ID работы: 1064233

You are my gift.

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
POV Стаса. Утро, опять ничем не примечательный день. Хотя нет, сегодня мой день рождения. Исполняется 17, черт, как же время долго летит. Все достало, все достали. Пора умываться. Лето, каникулы, все радуются этому. А мне что? Я - человек, который учиться на домашнем обучении. По сравнению с остальным мусором этого мира, я слишком умный для своего возраста. Нет, почему я слишком умный? Почему они называют меня ненормальным или одаренным? Хех, все потому, что эти бесполезные твари завидуют таким, как я. Они не могут быть такими же умными, и этого мусора становиться все больше и больше. Они даже выдвинули свои границы ума, а тех, кто превышает их, сразу же считают гениями. Благо, они понимают, кто стоит выше их на социальной и умственной лестницах. Конец POV Стаса. Парень спускается по огромной изящно закругленной лестнице, ведущей со второго этажа. Вокруг него шум и гам, все поздравляют молодого господина с днем рождения, но он даже внимания не обращает. "Мусор" - лишь проносится в его голове. Сев за обеденных стол, Стас начал трапезу, даже не дождавшись своих родителей. Когда вышеуказанные подоспели к завтраку, именинник уже вставал из-за стола. - Стасик, хороший мой, давай, зайчик, иди собирайся, мы поедем в магазин покупать тебе подарок. Ах да, с днем рождения, ты стал таким большим уже! Вот помню, ещё недавно под стол пешком ходил, - поздравила своего сына Валентина. - Сын, от всей души поздравляю, желаю успехов во всем, помни, мы гордимся тобой и будем гордиться до конца дней своих! - Торжественно произнес глава семьи и приступил к трапезе. Парень отправился в свою комнату, чтобы переодеться к походу в магазин. Он прекрасно знал, что его родители будут завтракать минимум час. Итак, у парня в запасе было примерно минут 58 и он решил залезть в интернет. Вконтакте - весьма популярная социальная сеть не обошла стороной и столь знатного молодого человека. Но он заходил туда не ради миллиона подписчиц, а ради музыки и информации. Не смотря на кучу друзей и подписчиков ВК, у него не было ни одного друга в реальности. Ведь он многих людей считал лишь мусором.

* * *

Прогуливаясь по магазину, Стас ушел вперед родителей, оставив их позади. Вернее, они сами затормозились, встретившись с друзьями и начав с ними разговор. Парень же решил зайти в магазин электроники и выбрать себе айпад последней модели. POV Стаса Боже мой, зачем мне эта поебень сдалась? Ну ладно, все же, пусть подарят айпад, хоть приставать не будут, что я хочу. А что я хочу? Я ничего не хочу. Лишь бы от меня отстали. Итак, какой же выбрать, серебристый или черный? Конец POV Стаса Парень стоял и разглядывал витрину, а недалеко от него болтали две девушки-консультантки. - Снежанн, смотри, это же Станислав Морозов! Афигеееть, я ВК на него подписана, а еще я знаю лично админа главного паблика, посвященного ему! - Кто? - совершенно не понимающим тоном спросила девушка. - Фу блин, фу такой быть! Как ты можешь его не знать? Зарылась не пойми в чем, от жизни отстала! Короче, он из самой богатой семьи в нашей стране! Смотри, какой он красивый! Интересно, какой он? Какую музыку слушает? Что любит? Ах, надо его сфоткать! И отослать подруге для паблика! Точно! Станислав Морозов в магазине электроники на ряду с простыми людьми! Как я хочу с ним познакомиться! - Притормози-ка, Тань, ты меня уже пугаешь с этим фанатизмом своим, - перебила Снежанна свою подругу. - Да ну, у него сегодня день рождения! Пошли поздравим! - Что? Нет! Никуда я не пойду, - начала сопротивляться девушка. Татьяне ничего не оставалось, как подойти и поздравить самой. Вообще, девушка она была бесстрашная и упертая. Она без какого-либо страха подошла к парню и затараторила: - Привет, а ты ведь Стас Морозов, да? Я тебя знаю, я твоя фанатка и очень хочу с тобой дружить! Я хочу поздравить тебя с днем рождения, по-моему ты... - Да мне срать на твое мнение, - перебил он ее достаточно грубым тоном, даже не повернувшись, - и мне параллельно, кто ты и зачем ко мне подошла. Фанаты мне нахуй не нужны. С чего ты взяла, что такой мусор, как ты, вообще может иметь со мной дело?! - П-п-прости, - извинилась Таня, и слезы нагрянули на ее глаза. Снежанна решила заступиться за подругу: - Эй, ты, мажор недоделанный. Какого хрена ты оскорбляешь людей направо и налево?! Ты своим эго затмил тут все вокруг! Она просто подошла поздороваться и поздравить тебя! А ты так на нее налетел. Любишь рушить чужие мечты и привык, что тебе все просто так достается? Придурок! Парень все же обернулся, чтобы посмотреть на ту, что решила его оскорбить. Он даже пошатнулся. На него смотрела девушка, похожая на ангела. Длинные белые волосы были нелепо заплетены в косичку, а огромные зеленые глаза со злобой смотрели на него. Парень, лишь ухмыльнувшись, развернулся и пошел подгонять родителей. - Тань, ты в порядке? Ну что ты, не плачь! - Снежанна пыталась успокоить подругу. - Да нет, все норм, просто, он... он... он заговорил со мной, и... я даже представить не могла, что у него такой умопомрачительный голос! - C улыбкой продолжила плакать девушка. - Боже, дура ты! Тем временем Стас уже проходил с родителями мимо того самого магазина, где работали девушки. - Отец, подари мне на день рождения ее, - показывая пальцем на служащую, сказал парень. - Ой, тебе девушка приглянулась? Так сходи, познакомься, в кафе пригласи... - Нет. Подари мне ее, как подарок. - Ну, сынок, нельзя же так... - Можно. Все, я доеду до дома на такси, а пока что просто прогуляюсь по парку. Подарок я выбрал, надеюсь, когда вернусь домой, он будет доставлен. У отца безысходность. Немного обдумав свой план действий, Сергей направился к администратору магазина, дабы раздобыть информацию о девушке. Как выяснилось, зовут ее Снежанна, ей 16 лет, проживает по адресу улица Свободы 22, квартира 54. Контактного телефона с ее родителями не было, так что мужчине пришлось ехать к ним в гости.

