ID работы: 1064233

You are my gift.

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кошмарная ночь.

Настройки текста
Машина, после долгой поездки, остановилась перед огромным поместьем. "Странно, в наше-то время в таком доме жить... Мрачновато", - подумала девушка, выходя из автомобиля. Из здания вышел человек в солидном костюме, напоминающий дворецкого. Впрочем, так и было. Мужчина уже пожилого возраста работал здесь прислугой. Протянув свою руку в красивой белой перчатке, он обратился к Снежанне: "Пройдемте, миледи". Девушка прошла в дом за ним. Большого выбора у нее не было. Спустя пару минут ходьбы по разным коридорам, мужчина привел ее к двери, на которой висела большая такая пентаграмма. "Здесь еще и сатанисты водятся?". Открыв дверь, дворецкий доброжелательно запихнул туда девушку, затем развернулся, закрыл дверь на ключ и ушагал в неизвестном для дамы направлении. POV Снежанны. Мда, все эти обстоятельства не ахти радуют меня, так еще и заперли в какой-то темной комнате. Блин, здесь так холодно, да еще и ничего не видно, даже окон нет. Боясь наткнутся на что-либо, я потихоньку стала передвигаться. Идеи найти включатель у меня даже не возникло, ибо я не знаю расстановку комнаты, следовательно, эта гадкая кнопочка может находиться где угодно. Спустя пару минут моих скитаний по абсолютно пустому пространству, я определила, что примерно площадь в 2 квадратных метра от двери - пуста. Я решила продолжить движение в право. Наткнувшись ногой на что-то, я упала, благо это оказался диван. Мне показалось, что это лучшее место, для ожидания кого-то или чего-то, что спасет меня из этого холодного темного плена. Правда, я ужасно замерзла. Здесь температура была максимум градусов 15. Как вообще можно жить в таких условиях?! Однако, даже при таком лютом морозе, вся окоченевшая, я уснула. Конец POV Снежанны. Спустя 10 минут сна девушки, в комнату зашел Стас. Молодой человек был слегка пьян. От него за версту разило спиртом. Он хлопнул два раза, от чего включился свет, и Морозов младший увидел на своем диване мирно спящую девушку в позе эмбриона. Гадко ухмыльнувшись, Брюнет подошел к ней и прикоснувшись тыльной стороной пальцев к щеке, был немного шокирован. Такая нежная кожа, но как будто скована льдом. Поняв, что девушка замерзла, он решил разбудить ее и... согреть. - Вставай, - начал он хлопать по ее щеке. Снежанна моментально открыла глаза и вскрикнула от боли. Затем, увидев перед собой того самого молодого человека, обомлела. Парень же резко навис над ней, сжав ногой ее ноги, чтобы она не смогла нанести ему увечий в области ниже пояса. Горячее дыхание стало так обжигать ее замерзшую кожу. Девушка пыталась увернутся от жарких потоков воздуха, но у нее не выходило, брюнет же продолжал свои деяния. Вот он, столь обжигающий поцелуй в шею. По телу девушки пробежали мурашки. Ей было неприятно. Стиснув зубы, она все же смогла оттолкнуть его от себя так, что он упал на пол. - Не прикасайся ко мне, - с ужасом в голосе процедила Снежанна. - Агр, пожалеешь ведь... Ладно, я не маньяк, чтобы насиловать, - вставая с пола и даже не смотря в сторону девушки, он сказал каким-то равнодушно отчужденным голосом. Стас подошел к стене и нажал какую-то кнопку. Буквально через 30 секунд полной тишины в комнату вбежала девушка. Одета она была, как горничная. Снежанна нисколько не удивилась тому, что в этом особняке обитают такого рода служанки. - Достань ей постельное белье, да потеплее, - приказал он ей. "Беспокоится обо мне? С чего бы? Хм, может он не такой уж и бесчеловечный, как я о нем в начале подумала?" - Пронеслось в голове у Снежанны. Через пару минут скитаний горничная вновь вбежала в комнату, но уже с одеялом, пледом и подушкой. Расстелив это все на диване, она поспешила к выходу, а гостья присела на диван. Два хлопка. Свет выключился. Послышались шаги и как поворачивается ключ в замочной скважине. Затем слабый стон некого испуга. По-видимому горничная была в комнате. Затем были более сильные возгласы, которые прерывались шарканьем ног и скрежетом туфель. Заскрипела кровать, как будто что-то массивное упало на нее. Из темноты донесся звук разрывающейся одежды. "Господин" - послышался испуганный голос девушки. "Возмещай" - ответил он. POV Снежанны. Описывать дальнейшие события удовольствия не доставит. Чтобы не слышать этих стонов и криков помощи, я завернулась в одеяло, но это меня не спасало. Почти всю ночь на пролет этот садист, можно сказать, насиловал ее, а ведь говорил, что не маньяк. Нет, зря я о нем так думала. В нем нет ничего человечного. Крики порой были настолько невыносимыми, однако, она кричала не только от боли, но и от удовольствия. Эти стоны оргазма. Все это сводило меня с ума. Моя фантазия придумывала такие нелепые образы. Но все же кое-как я уснула... Конец POV Снежанны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.