ID работы: 10642388

братик, ну я люблю её

Джен
NC-21
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

День, после вечеринки

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась с ужасной головной болью, рядом лежал Влад, обнимая меня одной рукой. Я попыталась снова заснуть, но ничего не получилось. Я кое-как перелезла через Влада и отправилась в ванную. Я пошла в душ, под струями прохладной воды я чувствовала себя лучше. Услышав что у меня зазвонил телефон, я вылезла, обмотала себя полотенцем и побежала в комнату. Открыв дверь в комнату, я увидела Влада, который стоял с моим телефоном, чтобы отнести его мне. "Спасибо"- я взяла телефон и посмотрела на экран. Мне звонила Лиза. "Привет, как ты?"- сказала подруга ожидая ответа. "Не очень, голова болит пиздец, ну это не важно. А ты как? Когда приедешь то вообще?"- спросила я и зашла обратно в ванную. "А, ну со мной всё ок. Через три дня уже выезжать буду. Как там с Владом дела?" "Да хуй знает. Я вчера так накосячила перед ним. Без понятия, обиделся он или нет. Он только проснулся вот."- ответила я и закрыла дверь ванной комнаты. "А чё натворила то вообще? "Да пиздец. Я вчера пошла в магазин. Встретила Катю, ну одноклассницу, ну так вот, мы с ней пошли в кафе, выпили, потом поехали бухать на какую-то хату, где я накурилась" "Ебать, ты Сонь конечно. Ну иди кароче щас к нему там, а вечером мне ещё раз позвони. Ок?"- сказала Лиза. "Да, окей. До вечера"- мы попрощались и я положила трубку. Выйдя из ванной я увидела Влада курящего на кухне. "Малыыыш, ты не обижаешься на меня?"- сказала я и села парню на колени. "Нет. Ты же ничего плохого не сделала. Подумаешь, накурилась до такой степени, что еле до машины дошла. Хуйня. Че ты?"- сказал Влад и потушил сигарету. "Солнышко, прости пожалуйста. Мне пиздец стыдно перед тобой. Не обижайся пожалуйста"- сказала я и поцеловала парня в щеку. "Блять, не могу обижаться на тебя долго. Всё ок, в общем"- Влад обнял меня и сказал снова: "Ты кстати собирайся по-тихоньку. Гриша звонил, ждёт нас уже. Видите ли, ему одному скучно" Я посмеялась и пошла собираться. Сегодня мой выбор пал на фиолетовый топ и широкие штаны. Я пошла краситься, Влад сидел и смотрел какое-то аниме. Через некоторое время я собралась. "Пиздец ты долго. Я две серии посмотреть успел. Кстати, выглядишь прекрасно."- сказал он и встал с дивана. Мы одели кроссовки и поехали к Грише. Пока мы ехали, я рассказала Владу, как так получилось, что я пропала. Он тупо поржал надо мной. Мне же он рассказал о том как Гриша сломал руку. "Пиздец псины дикие. Гришу жалко"- сказала я и зашла в инсту. Тут я наткнулась на такой пост: "ПОПУЛЯРНЫЙ РЕПЕР OG BUDA БЫЛ ИЗБИТ НА УЛИЦЕ. ПАРЕНЬ НАХОДИТСЯ В КОМЕ". Я показала пост Владу и мы угарнули, чего только не придумают конечно. Мы подъехали к дому Гриши. Парень почти сразу открыл дверь. "Владос, привет"- сказал Ляхов и пожал руку парню. "Ооо, любимая моя, ты куда вчера исчезла у меня?"- сказал он и обнял меня. "Зай, давай без этого. Мне и так стрёмно пиздец"- сказала я и чмокнула парня в щеку. Мы прошли в комнату и сели на диван. Я села рядом с Владом и положила голову ему на плечо. "Сонечка, солнышко ты моё, приготовишь покушать что-то?"- сказал Влад и прижал меня к себе. "Приготовлю конечно. Что готовить то?" "Я бы от борща сейчас не отказался"- сказал Гриша. Мы заказали продукты доставкой, также, мне придется готовить пасту, которую я собиралась готовить ещё вчера. Мы с Владом убирались у Гриши, он тоже пытался, но получалось не очень. Гриша засрал всю кухню. "Пиздец, Гриш, как так можно то?"- сказала я оттирая от стола липкие пятна. "Да блин, я вообще-то вчера один был. Я чай наливал себе так, одной рукой сложно что-то делать, так тем более левой"- выдавил Гриша жалобным голосом. Спустя полтора часа к нам дошла доставка. Как оказалось, про наш заказ не сразу вспомнили, поэтому он шел к нам так долго. Гриша расплатился и я приступила к готовке. Парни ушли в комнату. Включив видос на ютубе я начала чистить овощи. "ВЛААААД НЕ НАДО ПОЖАЛУЙСТА. ТЫ ДАУН ЧТО-ЛИ, НЕ УДАЛЯЙ, ВЛАД, НЕ УДАЛЯЙ, ВЛАД ХВАТИТ БЛЯЯЯ ПОЖАЛУЙСТА"- орал Гриша не своим голосом. Я зашла к ним в комнату, Влад сидел у компа и ржал, а Гриша тряс его за руку. "СОНЯ, ОН ПСИХ! УСПОКОЙ ЕГО. ОН ДОТУ МНЕ УДАЛИТЬ ХОЧЕТ"- орал Гриша. "Еблан, я рофлю, чё ты?- смеясь выдавил Влад. Я угарнула и вышла из комнаты. Спустя 2 часа все было готово, я пошла чтобы позвать Гришу и Влада, они сидели и стримели в инсту. "Чего, зай?"- сказал Влад и подошёл ко мне. "Я сготовила. Идите давайте кушать"- шепнула я парню на ухо и вышла. Блять, прям на стриме, пиздец. Через 10 минут ребята пришли есть. "Блять, Сонь, выходи за меня"- сказал Гриша уплетая борщ. "Это пиздец вкусно, малышка, ты лучшая"- промямлил Влад и улыбнулся. Я вышла из кухни и пошла в комнату. Я сидела в телефоне и зашел Гриша. "Сонь, ты чё не ешь то?"- спросил он. "Не хочу, мне хуево так после вчерашнего"- сказала я. Когда ребята поели мы сели смотреть фильм, и весь вечер провели у телевизора. Перед сном Влад сходил в душ и мы легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.