ID работы: 10642426

Любовь и ненависть

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, меня зовут Эмили, мне 18 лет. Я живу в Екатеринбурге и учусь на психолога в университете. На данный момент я живу с мамой, потому что я еще не готова к самостоятельной жизни. Недавно у меня состоялся разговор с мамой: (Мама)- Эмили, присядь, пожалуйста, мне нужно с тобой серьезно поговорить… (Эмили)- Э, да хорошо, только я сначала переодеться схожу. (Мама)- Хорошо… *Хм, странно. Что такое случилось, что мама в не настроении… Ладно, скоро узнаем. Но, что-то у меня плохое предчуствие* Я пошла на кухню к маме, и села за стол. Мы пока что ужинали в полной тишине, и никто не решался заговорить первым. Все, таки, мама начала разговор: (Мама)- Эмили, ты же знаешь что у нас проблемы с финансами… (Эмили)- Ну да, я знаю, не зря же хожу на подработки… а что-то серьезное случилось…? (Мама)- Хах, можно и так сказать. (Эмили)- Ну…? (Мама)- В общем, ты уезжаешь на 3 года к тёте в Америку… Я сидела в полном шоке. Что же такого случилось, что аж, на 3 года к тёте… я очень расстроилась и начала скандал. Хотя я не хотела его начинать… (Эмили)- Но мама! Какого черта, я же тебе помогаю, мы сейчас очень хорошо живем, и на все хватает, что такого случилось? Я не хочу никуда уезжать, я буду и дальше тут подрабатывать и помогать тебе! (Мама)- ЭМИЛИ! пожалуйста, прекрати… мне и так тяжело… Я со слезами на глазах побежала в свою комнату и захлопнула дверь. Я легла на кровать и начала рыдать в подушку и спрашивать себя, * Какого черта! что не так то…* В итоге такими темпами я вскоре уснула. Наступило утро, сделав все утренние процедуры, я спустилась вниз и увидела записку: «Дорогая Эмили, прости, что я так с тобой поступаю… вскоре ты все поймешь, и все наладится, я тебе обещаю! но пожалуйста, просто переедь к тёте и все… сейчас я убежала на новую работу, а ты оставайся сегодня дома и собирай вещи, так как ты улетаешь сегодня вечером в 20:00. Твоя мама» *Черт, черт, черт! ну не хочу я уезжать» Все, таки, я разложила все по полкам и собирала все необходимое. Да и я уж давно не видела тётю, хотелось бы повидаться. После того как собрала вещи, я посмотрела на время. *17:00, хм, ну пока что нормально. Что-то я долго собиралась, ладно, неважно. Скоро мама должна придти с работы, так что я ее подожду на кухне.* Через час уже пришла мама и удивилась тому, что я собрала вещи, и они уже стоят у выхода. Мама слегка улыбнулась и увидела меня на кухне. (Мама)- Ой, привет, напугала меня ты. (Эмили)- Ээ… прости, не хотела, я просто решила тебя тут подождать. (Мама)- А, понятно. Так… ты готова все, таки поехать? просто я на тебя сильно надавила, не спросив твоего мнения… (Эмили)- Да ладно уж, что поделаешь, придется поехать. Как раз хотелось бы повидаться с Тётей. (Мама)- Ох, да, конечно… так что? Поехали? а то твой рейс через 2 часа. (Эмили)- Ой, точно, поехали! Мы вышли из дома и направились к нашей маленькой и потрепанной машинке. Когда я села, конечно же загрустила из-за того что я не увижу маму, дом, друзей и любимый университет ЦЕЛЫХ 3 ГОДА. Примерно через час мы подъезжали к аэропорту, мама подошла к кассе и показала что-то на телефоне и ей дали один билет. И у меня сразу возник вопрос: *Откуда у нее столько денег на билет? Он же дорогой! *. Я решила спросить у мамы, когда мы сядем за свободный столик в маленькой кафешке. Мы взяли себе по стаканчику кофе и по одному пончику. (Эмили)- Мам, я хотела у тебя спросить кое-что… (Мама)- Я слушаю. (Эмили)- Откуда у тебя столько денег на билет?! он же дорогой! (Мама)- Ах, это… Тётя Эми купила билет и скинула мне его по почте и вот. (Эмили)- Ммм, понятно… Следующее время мы сидели молча до того как не озвучили мой рейс. Мы вскочили, взяли чемоданы и побежали к двери где принимают билеты. Меня пропустили, но перед этим я подбежала к маме и обняла её. (Эмили)- Мама, я буду скучать по тебе. (Мама)- Ну, что ты, мы же будем созваниваться. (Эмили)- Да! Я вытерла слезы и пошла к самолету. Когда нам проверили еще и там билеты я наконец-то села на свое место. Со мной рядом сел очень симпатичный молодой человек, на вид ему было, где то 25 лет, он был одет в деловой костюм, и с собой у него была черная сумка. Мне, конечно, все равно, но он был слишком красив, и я засмотрелась на него, будто я впала в транс. (Молодой человек)- Эм, мисс, с вами все в порядке? Я до сих пор молчала, не знаю почему, но меня захватила его внешность, бархатный и одновременно грубый голос. Через 2 секунды я очнулась и быстро извинилась. (Эмили)- О господи, простите, я что-то задумалась и не осознавала куда смотрела. Простите! (Молодой человек)- Ахахах, ничего страшного, я все понимаю, со мной бывает тоже, самое. Может, познакомимся? меня зовут Максим. (Эмили)- Очень приятно, а меня Эмили. Когда мы летели, мы с Максимом разговорились и весь полет болтали. Но когда наступила ночь я начала засыпать и случайно легла на плечо Максима. Он как я поняла, был не против, и тоже заснул. Когда наступило утро, все пассажиры вышли из самолета и перед тем как разойтись с Максимом, я попросила у него номер телефона чтобы не потерять связь, так как мне понравилось с ним общаться. Когда мы разошлись, я подловила такси и поехала по адресу к тёте Эми. Минут через 20 я подъехала к роскошному дому, о котором я могла только мечтать… Я начала подходить к дому, и меня там встречал какой-то мужчина. (Мужчина)- Привет, ты же Эмили, да? (Эмили)- Да, это я. (Мужчина)- Хорошо, давай тогда чемоданы и проходи, а я пока отнесу все в твою комнату. (Эмили)- Да, хорошо… Я зашла в дом и очень удивилась. Снаружи дом выглядел роскошно и богато, а внутри было очень мало мебели и очень, много коробок. Я решила поискать тётю. Ее я нашла на заднем дворике, она что-то говорила строителям. (Эмили)- Тётя Эми? Тётя подбежала и обняла меня крепко-крепко. (Тётя)- Оу, Эмили, ты уже приехала! Я так давно тебя не видела. Ох, ты так исхудала! Тебя мама вообще не кормит? (Эмили)- Хаха, она хорошо кормила меня, я просто много не ем. (Тётя)- Хм, ну понятно. Но ты все равно сегодня съешь все, что я приготовила для тебя. (Эмили)- Я постараюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.