ID работы: 10642388

братик, ну я люблю её

Джен
NC-21
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Серьезные отношения

Настройки текста
"Сонечка, ну дай мы ещё посидим. Чего ты?"- сказал Артем и приобнял меня. Пиздец, мб Лизе позвонить? Вдруг она тоже приедет, чё ей одной то дома делать? "Ну как хотите. Чего вы меня то спрашиваете? Солнышко, пойдем на пару слов"- сказала я Владу и взяла его за руку. "Сонь, блять, прости, можно мы посидим ещё часа 2?"- сказал Владик и поцеловал меня в щеку. "Да лол, сидите, заебали уже. Я вообще хотела у тебя спросить на счёт Лизы. Можно она приедет?"- сказала я. "Ну конечно, звони"- сказал Влад и вышел из комнаты. Я позвонила Лизе, она сказала что в течении часа приедет. После разговора с подругой я вернулась на кухню. "Сонечкаааааа, пошли поговорим. На счёт Лизы"- сказал Гриша и встал со стула направляясь в спальню. Я просто пошла за ним. Гриша сел на кровать и начал спрашивать: "Бля, Сонь, она не с кем не встречается? Как думаешь, я ей понравился хоть?" "Одна она, может и понравился. Но, Гриш, если ты ее выебешь и бросишь, я тебе по ебальнику дам"- сказала я и улыбнулась. " Да нее, родная, чё ты? Все ок будет"- сказал Влад и приобнял меня. "Зай, щас Лиза приедет, поговоришь с ней. Если тебе надо это"- сказала я, поцеловала парня в щеку и вернулась на кухню. "Сооонь, щас ещё Роберт приедет, блять, извиняюсь. Мы тихо посидим, не переживай"- сказал Артем. Я налила себе в бокал вина и села с парнями. Спустя минут 20 приехала Лиза, в это время я уже выпила пол бутылки вина. Гриша пошел ее встречать и они прошли на кухню. "Лизаааааа, привееет"- сказала я и подошла к ней, мы обнялись. Я налила в бокал вино и протянула Лизе. Я посмотрела на Влада, он тупо залипал в телефоне. "Влааааадик, убирай ты свой телефон"- сказала я и села на колени к парню. "Пиздец, Сонь, чёт ты уже бухая"- сказал Влад и поцеловал меня в щеку. "Ебать милашки"- сказал Гриша и начал снимать сторис в инсту. "Гриша гей"- сказала я пока тот крутил перед нами камерой. "Где Роберт кстати?"- сказал Артём. Тут же в дверь постучали. "Видимо, вот он"- сказала я и пошла открывать дверь. "Ой, Сонька, привет"- сказал парень и обнял меня. Мы поздоровались и прошли на кухню. "Ооо, братик, иди сюда"- сказал Гриша и подбежал к Роберту. Мы просто поржали с Гриши и включили музыку. Я села на колени к Владу и поцеловала его. "Это отношения?"- сказала Лиза и посмотрела на нас. "Именно, отношения"- сказала я. "ААААААА, БЛЯТЬ, СОНЯЯЯЯ, ЛУЧШАЯ ТУПО!!!"- крикнула Лиза и поцеловала меня. "Ээй, Лиз, ты у меня давай девушку не уводи"- сказал Влад и заржал. Дальше заиграла моя любимая песня "Море", Артём начал петь. "КТО ЖЕ ТАК ДОЛГО ПЛАКАЛ В ТЕБЯ, МОРЕЕЕЕЕ"- орали Артем и Роберт. Мы с Владом танцевали, а Гриша снимал нас. Пиздец, и это мой парень. За что мне такое счастье? Аааа, я счастлива. Влад прижал меня к себе и поцеловал. "Горько!!!"-заорала Лиза. Когда песня доиграла, мы с Лизой ушли курить. "Блин, вы такие милые"- сказала Лиза и обняла меня. "Кстати.. Лиз, тебе Гриша вообще нравится? Хоть как-нибудь"- сказала я и посмотрела на нее "Нравится? Ну наверное...наверное да. А что?" "Да просто спросила"- сказала я, мы докурили сиги и вернулись к парням. Артем спал за столом. Влад и Роберт отнесли его на диван. Мне уже безумно хотелось спать, я ушла в комнату, а ребята дальше бухали. Спустя час ребята начали собираться по домам. "Влааад, иди снова сюда"- крикнула я. Парень подошёл и спросил: " Маленькая, чего ты?" "Да пусть тут остаются может? Места всем хватит, они щас не доедут нихуя"- сказала я и глянула на ребят. Влад пошёл к ребятам и предложил им остаться у него, те согласились и мы начали решать куда ложиться ребятам. Роберт лег к Тёме. Гриша и Лиза улеглись на одну кровать. Когда все легли спать, мы с Владом вышли на балкон, покурили и тоже отправились спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.