ID работы: 10642388

братик, ну я люблю её

Джен
NC-21
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ссоры

Настройки текста
Влад спал. Я встала с кровати и отправилась к двери. Открыв дверь, я увидела Дашу. "Тарасова, сучка, чё ты как рано"- шепотом спросила я, чтобы не разбудить Влада. "Пожалуйста, дай зарядник, мой накрылся. Кстати, доброе утро, точнее день"- ответила Даша, я ушла за зарядником. "Держи"- я протянула зарядник девушке. Мы попрощались и та ушла. Я пошла в ванную, выйдя оттуда, я увидела что Влад уже не спит. "Доброе, Сонюш"- сказал он. "Доброе"- ответила я и залезла к парню под одеяло. Мы лежали в обнимку и смотрели тикток. Потом спустились позавтракать, а точнее, уже пообедать. Уже сегодня вечером мы вылетаем в Омск, а уже завтра концерт. Пообедав, мы вернулись домой. "Что делать будем?"- спросил Влад. "Ну не знаю, до вылета ещё пять часов, можно с ребятами сходить куда-нибудь"- предложила я. Владу понравилась моя идея и мы договорились со всеми ребятами сходить сегодня в кино, делать нам нехуй конечно, понятное дело, что фильм мы смотреть не будем. Собравшись, мы встретились около входа в отель. Тёма вызвал такси, а пока мы его ждали, общались о вчерашних, ночных траблах. Уже через полчаса мы начали смотреть фильм, сначала все увлеклись, но к середине фильма Влад высыпал Дане на голову попкорн, Майотик два раза уходил от нас на другой ряд, а мы с Гришей пиздились из-за начоса. Зал смотрел на нас с осуждением, но нам было плевать. В итоге, фильм закончился, мы поехали в отель собирать вещи, до вылета оставалось чуть больше двух часов, по приезду я собрала все свои вещи, Влад же нихуя не делал, думая, что я соберу все за него, он просто разговаривал по телефону с каким-то там своим другом. "Ты вещи собирать будешь? Через час уже выходить, а ты мозг ебёшь"- сказала я и запустила в Влада его футболкой, которая валялась на полу. "Да блять, Сонь, не лезь, а. Я разговариваю"- крикнул он и ушел в ванную. "Ну и иди нахуй, псих"- я взяла чемодан и ушла в номер к Даше. "Я к тебе"- сказала я и поставила чемодан. "Че это ты так решила?"- спросила Даша. "Да я не хочу с этим ебнутым даже рядом находиться, он меня заебал"- ответила я. Я рассказала Даше всю ситуацию, хоть и мелочи, но за последнее время такого было очень много. Мы успели попить кофе, и обсудить какой Влад мудак, потом позвонил Гриша и сказал выходить. На улице стояли все ребята, но не Влад, он вышел через минут пять. "Кто бы сомневался"- сказала я и прижалась к Даше. "Действительно, Сонь, кто бы сомневался"- передразнивая ответил Терентюк. Мы сели в машину и поехали в аэропорт, по дороге до туда Влад на меня совсем не смотрел, ну и пошел он нахуй. *От лица Влада* Блять, из-за херни опять обиделась, опять извиняться. Хотя, подождёт, она передо мной никогда не извинилась во время ссор, и я не буду. *От лица Сони* Через два часа мы были в клубе, в котором проходило сегодняшнее выступление Влада. Час до выступления, Терентюк явно переживал, но я не собираюсь его успокаивать, ему же не надо чтобы я лезла. Я просто сидела и общалась с Гришей. Влад почему-то бесился с этого. Ребята начали выходить на сцену, я снова стояла так, чтобы меня не было видно. Во время выступления Влада, я все равно не могла скрыть улыбки и он это замечал, улыбаясь мне в ответ. Я сразу же отводила взгляд. Концерт закончился, прошел он отлично, ребята вернулись в гримёрку, довольные собой. Мы поехали в отель, там я ушла в комнату к Даше. Тёма посмотрел на меня и Влада, как на маленьких детей. Даша пошла в душ, а я в это время лазила в инсте. Влад выложил истории с концерта. Я ответила на одну из них: @soneeeee4ka.aaa: ты молодец. горжусь тобой Влад ответил практически сразу @soda_luv: спасибо, солнышко. я люблю тебя. soneeeee4ka.aaа: и я тебя Я ещё немного посидела в инсте, из душа вышла Даша и мы легли спать. Уже завтра мы вылетаем в Москву, три дня концертов не будет, а там и день рождение Влада уже. Утром меня разбудила Даша, и сказала, что нужно собираться и через час выезжать. Я неохотно встала и выполнила утреннюю рутину. Собравшись, мы вышли на улицу, там нас ждали все ребята. "Привет"- сказал Влад и приобнял меня. С хуя ли это? Мы даже не мирились, извинений не было. Я обняла его в ответ и подошла к Даше. До Москвы мы поедем на машине, нас должен был забрать какой-то друг ребят - Рома(163onmyneck) Через десять минут он подъехал, все уселись и поехали. Рома оказался классным парнем, по дороге мы угарали со стримов в чат рулетке. Влад взял меня за руку и сказал мне на ухо: "прости меня пожалуйста, я переборщил тогда" "Дома поговорим"- ответила ему я и убрала его руку. Спустя несколько часов мы были в Москве, Рома подбросил всех домой, а сам поехал на трап хату с Лёшей, Тёмой и Гришей. Мы с Владом зашли домой, я переоделась и хотела немного поспать, но Влад начал разговор. "Малыш, ты простишь меня?"- спросил он. "Ну, я и не обижалась со вчерашнего дня. Просто, ты пиздец заебал уже, ты постоянно агрессируешь"- ответила я. "Ну блять, я постоянно извиняюсь. Хотя, ты тоже выебываешься много, но извинений от тебя я не слышал"- сказал Влад. "Возможно это и так, но в этой ситуации мне не за что извиняться"- проговорила я. "Ладно, кароче, я спать пошел"- ответил Терентюк, взял подушку, плед и ушел спать в гостиную. Классно помирились, ну и хуй с ним, пусть обижается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.