное, - и мне порою так не хватает женского тепла. Ты понимаешь, о чем я? - Нет, - резко ответила она, убираю его руку. Которая секунду назад нежно убирала прядь её рыжих волос за ухо. Гран громко и противно расхохотался. - Боже мой, да все ты понимаешь, глупая женщина или хитрая, а? Я так понимаю, добровольно приласкать меня ты вряд ли захочешь, а я не хочу силою брать тебя, поэтому я предлагаю тебе договор. - Договор? – медленно проговорила девушка. Еще по дороге сюда она предполагала такой расклад. - Да-да, договор. Ведь я могу спасти твою жизнь и принести в жертву вместо тебя кого-нибудь другого. - Нет, ты можешь не убивать их всех? - О-о-о, какие мы предприимчивые, я даю тебе шанс взамен ласки, которую ты мне сейчас подаришь, я не убью два человека из вашей компашки, кого ты назовёшь, кроме Кучики, конечно. – Он не торопясь стянул сначала одну лямку её топа, затем другую. Химе же устремив взгляд в одну точку, думала о том, кого же ей спасти. Даже если она не согласится спать с ним, он все равно сделает все по-своему, а так она хотя бы кому-нибудь жизнь спасет. Но кому? Точно! - Момо и… Улькиорра… Я хочу, чтобы их не трогали, - тихим, еле слышным голосом проговорила она. - Мда, с Улькиоррой будет трудновато, но тогда тебе придется очень постараться, ты слышишь меня, милая девочка, очень. – Гранц уже начал покрывать её шею поцелуями оставляя лиловые засосы на светлой коже шеи. А из серых прекрасных глаз девушки направленных в никуда медленно катились бусинки слез. Он сорвал с нее топ, который Орихиме так любила, который она надела для него, для Шиффера. Снял шорты, оставив девушку в одном нижнем белье. А она все плакала, тихо не произнося не звука. Единственное, что выдавало её состояние - слезы, которые с каждым движением злодея лились все больше. - Эй, прекрати! – прикрикнул Заэль на Иное. – Я не хочу трахать мокрое бревно. Если дальше буде себя так вести, все твои друзья умрут. Ясно тебе. – Она кивнула. А мужчина продолжил: вслед её одежде пошло и нижнее белье, с которым Гранц церемонится не стал, он просто разорвал его. Так девушка стала совершенно беззащитна. Она неумело пыталась прикрыть свою большую грудь от пожирающего взгляда мужчины, но он все время убирал её руки. В конце концов, он просто связал ей руки за спиной, не оставляя Орихиме совершенно не едино шанса. - Боже мой, как ты прекрасна, милая девочка! – Он противно засмеялся, в глазах его плескалось безумие. Химе не могла это терпеть, не могла на него смотреть, просто… не могла. Она зажмурила глаза и отвернулась, пытаясь хоть так отгородить себя от этого ужаса. Но не тут-то было. Гранц ударил её по щеке. - Смотри на меня, когда я пытаюсь доставить тебе удовольствие! Смотри на меня! – Когда она снова открыла глаза, то к своему ужасу осознала, что это только начала, так как Заэль уже успел снять с себя одежду и пристроится между ног девушки. Он резко вошел в нее. Боль… такая острая, раздирающая и жгучая. Химе просто не смогла сдержать страшный вопль вырвавшийся у нее из груди. «Вот и все». – Последняя мысль, которая мелькнула у нее в голове, перед тем как она потеряла сознание.

***

- Я не смог её уберечь. Черт! – Обычно спокойны Шиффер разбушевался не на шутку. Его убивала мысль о том, что он своими руками загубил, возможно, ту самую единственную. Ну как еще можно назвать это рыжеволосое чудо. Она луч солнца в его непроглядной чаще жизни. И вот, он этот единственный луч отпустил. И самое горькое то, что он даже сделать ничего не может, потому что попался, как мышь в мышеловку. Прошло уже два часа с тех пор как её увели. Он места себе не находил. Костяшки левой руки были безнадежны содраны. Только причинив себе боль, он мог немного отвлечься, выпустить пар. Окружающие лишь печально на него смотрели. Все они очень хотели помочь девушке, но, как и он, были в ловушке. За дверью послышались шаги и звон ключей. Шиффер инстинктивно дернулся к входу. Дверь открылась, и в камеру буквально забросили рыжеволосую девушку. - Орихиме! - Она была в сознании, но её вид был ужасный: растрепанная, с опухшим лицом, кровоподтеками и порванной в некоторых местах одеждой, девушка выглядела жалко. Она все еще беззвучно рыдала. - Химе! – к ней подбежала Момо. – Что они с тобой сделали, скажи мне, Химе? - Как? Он вас не отпустил? Он… он сказал, если я… то, то он отпустит вас, - она зарыдала с новой силой, только теперь рыдания её были слышны всем. - Ублюдки, они заплатят за это! – грозно прорычал Гриммджоу. Улькиорра молча взял девушку на руки и отнес её на одну из кроватей. - Успокойся, слышишь, все будет хорошо. Он заплатит, обещаю. - Прости меня, - на секунду перестав плакать, тихо проговорила девушка, - я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.