ID работы: 10642322

Иные.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заседание семерых.

Настройки текста

***

Зал семи Великих.

      За столом сидели шестеро необычных личностей, которые считались верхушкой общества. Каждый из них имел свои отличительные черты внешности. Первая девушка имела белоснежный волосы, пустые белые глаза. Одетая в белые брюки с серебристым поясом, белая рубашка с рукавами, белоснежная, лёгкая куртка с серебристыми узорами на конце рукавов. Куртка облегала свою носительницу и вместе с поясом подчёркивала её изящную талию. В её глазах читалась некая высокомерность и презрение, осанку она держит прямой, но несмотря на всё это она расслаблена. В руках её чай, заваренный одной из членов совета. Попивая его, она расслабленно разговаривает с другими.       Рядом с ней сидит девушка. У неё каштановые волосы, яркие зелёные, озорные глаза, наблюдающие за собеседниками, добрая улыбка, создающая приятную атмосфера вокруг неё. Кожа белоснежная, будто фарфоровая. Одета она в пышное чёрное платье до колен, тёмно-розовый пояс плотно обвитый вокруг её талии, делая её с виду худой настолько, будто она не имела внутренностей или они были плотно прижаты друг к другу, рукава были вплоть до кистей. Они плотно прилегали к рукам, подчёркивая их тонкость. На её руках белые перчатки. На голове её красовалась миниатюрная шляпка чёрного цвета, вокруг которой тёмно-розовая полоса. Она немного спадала набок. На ней находились три маленьких ромашки, размещённых плотно к основанию шляпы. На ногах чёрные туфельки, лента, перекинутая через лодыжку, имела мелкий узор, в виде белых, маленьких цветов. Она с удовольствием пила чай, вдыхая его душистый аромат. Иногда она вставала, чтобы обновить чай, в чашках своих собеседников. Болтая, она иногда кокетливо хихикала.       Следующий сидел молодой мужчина. На его ногах чёрные кроссовки с красными шнурками, обтягивающие брюки алого цвета. На спинке стула висела куртка чёрного цвета снаружи и белого внутри. Майка мужчины красная с белым фениксом. Гордо глядящие красные глаза, словно горящие пламенем. Он весело смеялся и часто шутил, поддерживая атмосферу. Место по левую руку от него было свободно, видимо оно принадлежит ещё не пришедшему.       Напротив этого мужчины сидела девушка, одетая в белые штаны, светло-голубые кроссовки с белыми шнурками, светло-циановая майка с коротким рукавом. У неё добродушные голубые глаза. Девушка ярко улыбалась и спокойно разговаривала, но в основном внимательно слушала собеседников.       Следующее кресло занимала прекрасная девушка. Она одета в комплект одежды из чистого золота. Куртка с алмазной вышивкой на рукавах, иногда поблёскивавшими на свету. Штаны облегали её ноги, не стесняясь движения. Туфли на небольшой платформе, подчёркивали её элегантность. Она сидела закинув ногу на ногу, и облокотившись об подлокотник, положила свою голову на кисть руки. На её лице сияла лёгкая улыбка и немного скучающий взгляд смотрел на собеседников. Её чашка отличалась от других. Она была золотой с выгравированной буквой «Г».       И вот нашему взору пристал последний сидящий за этим столом. Это был темноволосый мужчина. Его горящие глаза прямо бросали вызов всем сидящим за этим столом. Улыбка, выражающая превосходство. Одет он в чёрную облегающую майку без рукавов и рисунков. На нём была цепь, обвитая вокруг шеи. Джинсы чёрного цвета с принтом языков пламени. Кроссовки ярко-красного цвета. Его чашка давно стояла в стороне, ведь много пить для него вредно. Он постоянно пытался коснуться до белоснежной леди, что сидела рядом, а она в свою очередь сдерживала желание выплеснуть чай ему в лицо.       Единственная дверь, ведущая в эту комнату открылась, пересекая все разговоры. Уверенным шагом Повелитель вошёл внутрь, а следом за ним его верный слуга, что всюду ходил за своим лордом. Дверь за ними закрылась. Мужчина сел на свободное кресло и приготовился к предстоящему разговору. –Итак, дамы и господа, хочу начать это заседание с вопроса, — Поставив чашку на стол, начала снежная Королева, — Какого чёрта ты поперся к порталу, Абисс?! Тёмный лорд лишь виновато улыбнулся. –Мне стало интересно с кем мы имеем дело. –Сам Повелитель Тьмы вышел к смертным и даже не скрывал кто он, — С улыбкой проговорила девушка в шляпке, наливая чай, и ставя его перед лордом. –Я поняла, если бы этот идиот сотворил подобное, — Она махнула рукой в сторону бесящего её парня. С его стороны послышалось возмущённое: «Хей». –Ты давно не ребёнок, но порой ведёшь себя как настоящее дитя, — Не обратив внимание на возглас, продолжила девушка. –Ладно, оставим эти разговоры. Как полагаю вы уже в курсе наших планов? –Переходя на серьёзный тон, продолжил Абисс. –Да, но, немного посовещавшись до твоего прихода, мы решили добавить несколько изменений, — Вступила в разговор золотая леди. Кивок со стороны Тёмного лорда и девушка продолжила. –Мы отправим туда более безвредных детей. Из всеобщего списка мы выбрали несколько, таких как Мел, Сап, Руби, Рио и Нейро. Последнее имя она произнесла на выдохе. –Нейро? Вы думаете этот мальчишка ничего не натворит? –Немного прищурившись, спросил Абисс. –Да, решение может и спорное, но нам нужно было отправить четверых менее опасных, а если едет Рио, то едет и Нейро, иначе покоя нам не видать, –Немного обнадёженно сказала снежная. –Так же, –Вместо девушки продолжил мужчина с цепью, — решено отправить одного из наших учителей для, так скажем обеспечения безопасности и решения мелких вопросов. –И кто поедет? –Абисс отпил чай и уже незаинтересованным взглядом обошёл собеседников. –Посовещавшись, мы решили, что это будет Кионе, — Сказала золотая девушка. Повелитель тьмы кивнул. –Хорошо, с этим разобрались, теперь можем приступить к более важным делам, –Сказала снежная. –Позвольте мне начать с вопросом связанных с раем, –Подала голос, молчавшая до этого девушка. Получив кивок, она начала. Спустя четыре часа заседание было закончено и все разошлись.

