ID работы: 10642388

братик, ну я люблю её

Джен
NC-21
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я не хочу тебя терять

Настройки текста
Соня поцеловала Влада. Он пытался ее оттолкнуть, но все же отвечал на поцелуй, девушка зарылась руками в волосах парня, а он обвил ее шею. "Бляять, Сонь, это не правильно. Я по большей части действительно ищу девушек ради одной ночи с ними, но ты.. блять, ты другая. Я надеюсь, что у нас что-то получится, но сейчас ещё рано"- сказал Влад и взял Соню за руку. "Да, ты наверное прав, извини пожалуйста. БЛЯТЬ КАКАЯ Я ЕБНУТАЯ"- крикнула Соня и убежала в комнату. Ей было невероятно стыдно, но Влад не понял за что. Он пошел за ней, она пыталась закрыть дверь, но светловолосый успел подставить ногу. Девушка отошла от двери и села на диван, закрыв лицо руками. "Сонь, ты совсем что-ли? Все нормально, успокойся уже. Ты мне действительно нравишься, но отношения, которые быстро начинаются, также быстро заканчиваются. Я не хочу тебя терять, за один день, я понял, что ты человек, который мне по душе. Надеюсь, ты поймёшь меня"- сказал парень и обнял девушку "Блять, мне просто стыдно как-то. В первый день нашего знакомства я обожралась таблеток, блевала у тебя в ванной и приставала к тебе"- сказала Соня и немного улыбнулась "ВХАХАХАХАХА, да ладно тебе, норм все. Пойдем спать"- произнес парень и погладил девушку по спине. "Слушай, Влад... Можно мне с тобой лечь, мне как-то не по себе"- запинаясь, сказала Соня. "А. Ну конечно ложись, ты думаешь я против?"- сказал Терентюк и повел девушку в спальню. "Держи футболку, не будешь же ты спать в этих вещах"- пробормотал парень и протянул футболку из мерча Гриши. Девушка поблагодарила парня и чмокнула его в щёчку. Потом она пошла переодеваться в ванну "Сука, какая я конченная, нахуй я его поцеловала? Боже, какая я тупая пиздецццц"- тихо говорила Соня, смотрев на себя в зеркале. Девушка переоделась и пошла к Владу. "Прекрасно выглядишь"- сказал парень и лег на кровать. Девушка засмущалась и легла к нему. Влад обнял ее, и включил телевизор как фон. Ребята заснули *Соня* Я проснулась от лучей солнца светивших мне в лицо. "Блять, где я вообще?"- подумала я и обернулась. Рядом со мной лежал Влад. " Какой он милашка"- подумала я. Соня начала трогать волосы парня, и улыбалась. Это выглядило очень мило. Через 15 минут девушка обратно легла спать. Проснулась она от телефонного звонка своей подруги Лизы. "Да, Лиз, что хотела?"- сказала девушка и зевнула "Сонь, это полный пиздец"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.