* * *

- Кто там? - Из-за двери послышался противный мужской голос. - Это Сергей Морозов, нам надо переговорить с родителями Снежанны. Пожалуйста, откройте дверь. Ему открыли. На пороге стоял парень лет 20, с весьма гнусным выражением лица. С телосложением у него было все в порядке. - Что Вам нужно? - Он задал вопрос. - Мне нужно переговорить с родителями Снежанны, они сейчас дома? - Нет, - с задором ответил молодой человек. - А когда они вернуться? - Никогда, ахаха, - сам пошутил, сам посмеялся. - Простите, почему никогда не вернутся? - Они пару лет назад попали в аварию и сдохли. Снега выжила, а они скончались на месте. Опекун теперь над ней бабка наша, но так как она сейчас больна, приходиться мне за ней присматривать. Вам что-то нужно? - Да, извольте мы заберем ее к себе на месяц? За вознаграждение, конечно. С ней ничего не случиться, для нее это будет, как поездка в санаторий. - Какое вознаграждение? - его глаза коварно засверкали. - Могу предложить 300 тысяч рублей. - Кхе, кхе, да-да, конечно, забирайте, хоть сейчас! А деньги вы наличными отдадите? И если да, то когда? - Да, конечно, сегодня вечером к Вам зайдет мужчина и передаст деньги. Значит, мы договорились? - Да, угу, спасибо Вам большое! - пожав руку Сергею и расписавшись на каком-то листке, молодой человек быстро захлопнул дверь. Морозов старший пришел к тому самому магазину. Через пять минут будет закрытие, так что он подоспел во время. Снежанна переодевалась в подсобке. Когда девушка выходила из своего отдела, к ней подошел один из подчиненных Сергея и схватив за руку потащил к выходу, сказав: "Пройдемте". Она начала возмущаться и сопротивляться, но все безуспешно. Затащив ее в машину, мужчина сел за руль. Сергей сидел на переднем сидении. - Кто вы? Что вам от меня надо? - Испуганно заистерила она. - Успокойся, с этого дня ты будешь жить у нас один месяц. Мой сын попросил тебя на день рождения. Извини за доставленные неудобства, - спокойным тоном мужчина попытался успокоить девушку. - Я что подарок? Я не вещь вам! Это похищение, отпустите меня, пожалуйста, - на глазах девушки стали наворачиваться слезы. - Зачем Вы так поступаете? - Твой опекун дал свое согласие, следовательно это не похищение. Пожалуйста, успокойся, все будет хорошо. Он не причинит тебе вреда. Считай, что это поездка в санаторий. - Какой к черту санаторий? Немедленно отвезите меня домой! - Девушка продолжала стоять на своем. - Не в твоем положении так разговаривать со мной. Будь добра, замолкни. Девушка притихла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.