      

***

      Поместье Золотой королевы.       Голди сидела за столом в своём кабинете. Тяжело вздохнув, она отложила документ в сторону. «Надо решить проблему с поставкой лечебных трав и препаратов для больницы. Хорошо, что она и алхимическая лаборатория сотрудничают. Не придёться искать второго поставщика, –Размышляла Голд» Пока разум искал решение, она осмотрела свой кабинет. Он выполнен в роскошном стиле. Всё как она любит. Золотой диван напротив её стола, мягкий ковёр золотого цвета, стеклянный кофейный столик. На нём лежали раскраски, фломастеры и карандаши. «Из и Ал не убрали за собой. Нужно будет ещё раз поговорить с ними, насчёт этого, –Подумала Голди» В дверь кабинета постучали и не дожидаясь ответа, вошли двое. Девушка и парень. Они быстро сели на диван и начали наперебой задавать вопросы, заглушая друг друга и превращая слова в кашу из букв. –Успокойтесь! Оба замолчали. Переглянувшись, они кивнули друг другу и парень начал. –Мам, мы слышали, что нас собираются отправить в другую школу, это правда? –Да, Сапфир, всё верно. –Но зачем мы там? –Вступила в разговор девушка. –Вы почти безвредны, поэтому и едете туда. –Тоесть, если мы начнём крушить всё подряд мы останемся? –Спросил Сап. –Нет, –Улыбнувшись сказала Голди. –Чёрт, кто хоть поедет? –Спросила Руби, ложась на колени к брату, и закидывая ноги на подлокотник. –Вот завтра и узнаете.       

***

       Поместье Дейт. Миссис Дейт постучала в комнату своей дочери. Получив разрешение, она вошла. Рио лежала на кровати и читала книгу, но после прихода матери отложила её. –Что-то случилось, мама? –Да, дорогая. Миссис Дейт села на край кровати. –Нам сообщили, что ты и ещё несколько ребят отправитесь в другую школу. –Другую школу? –Да, если я не ошибаюсь она называется Хогвартс или Хенгвортс. Уже не помню как называется. Вообщем, тебе нужно собраться, ведь вы какое-то время будете жить там. –Хорошо,мам. Старшая Дейт минуту молча смотрела на свою дочь. –Всё в порядке, мам? –Если не хочешь ехать ещё есть время до завтра. Можно отказаться. –Ты боишься, что что-то случится? Она просто кивнула. –Не переживай. Кстати, раз уж ты тут. Посмотри,пожалуйста,–Рио протянула ей книгу. –Что там? Миссис Дейт села на кровать и начала всматриваться текст, пока её дочь пыталась обьяснить сюжет книги.       

