ID работы: 10642388

братик, ну я люблю её

Джен
NC-21
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Утро в приятной компании

Настройки текста
"Чё, что случилось?"- сказала Соня с страхом. "Тут про тебя инфу с Владом слили, там фотки какие-то, где вы на балконе обнимаетесь, пишут, что вы в отношениях"- сказала Лиза "Бляяяя, главное, чтобы не завирусилось, а так похуй, Владу какой-то с этого хайп есть, нормик все"- сказала Соня и выдохнула Девушки попрощались и Соня пошла рассказывать это все Владу. Он же просто сказал что ему плевать, и что это могут развивать как хотят. "Слушай, Сонюш, можешь что-нибудь покушать приготовить"- сказал Влад и обнял Соню со спины. "Да конечно, что-нибудь уж сготовлю"- сказала девушка и встала со стула. Подойдя к холодильнику, девушка кроме яиц ничего не обнаружила. "Терентюк, ну и из чего мне здесь готовить? Пустой холодильник."- крикнула Соня и отправила Влада в магазин. Пока его не было, она решила посмотреть его квартиру, девушка зашла в одну из комнат, в ней было очень грязно: банки от энергетиков, пакеты от чипсов, коробки от дошираков. На кровати лежал ноутбук, но его трогать Соня не стала. Девушка нашла какие-то листки, на них были написаны стихи, ну или возможно текста будущих песен "Я бы стёр себе память, будто ничего не было с нами. Почему мне не весело, Санни? Почему мое сердце - рассадник?"- прочитала Соня в слух. Она вышла из комнаты и легла на кровать, думая, о том, нравится ли ей Влад или нет? Пока соня летала в облаках, пришел и парень. Она вышла чтобы встретить его в коридоре квартиры, он стоял с букетом красивых, ароматных цветов. " Это тебе, зай"- сказал светловолосый и поцеловал девушку в щеку. "Ой, спасибоооо, мило"- отблагодарила девушка парня и обняла его. Влад принес пакеты с едой на кухню. "Так, что тут? Сахар, молоко, хлеб, мука, творог, колбаса, ээээм, ну сготовлю-ка я сырники."- подумала девушка "Сонь, я посплю ещё немного?"- спросил парень и подошёл к Соне. "Ну спи конечно, пока я тут приготовлю ещё"- произнесла девушка и принялась за готовку. Через час было все готово. Паршутова(да-да, это фамилия девушки, мне не хватало ее только в конце сказать) не хотела будить парня. Поэтому, пока пошла в душ, чтобы обдумать все что происходит в ее жизни на данный момент. Выйдя из ванной, со свежими мыслями девушка все же решила разбудить парня. "Солнышко, вставай"-сказала девушка и погладила Влада по волосам. В квартире очень вкусно пахло, Влад пошёл на кухню. Соня проложила парню несколько сырников. Влад откусил кусочек от одного из них "Ваууу, как вкусно, пиздец"- сказал он и поцеловал Соню в лобик. Они ели и разговаривали на разные темы, Соня чувствовала себя отлично. Пока ее телефон не начал звонить, на телефоне красовалось слово "Мать"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.