ID работы: 10642376

Прошло три года...

Джен
NC-17
В процессе
141
Горячая работа! 43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава девятая. Молчание ночного города.

Настройки текста
      Леви не спалось. Сейчас он с удовольствием спустился бы на кухню выпить чая, а потом прошёлся бы по ночному городу. Но долго ходить он не мог, а катать его было некому, так что он просто сидел в мягком кресле на балконе и пытался наслаждаться отличным видом на столицу.       Раздался негромкий стук в дверь. Не дожидаясь ответа, в проёме открывающейся двери появилась Пик Фингер. Леви обернулся и, медленно поднявшись с удобного кресла, зашёл в комнату.       — Ааа, у вас кровать такая же… Я уж подумала они для моего титана её поставили, — сходу пошутила девушка.       Кровати тут действительно были большими, если не сказать «огромными». Все комнаты, в целом, выглядели одинаково. Напротив входа дверь на просторную лоджию с креслами и кофейным столиком. В правой стене был вход в ванную, а рядом стоял большой обеденный стол. Напротив располагалась вышеупомянутая роскошная кровать. Вдоль стен было расставлено много шкафов и полок.       — Фингер… Чего тебе? — без особого интереса спросил Леви, присаживаясь на небольшой диванчик, находящийся между кроватью и столом.       — Мне не спится, и я подумала, вы захотите прогуляться под луной, но потом вспомнила, что гулять одному вам теперь проблематично.       Леви глубоко задумался. С этой проклятой травмой он порой чувствовал себя беспомощным… Но что ещё хуже — зависимым от других. Как сейчас…       — Эй! Леви… — Пик вывела его из раздумий, — Так что? Хотите прокачу вас? — она дружелюбно улыбнулась.       — Да… — постепенно Аккерман собрался с мыслями, — Вообще-то, да. Как раз думал об этом.       Он снова встал, опираясь на здоровую ногу и вышел из комнаты. Пик захватила инвалидное кресло и вышла за ним. Леви закрыл дверь на ключ, и они вместе направились к лестнице.       — Неужели вы думаете, что кто-то посмеет вас обокрасть, даже будь вы мертвы? — снова пошутила Фингер.       — Да мне наплевать, — слегка усмехнулся Леви её шутке, — Просто привычка.       Выйдя из дворца и спустившись по длинной лестнице, Леви с тяжёлым вздохом опустился в инвалидное кресло, и Пик, не спеша, покатила его по ночным улицам. Ему было тяжело передвигаться пешком, но он старался этого не показывать и никогда не жаловался на боль в ноге.       На улице уже не было ни души. Припозднившиеся гуляки даже удивились. Неужто у них тут введён какой-то комендантский час? Они медленно двигались прямо по главной улице, разглядывая город. Вот мимо проплыла пекарня, за ней обувной магазин, рядом с ним парикмахерская…       — Вы вроде никогда не были в парикмахерской, а Леви? — невзначай спросила Пик.       — Не доверяю никому свою голову, — презрительно ответил тот.       — Смотрите-ка, сувенирный магазин, — заметила девушка, — Его что специально для нас открыли? Надо заглянуть завтра, — посмеивалась она.       На обратном пути, подходя к дворцу, она спросила:       — Может чая?       — Ты как всегда проницательна, — холодно ответил Леви и встал с кресла, чтобы подняться наверх.       Они вошли в главное крыло и оказались в холле, который по размеру был, наверное, как всё гостевое крыло. Холл был выполнен в том же бордовом цвете, что и королевский вагон в поезде, и в нём также стояло много небольших бордовых диванчиков вокруг тёмных деревянных столиков. Вдалеке напротив входа была как будто стойка регистрации. Всё это больше походило на отель, чем на дворец. В дальнем углу холла только что прибывшие без особого удивления заметили Конни и Жана, которые весело общались со своими родителями и, казалось, не замечали их. Оставив кресло у входа и подойдя к стойке которая, кстати, оказалась баром, Леви коротко спросил:       — Где здесь кухня?       — Здравствуйте… — к нему обернулась высокая симпатичная девушка с короткими рыжими волосами в тёмно-синей униформе.       — Здравствуйте! — тут же перехватила инициативу Фингер, приветливо улыбаясь — Извините моего спутника. Не подскажете, как нам попасть на кухню?       — Зачем? — искренне не поняла девушка.       — Мы просто хотим выпить чая, — Пик продолжала приветливо улыбаться, удерживая зрительный контакт, — Её Высочество сказала, что мы можем обращаться в любое время.       — О, не утруждайтесь, мы принесём вам чай… — спохватилась было девушка за стойкой, но Пик поспешила её успокоить:       — Нет, нет, нет, мы предпочитаем заваривать чай самостоятельно, — она сделала акцент на слове «мы», явно не включая в него себя.       — Ну, что ж, тогда вон туда по коридору последняя дверь, — девушка махнула рукой в сторону и как будто расстроилась.       — Огромное спасибо… — Пик бросила взгляд на её бэйджик, — Эрис! — и ушла вслед за Леви, оставив Эрис в ступоре.       Через несколько секунд до них донеслось:       — Извините, вы же капитан Леви?       — Нет… — вздохнул тот и пошёл дальше.       Уже сидя на кухне и потягивая из чашки горячий чай Леви решил спросить:       — Чего ты вдруг решила выгулять меня?       — Вам грустно. Вы не чувствуете себя на своём месте вне вашей лавки… ну, или вне битвы… Я понимаю, каково вам, я ведь и сама здесь не в своей тарелке.       — Тц… Не думал, что когда-нибудь встречу кого-то проницательнее Арлерта… — закатил глаза Леви, или если быть точнее, глаз.       — Мне до него далеко, — рассмеялась Пик, — Его тут величают мозговым центром человечества! Слушайте, зря вы разочаровали ту милую девушку.       — Я не капитан… И что ей до знакомства со мной, — безразлично отрезал Аккерман, сделав очередной глоток.       — Важнее, что вам до знакомства с ней, — малышка Пик натянула лукавую улыбку, — Она ничего.       — Просто заткнись, — ответил Леви без особой злобы, допивая остатки чая.       Просто он не выносил таких разговоров, а Пик понимала, что он не со зла.

***

      Армин резко вскочил, пробудившись от кошмарного сна. Его дыхание было тяжёлым, а глаза лихорадочно бегали по комнате. Смахнув ладонью пот с лица и убрав волосы назад, он наконец смог нормально осмотреться. Тут же он обнаружил, что всё ещё одет в рубашку, галстук и брюки, а рядом тихо посапывает в подушку Энни. Он осторожно выбрался из-под одеяла, чтобы её не разбудить, и направился на балкон с целью подышать свежим прохладным воздухом, попутно скинув с себя галстук и рубашку. Арлерт уселся в плетёное кресло и задумался. Вряд ли у него теперь получится уснуть. Через несколько минут он почувствовал прохладные маленькие ладони на своих плечах и услышал мягкое тихое:       — Привет…       — Прости, что разбудил, — еле слышно ответил он.       Армин накрыл своей рукой руку Энни и нежно прижал к себе. Она легко водила руками по его плечам, шее, груди, ключицам и чувствовала, что он весь горячий и мокрый от пота.       — Расскажешь? — осторожно спросила она.       — Не думаю, что тебе стоит это слушать…       Он печально смотрел сквозь стол, и Энни почувствовала, как по его телу на мгновение пробежала лёгкая дрожь.       — Пожалуйста… Я очень хочу…— ответила она, занимая кресло напротив и, взяла его за руки, пытаясь заглянуть ему в глаза.       — С тех пор, как кончилась битва за Сигансину, иногда мне снится сон… Я снова… будто горю… задыхаюсь горячим паром… и не могу прекратить это… — Армин смахнул навернувшуюся слезу, — Я так живо помню эти ощущения… Они будто… отпечатались в моей памяти. И предсмертные крики Бертольда вдали… будто отголосок того, что случится, — по лицу снова покатились капельки пота, и он смахнул их вверх, проводя по волосам, — Прости, не стоило тебе это слышать… Бертольд был вашим другом… — Армин виновато отвёл взгляд.       — Мы не виним тебя, ты же знаешь, — Энни аккуратно повернула его лицо обратно к себе.       — Да, знаю, дело не в этом, — уже спокойно ответил Армин, и Энни, встав со своего кресла и пересаживаясь к нему на коленки, нежно обняла его.       — Пойдём спать, — позвала она, разомкнув объятия, но всё ещё сидя на коленках к нему лицом.       — Не думаю, что усну сегодня, — парировал Армин, — Ты, кажется, хотела о чём-то поговорить? — вспомнил он.       — Ну… — смутилась Леонхарт, — признаться, она надеялась, что уже и не придётся ни о чём разговаривать, — Вообще-то, это уже не важно.       — Не юли, выкладывай, — Армин даже улыбнулся, так непривычно было видеть Энни такой.       — Ладно… — собралась с духом Энни, — Я хотела обсудить наше совместное проживание. Не будет ли это странно, мы ведь ещё не…       Армин даже удивился, что она запнулась. Он и подумать не мог, что человек с таким складом ума может стесняться говорить о сексе.       — А наш первый раз ты значит забыла? — с некоторой обидой в голосе, но не без иронии спросил он.       — Нет, конечно, но… — Энни явно нервничала и перебирала руками его волосы, — Это было давно… Это было импульсивное решение. И, наверняка, у тебя были девушки за эти семь лет, не ждал же ты, в самом деле, пока я… — тут у неё возникла догадка, — Неужели у тебя за семь лет никого не было?       — Энни, я не стремлюсь к этому… Специально кого-то искать — не в моём стиле, — объяснил свою позицию Армин.       Энни смотрела ему в глаза, в её взгляде смешалось смущение с удивлением. Она не знала, что ответить на это, и не придумала ничего лучше, чем просто поцеловать его. Вероятно, это и было самым лучшим решением. Сначала это были просто лёгкие поцелуи, но они становились всё глубже, дыхание участилось… И вот их руки уже исследуют тела друг друга. Только сейчас Армин обратил внимание на то, что Энни была в одной ночнушке. Он убрал правую руку с её лица и опустил на бедро. Поглаживая нежную кожу, он постепенно запустил руку под мягкую ткань и, двигаясь всё дальше, его рука оказалась на её ягодице. Инстинктивно Армин сделал сжимающее движение пальцами, от чего Энни невольно подалась вперёд, издав тихий стон, который послужил последней искрой.       — Пойдём в постель, — сквозь поцелуй прошептала Энни сбивающимся голосом.       — Да… — с улыбкой коротко согласился Армин, притягивая Энни за бёдра ещё плотнее к себе, от чего она слегка прикусила его нижнюю губу.       Парень поднялся с кресла, всё ещё держа Энни, а та, чтобы не упасть, машинально обхватила его ногами. Дойдя до кровати, Армин заботливо положил её на уже остывшую простыню и навис над ней, спускаясь поцелуями сначала к уху, потом к шее… Но своенравной Леонхарт захотелось перехватить инициативу, Она зацепила его ногу своей и ловким движением сменила позу, оказавшись сверху. Оставляя губами влажные следы на шее, груди и ключицах парня, одной рукой она начала постепенно расстёгивать ремень на брюках, а второй, скользнув по предплечью, сплелась с рукой Армина. Вдруг как раз этой рукой Энни почувствовала лёгкую дрожь.       — Что-то не так? — тут же прервавшись, обеспокоенно спросила она, задыхаясь от возбуждения.       — Нет, нет, всё… — начал было отрицать Армин с такой же одышкой в голосе, но по её лицу тут же понял, что это будет выглядеть глупо, — Знаешь, я ведь не практиковался, могу и облажаться… — закончить мысль он снова не смог, так как Энни буквально заткнула его поцелуем таким страстным и проникновенным, что любой бы потерял в дальнейшем способность разговаривать.       — Не волнуйся… — почти шёпотом сказала Энни ему в губы, — не нужно ничего доказывать.       