***

Поместье Токс

Супруги Токс постучали в дверь. С той стороны послышалось громкое "Войдите", сопровождаемое глухим ударом. Зайдя в комнату, они увидели своего сына, поднимающего упавший карандаш и точилку. –Нейро, собирайся, –Громко воскликнул его отец. –Куда? –Удивлённо спросил парень –Ты на время едешь в другую школу, –Продолжила его мама. –Вместе с твоей подружкой Рио и другими ребятами, –Ухмыльнувшись, сказал отец. –Рио тоже едет?! –Вскочив со стула, он едва не упал, — Так, мне нужно собрать вещи. –Тебе помочь? –Спросила миссис Токс» –Нет, мама, я знаю как ты собираешь вещи. Лучше я сам. –Ну хорошо, тогда мы не будем тебе мешать. Если понадобится помощь,мы будем в саду. Уходя, она кинула взгляд на стол за которым сидел Нейро. На нём она увидела черновой портрет Рио с розой в руках. Выйдя из комнаты, она взяла мужа за руку, и немного прижавшись, они шли по коридору. –Он и вправду как ты, –Начала мама Нейро. –Почему ты так считаешь? –Спросил мистер Токс, улыбнувшись. –Ты также с ума сходил когда мы встретились. –Не правда –Мне найти те рисунки и безделушки,что ты дарил мне? –Ой, не надо! Я до сих пор жалею о том, что подарил тебе те ужасы. Почему ты их не выкинула? –Они очень даже милые. Она улыбнулась, вспоминая вещи подаренные ей супругом. –Они явно не милые. У меня не рисунки, а монстры какие-то получались, а безделушки, которые я пытался делать вовсе не получались. И зачем я тебе их дарил… Он смущённо прикрыл глаза рукой. –Не смущайся, –Встав на носочки, она поцеловала его в щёку, — Они мне всё равно нравятся.       

***

                  Поместье Мьюз. Мел лежал в наушниках, слушая привычную музыку в жанре Рок-н-ролл. Внезапно, кто-то снимает с него наушники. Он злобно посмотрел на нарушителя своего покоя, готовясь грубо высказаться, но признав в нём свою маму, успокоился. Она, поставив музыку на паузу, села на кровать. Потрепав сына по голове, она немного посмеялась. –Прости, малыш. Мне нужно было с тобой поговорить, а ты меня не слышал. –Да ладно, –Мел отмахнулся, — о чём хотела поговорить? –Ты и ещё несколько ребят скоро поедете в другую школу. –Что? Я не хочу. Мне и в этой хорошо! Мел хотел начать возмущаться, но мама жестом попросила его успокоиться. –Это ненадолго. Уверена, скоро вас вернут и вы забудете эту школу как страшный сон. –Точно? –Точно. –Ладно, –Парень грустно вздохнул, –отговаривать бесполезно. Ты меня хоть за шкирку, но отправишь. Помоги хоть собраться. –Хорошо, мелкий. –Я не мелкий. –Как скажешь, малыш. Мел не любит когда мама называется его так, но сколько бы он не пытался она всё равно продолжает. Только они собирались начать, как дверь внезапно распахнулась и в комнату влетел брат Мела. Дэниал. –Я слышал ты уезжаешь это правда, мелкий? –С небольшой отдышкой, произнёс он. –Как ты, – Мел был нагло перебит. –Неважно, так это правда? –Да, правда. Иди уже отсюда, –С ноткой злости сказал младший. –О, нет. Мам, иди, я сам тут справлюсь. Мне надо мелкому дать пару советов, — На его лице появилась широкая улыбка. –Хорошо, веселитесь. Выходя из комнаты, она обернулась и словила на себе умоляющий взгляд. Пожав плечами, она оставила Мела под руководством брата. Долгое время он провёл, слушая советы, упрёки и даже услышал сборник «Как правильно обращаться с девушками». Так его называл Дэн, а Мел в шутку называл его сборником для бабников. И каждый раз получал затрещину от брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.