ID работы: 10642426

Любовь и ненависть

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тётя Эми что-то крикнула строителям, и мы прошли в дом. Когда мы зашли, там стоял тот же мужчина. (Мужчина)- Ну что там, на заднем дворе? (Тётя)- Я все им там наказала, и они выполняют свою работу. Ох, точно, Эмили знакомься, Это Тео. Мой сын. Тео, это Эмили, моя племянница. (Тео)- Очень приятно. (Эмили)- Мне тоже. *Что?! Сын? я думала, что это просто дворецкий или слуга… Стыдоба, даже не заметила, как они похожи. Тео…какое-то знакомое имя. Ладно, наплевать, потом разберусь с этим.* (Тётя)- Тео, проводи, пожалуйста, Эмили в ее комнату, а то я не смогу. Тео как-то с отвращенной улыбкой посмотрел на меня и проводил до комнаты. Когда мы зашли он прислонил меня рукой к стене. (Эмили)- ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ? Мне больно! (Тео)- Ты же не помнишь меня, да? (Эмили)- НЕТ, конечно, отпусти меня! (Тео)- Ах, милая Эмили…- сказал он, дыша мне в шею. (Эмили)- Отпусти… я не могу д-дышать… Тео отпустил меня. Я упала на колени и стала сильно кашлять. Я посмотрела на него с недоумением и с ненавистью. Он лишь ухмыльнулся и вышел из комнаты. Я до сих пор сидела на полу и приводила дыхание в порядок. *Что бл*ть сейчас было?! Твою ж…* Я решила спуститься вниз к тёте, рассказывать про этот инцидент я не очень, то хотела или у меня не хватало смелости, потому что я начала его бояться… Когда я спустилась, я прошла на кухню и увидела море еды и тётю с Тео, сидящих за столом и бурно что-то обсуждающих. Сев за стол тётя начала разговор со мной: (Тётя)- Ну что, как тебе комната? Понравилась? (Эмили)- Да, очень понравилась! — *Из-за этого Тео, я даже комнату то толком не рассмотрела* (Тётя)- Ну хорошо, не зря старалась, правда Тео? (Тео)- Да мам — сказал Тео, дерзко посмотрев на меня. (Тётя)- Ну что ж, налетайте на еду, зря готовила что ли. И да, Эмили, ты сегодня у меня съешь все, до последней крошки. (Эмили)- Хахах, хорошо. Я попробовала разные блюда, которые приготовила тётя, и они были волшебные. (Эмили)- Господи, это очень вкусно, не знала, что вы так готовите! (Тётя)- Ну что ты, не смущай меня. Кстати, как там, в университете дела? (Эмили)- Все отлично, но я должна была закончить в следующем году, но я не смогу, потому что я сейчас уехала… (Тётя)- Я куплю тебе билет, и ты съездишь и закончишь, да и к маме заскочишь. (Эмили)- Правда?! (Тётя)- конечно. Тео сидел в телефоне, и не обращал внимания на нас, он вечно улыбался, и я это замечала, ещё он все время смотрел на меня, и очень странно ухмылялся, и дальше что-то писал в телефоне, мне было не по себе, но я решила не обращать на это, должного внимания, так как, меня сейчас волновала больше тётя Эми, мы с ней разговаривали о чем только можно: о университете, о парнях, о том как я приехала, рассказала об ремонте и о новом доме и о моде. Когда мы закончили трапезу, мы разошлись по комнатам. Как я зашла в свою комнату я её оглядела и очень удивилась. Она была очень милой и простой, как я и люблю: серые обои, деревянный паркет, натяжной Белый потолок, очень мягкая кровать, компьютерный стол и огромный шкаф. Вещей у меня было мало и выглядело бы странно, мало вещей, но огромный шкаф. *Ну со временем я куплю тут себе одежду и будет не такой уж пустой шкаф* Я рухнула на кровать и закрыла глаза. Через минуты 3 постучали в дверь. Зашёл Тео… (Тео)- что делаешь? (Эмили)- м, ничего.-сказала я очень напряжённо. (Тео)- Ну ладно. Он подошёл ко мне и повалил на кровать. (Эмили)- ОТПУСТИ МЕНЯ! (Тео)- не ори! — сжав сильнее, горло сказал он. (Эмили)- да что ж такое… что я тебе сделала?! (Тео)- Родилась. (Эмили)- Ч-что? Он засмеялся и ослабил хватку. Я хотела вырваться, но не получилась и я начала плакать. (Тео)- Э-эй, ты чего.? (Эмили)- отпусти меня, пожалуйста. Тео отпустил меня. Странно то, что он меня послушал. (Тео)- ты нахера сюда приехала?! (Эмили)- м-мне мама сказала, что у неё щас проблемы и я у вас поживу… (Тео)- пф, да у вас всегда проблемы)да и мать у тебя продажная. (Эмили)- повтори…? (Тео)- да что тут говорить, она уже переспала со всем вашим районом, аххаах. Я смотрела на него не понимающим взглядом. Я встала с кровати и показала на дверь. (Эмили)- выйди… (Тео)- что ты сказала? Я не расслышал (Эмили)- Я СКАЗАЛА, ВЫЙДИ ИЗ ЭТОЙ ЧЕРТОВОЙ КОМНАТЫ! (Тео)- ладно, ладно. Истеричка. Перед тем как он начал выходить, он хотел что-то сказать, но я дала ему пощечину и захлопнула дверь. (Тео)- Ах ты, ты пожалеешь. Я начала рыдать и укрылась комочком на кровати. Вскоре я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.