ID работы: 10642388

братик, ну я люблю её

Джен
NC-21
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Да все нормально, я не обижаюсь уже.

Настройки текста
Утром, я проснулась и пошла в ванную, Влад ещё спал. Выполнив утреннюю рутину, я решила приготовить завтрак, но для этого нужно было сходить в магазин. Я собралась и вышла на улицу, погода была плохая, моросил дождь, я быстро добежала до магазина, там я встретила Гришу. "О, малышка, привет, ты одна?"- сказал Гриша и обнял меня. "Привет. Ну с кем ещё то?"- ответила я. "Ну как с кем? С Владом конечно"- сказал Гриша. "Да мы так и не помирились"- проговорила я. "Бляяя, ну вы заебали, сколько ещё негативить собираетесь? У него скоро день рождение, концерт, давайте там уж, миритесь"- ответил Ляхов и мы вместе ходили по магазину и обсуждали детали дня рождения Влада. Потом, Гриша вызвался подвести меня. Мы попали в пробку, и решили всё по поводу др. Подъезжая к дому мы попрощались. "Ладно, Гришуль, пока. Спишемся вечером"- сказала я и поцеловала парня в щеку. "Пока, Сонь, миритесь давайте"- крикнул Гриша пока я заходила в подъезд. По приходу домой, я застала Влада спящим. Ну, пусть отсыпается, он тоже устает с этими концертами. Я пошла на кухню и решила приготовить завтрак мне и Владу. Я решила приготовить любимые драники Влада. Почистила картошку, натёрла ее, смешала с яйцами и пожарила их. Спустя полчаса я почти дожарила их. Сидя на кухне, я увидела что Влад поплелся в ванную, через 10 минут он вышел. "Доброе утро"- сказал он и взял стакан чтобы налить воды. "Есть будешь?"- ответила я. "Ааа, ну да. Спасибо"- растерянно сказал он и взял тарелку. Я вышла из кухни, чтобы взять телефон, а когда я вернулась, Влад уже кушал. Я села рядом с ним и тоже приступила к завтраку. ""Блин, кароче, Сонь, извини. Я реально перегнул. Прости, малыш"- сказал Влад и посмотрел мне в глаза. "Да все нормально, я не обижаюсь уже. Просто, блин, пожалуйста, будь спокойнее, ты часто так огрызаешься"- ответила я и опустила голову. "Хорошо, я постараюсь. Извини, я боюсь тебя потерять"- проговорил Влад, и встал чтобы обнять меня. Боже, мы не обнимались два дня, а как будто лет пять. Влад отпустил меня и доел еду. Я поставила тарелки в посудомойку, пошла в комнату и легла на кровать. Влад прыгнул ко мне и обнял меня, я также крепко прижала его к себе. Мне этого не хватало, очень не хватало. Как сильно я люблю его и боюсь потерять, он моя единственная, самая настоящая поддержка. "Посмотрим может что-нибудь?"- спросила я у парня, гладя его по волосам. Он согласился, принес ноутбук и мы зашли на Ютуб в поисках просмотра чего-либо. Наш выбор остановился на фильме "С любовью, Рози" Мы лежали в обнимку и смотрели фильм, но наш просмотр прервал звонок на мой телефон. Это была Лиза. Я не хотела брать трубку, но Влад сказал всё-таки сделать это, ибо мало ли что. Ну мне же было понятно, что она просто перепила. ""Алло, Сонь, ты где? Ко мне твои родители приехали"- шёпотом говорила Лиза. "Пипец, я то дома, но им скажи что я в туре и все в этом роде"- ответила я. "Окей, поняла. Давай"- сказала Лиза. "Целую"- проговорила я и скинула. Приятно, что она даже в ссоре прикрывает меня, может, стоит с ней помириться? Я скучаю по ней, да и походу она тоже. "Чего она?"- спросил Влад. "Да к ней родители приехали, мои"- ответила я. "Бля, малыш, может, ты решишь всё с ними уже?"- проговорил Влад. "Возможно, но не сейчас. После твоего дня рождения, не хочу портить себе настроение"- сказала я и легла на колени Влада. Он перебирал мои волосы и я заснула. Проснувшись, опять Влада рядом я не увидела, ну блять, как не странно. Я в очередной раз прошла по квартире, в надежде найти там Влада, но его не было. Позвонив ему, я узнала, что он с Ромой и Тёмой. Я сходила в душ, убралась дома, приготовила ужин и ждала Влада. Спустя несколько часов в дверь постучали, и это был Влад. Он был очень пьяный, а в квартиру его затащил Тёма. "Сонюш, забирай"- сказал Никитин и посадил Влада на кушетку в коридоре. "Пиздец, ну, Тём, чё он такой убитый то?"- жалобным голосом спросила я. "Блииин, извини, мы вроде пили одинаково, но Влад прям пиздец нажрался"- сказал Тёма и приобнял меня. "А Рома где?"- проговорила я и посмотрела на Артёма. "Он в такси меня ждёт, поэтому, Сонюш, я побежал"- ответил Тёма, обнял меня и ушел. Я посмотрела на Влада, он уже заснул на этой ебаной кушетке. "Зай, давай вставай"- шепотом сказала я и сняла кроссовки с Влада, тот никак не отреагировал. Я погладила парня по волосам и села рядом. "Малыш, просыпайся. Пойдем в комнату спать?"- снова сказала я. Влад проснулся и снял с себя кофту. Я немного подняла Влада с кушетки и повела его в спальню, парень снял с себя тишку, штаны и накрылся одеялом. Я пошла на кухню, покушала, помыла посуду и зашла в инсту, чтобы написать Грише и обсудить с ним все точные детали дня рождения Влада. По итогу, мы созвонились по фейстайму, все обсудили, просто поболтали, посмеялись и спустя три часа пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись. Я умылась и пошла спать. Как я только легла на кровать, Влад прижал меня к себе и в таком положении я заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.