ID работы: 10642388

братик, ну я люблю её

Джен
NC-21
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

То, чего ждали оба

Настройки текста
*Соня* Влад уже собирался выходить, я подошла к нему и поцеловала его. Я пошла обратно в комнату, заправив кровать я легла на нее и думала. Блять, мне хотелось бы начать отношения с Владом, но ему ли это надо? Ну вроде бы он хочет этого, блять, зачем я его сегодня обломала? Пиздец, какой-то, ну ладно, и до этого дело дойдет ещё. Спустя минут 20 приехал Влад. Он принес 2 огромных пакета продуктов. "Вау, Владик, мне что готовить то?"- сказала я и повисла у него на плече "Ну не знаю, я лично гречку хочу.... Или драники.... Что-то из этого в общем. Зайчонок, я поехал, жди через часа 2-3"- сказал Влад и поцеловал меня в засос. Я не стала сопротивляться, ибо сама хочу отношений с ним. Он улыбнулся и вышел из квартиры. Разобрав пакеты, я начала готовить. Буквально через минут 40, я решила зайти в инст. Гриша выложил фотку с Владом на студии, я ещё минут 10 посидела в инсте и готовила дальше. Примерно через полтора часа все было готово, я помыла посуду и пошла в комнату. Мне было очень скучно, и я решила позвонить Лизе. "Лиииииза, здравствуй снова" "Привет, привет, ну что у тебя там дома то по итогу? Все окей?"- сказала в торопях подруга "Ну не скажу. Отчим пытался мне уебать и в тот момент зашёл Владик. В общем, все получилось так, что отчим вообще в краю прихожей оказался. В общем, Влад мне жизнь спас" "Подруга, тебе следует отблагодарить его. Кстати, ты у него сейчас?" "Да, он на студии. Да и уже я его о благодарила....."- сказала с смущением я "В смысле? Ты переспала с ним или чё?"- сказала Лиза и заржала "Дело все шло к этому, я отсосала ему.. пиздец я кринж, Лиз" "Ну ты подруга и даёшь, кстати....." "Лиз, он домой кароче приехал походу. Давай завтра я приеду и поговорим"- перебила я Лизу и скинула трубку. Выйдя из комнаты я увидела такую картину: Влад, Гриша и Тема припёрлись сюда. Тема и Гриша были просто в стельку, Влад был немного подвыпивший. "Солнышко ты мое, Сонечка, иди ко мне"- сказал Будапешт и прижал меня к себе. "Да, Гришуль, и я тебя рада видеть"- сказала я и отстранилась от парня. "Сонюш, выйдем мб?"- сказал Влад и вышел на лестничную площадку. Я вышла и Влад начал оправдываться и извининятся за то что привел ребят. "Владик, ты чего? Это твоя квартира, я к тебе сама приехала, как подруга."- сказала я и взяла парня за руку. Каждое прикосновение к нему, вызывало у меня бабочек в животе. " И да, малышка, ты мне нравишься, сильно прям пиздец. Станешь моей девушкой?"- сказал Влад смотря мне прямо в глаза. Блять, неужели это случилось, о даааа. "Я согласна"- сказала я и поцеловала Влада. Поцелуй продолжался около минуты. От Влада так приятно пахнет, пиздец. Это тот человек, с которым я готова прожить всю жизнь только вдвоем. Боже, это получается, он теперь мой? Вау вау вау!!! Представляю, как все ахуеют. Боже! Я самый счастливый человек. Мы отстранились друг от друга, Влад посмотрел мне в глаза и улыбнулся. Мы вернулись в квартиру, парни сидели на кухне и жрали гречку. "Соньк, это ты готовила"- спросил Артем крутя ложкой. "Ну да, не Влад же"- сказала я. "Нихуя себе ты даёшь Сонь, помню, как ты готовила блины ещё в Венгрии. Я потом блевал всю ночь"- сказал Гриша и заржал. Влад тоже накладывал себе поесть, сев с пацанами за стол он принился есть. Я же пошла в комнату, чтобы немного прибраться. Вернувшись на кухню я увидела пустые тарелки на столе. "Зай вкусно все пипец"-сказал Артем, Гриша подтвердил. А Влад взял тарелки и положил их в раковину. После, он подошёл и поцеловал меня, отстранившись через секунду 20, он сказал "малышка, спасибо, все вкусно жесть, жду от тебя драники на завтрак" "Это типо отношения получается?"-спросил Тёма и улыбнулся. "Ну типо того. Так, спать пиздуйте, алкаши ебаные"- сказала я, и посмотрела на парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.