С этими словами она отстранилась и перекинула одну ногу так, что её колено внезапно оказалось у Армина между ног. Этим же коленом она слегка нажала на его пах, так что парню ничего не осталось, кроме как приподняться и опереться на спинку кровати. Добившись своего, Леонхарт стянула с себя ночнушку и отбросила куда-то в сторону, оставшись совершенно голой. На мгновение она замерла в этой позе, но это мгновение было для Армина бесконечным. Она была прекрасна. Тусклый лунный свет красиво блестел на её длинных светлых локонах, аккуратно спадающих на упругую грудь, едва прикрывая нежно-розовые соски. И мышцы, натренированные за долгие годы тяжёлой юности, красиво проступали через почти белоснежную кожу, как лишнее напоминание о том, сколько силы на самом деле скрывает в себе это красивое хрупкое на первый взгляд тело.       Не в силах больше сопротивляться влечению, их губы снова встретились, а руки вновь плавно заскользили по разгорячённым телам. Энни ласкала его слегка выступающие кубики пресса, плавно поднималась к широким плечам… Широким? Только сейчас Энни заметила, что мускулатура Армина заметно развилась за три года. Раньше она вряд ли могла бы сказать, что у него широкие плечи… Но не время думать об этом. Одной рукой Армин сжимал её грудь, большим пальцем лаская сосок, а второй зарылся, в густые золотистые волосы. Не прерывая поцелуй, Энни опустила руку и отодвинула резинку нижнего белья, высвобождая из тесных брюк давно отвердевший член, и начала производить поступательные движения по всей длине, что заставило Армина издать первый еле слышный стон. Энни стала спускаться ниже. Вот она целует его шею… теперь грудь… живот… Оказавшись внизу Энни языком провела по всей длине его члена и губами обхватила головку. Через мгновение мысли Армина отключились, остались только ощущения. Он чувствовал её мокрые губы и каждое движение её языка… ощущения были такими отчётливыми, будто все нервные окончания вдруг оказались оголёнными. Он не знал сколько это продолжалось, но когда очнулся и открыл глаза, обнаружил, что его голова запрокинута назад, а руки сжимают уже изрядно сбившиеся простыни. Армин привёл голову в нормальное положение и увидел перед собой улыбающееся сквозь вздохи лицо Энни. Она большим пальцем вытерла стекающую с губ ниточку слюны и плотно прижалась к нему, опираясь руками на его плечи, и слегка двинула тазом. Её половые губы плавно двигались вдоль влажного от её же слюны члена.       — Ты… ты… — чуть только отдышавшись, попытался сказать Арлерт.       — Ты так стонал, надеюсь Хистория позаботилась о звукоизоляции, — быстро прошептала она ему на ухо и поцеловала.       Окончательно очнувшись, Армин решил, что Энни заигралась и пора перехватить инициативу. Схватив её за бёдра, он резко перевернулся, и девушка, вскрикнув от неожиданности, упала на мягкую подушку, а её ноги оказались у Армина на плечах. Растерянная Энни тут же почувствовала, как он осторожно вошёл в неё, поэтому снова вздрогнула, но потом начала двигаться ему навстречу. Комната наполнилась непрерывными стонами… постель окончательно сбилась… периодически менялись позы… если бы не открытый балкон, в комнате стало бы очень жарко. Они полностью растворились друг в друге. Они не знали, сколько прошло времени. В какой-то момент Армин остановился и запыхавшимся голосом попытался сказать:       — Энни, постой… Я сейчас…       Игриво улыбнувшись, Энни поймала его губы своими и сама сделала несколько движений бёдрами. Через пару секунд она почувствовала разливающееся тепло внутри и тоже кончила, простонав последний раз прямо в губы парня, впиваясь ногтями в его плечи. В тот же миг они устало опустились на подушки, и Энни, перевернувшись на живот, обняла Армина, поцеловав в шею, и закрыла глаза. Армин в ответ нежно поцеловал её лоб и сказал:       — Надо поправить постель…       — Встанешь — я тебя убью… — уже сквозь сон ответила девушка.       Армин усмехнулся и, закрыв глаза, тут же провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.