ID работы: 10642322

Иные.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Соединение миров.

Настройки текста
Министерство Магии В министерстве творился хаос. Кто-то паниковал, кто-то перечитывал записи, а кто-то пытался найти выход из положения. В кабинете заседания совета В помещении присутствовали множество сильных магов. Всё они с нескрываемым любопытством ждали ответа на интересующий всех вопрос. Министр Магии начал свою речь: —Всё мы знаем, что на изаветских равнинах появился портал, —по его лицу было видно, что он в растерянности, впервые он не знал, как решить что-то, это нестандартная ситуация. —Давайте ближе к делу! —воскликнул один из присутствующих магов,—что мы будем делать с порталом и существами из него? —С порталом мы ничего сделать не сможем, —покачав головой, ответил Министр, —множество магов пытались закрыть его, но все потерпели неудачу. —Тогда, —прозвучал голос Люциуса Малфоя, встав со своего места, он продолжил, —нам следует истребить существ, находящихся по ту сторону портала. —Возражаю! —воскликнул с противоположного конца зала Альбус Дамблдор, —мы не знаем как они настроенны. —Вот именно, —ответил профессору Малфой старший, —мы не знаем как они к нам настроенны. Вдруг они хотят убить нас? Уж лучше мы одолеем их сейчас, чем будем беззащитны перед их атаками в будущем. Люциус сохранял спокойное выражение лица, разве что брови были нахмурены. Альбус Дамблдор хотел, что-то ответить, но спор прервал министр. —Господа волшебники! Прошу, воздержитесь от своих выступлений до момента когда я закончу, — никто не произнёс ни слова, ожидая Министра, —Хорошо, мы не можем уничтожить портал и убить существ оттуда мы тоже не можем, — некоторые волшебники стали переглядывать между собой, — я уверен, что многие сейчас задаются вопросом: Почему? Я вам отвечу. Когда наши маги пытались закрыть портал к ним вышел человекоподобное существо. Он представился Повелителем Тьмы. —Не слишком-ли он высокого мнения о себе? — вставил язвительный комментарий Малфой старший. Министр посмотрел на него и продолжил: —Маги, посланные в тот день, описали его как мужчину примерно 25 лет, с чёрными, как ночь волосами, бледной, даже белой кожей, бездонными чёрными вперемешку с красным глазами, одет он был в подобие мантии, но создавалось чувство, будто он парил, а сам подол мантии исчезал. Он сказал, что выражает желание гармоничного сосуществования наших миров, а потом исчез в тумане, — все внимательно ловили каждое слово Министра. —Не желает-ли министр поделиться с нами идеями, как можно это исполнить? — послышался голос Северуса Снейпа. —Да, у нас есть одна идея, но она может не понравится многим из присутствующих, — на этих словах он бросил быстрый взгляд на Люциуса. —Какая-же, Министр? — поинтересовалась неизвестная нам волшебница. —После исчезновения Повелителя Тьмы появился другой, но тот сильно отличался. Он был загорелым, рыжеволосым, с зелёными глазами. Одетый в кожаные штаны, белую рубашку и жилет без рукавов, но самая отличительная черта этого мужчины были рыжие, лисьи уши и лисий хвост, — услышав про необычные черты мужчины, многие из волшебников удивлённо смотрели на министра. —Вы думаете они владеют магией? — поинтересовался Люциус. —Не совсем, маги присутствующие там не заметили следов использования заклятий, — покачав головой, ответил министр. По залу послышалось удивлённый возгласы. —Господа, — министр поднял руку, призывая магов к тишине, — этого мужчину зовут Робертом и он сделал нам предложение, как он говорил от своего хозяина, — министр выдержал паузу и повысив голос, объявил, — Дети из ихнего мира будут обучаться на равне с детьми из нашего! Слова министра ошеломили добрую половину присутствующих магов. —Но министр! —хотел было возразить Люциус, но его прервали. —Никаких но, господин Малфой! — министр не желал слушать возражения, — Всё уже решено. Профессор Дамблдор, — обратился министр. —Да? — отозвался профессор. —Могу-ли я поручить вам устроить учеников в Хогвартсе? — он хотел побыстрее закончить это заседание. —Конечно, министр, — ответил Альбус Дамблдор, добавив, — они будут иметь те же привилегии, что и другие учащиеся, —кивнув на такой ответ, министр объявил о конце заседания и распустил совет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.