ID работы: 10642505

крошка Мия

SK8
Слэш
PG-13
В процессе
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мия сидел на дереве в парке. Хоть здесь никто из знакомых не издевается над ним. Наконец, впервые за несколько долгих месяцев беспрерывных тренировок, у Мии наконец выдался свободный денёк. - Мия? - раздался голос Рэки откуда-то снизу, - Что ты тут делаешь? - Эм... Сижу? - ответил Мия. Он даже не подал виду, что был удивлён встрече с Рэки. Тем временем тот подтянулся и запрыгнул на соседнюю ветку. - Как жизнь? - спросил Рэки. - Вроде нормально, а у тебя? - ответил Мия. - Так себе, большой загруз по учёбе, с Лангой поссорился- Рэки грустно взглянул вдаль. - Что случилось между тобой и Лангой? - внезапно спросил Мия. Он сам не знал, зачем он это спросил, наверное, просто хотел помочь другу. - Мы расстались, - опустил голову Рэки. - Э? - он поймал на себе удивлённый взгляд Мии. - Что? Ты не знал, что мы встречались? - Нет. Думал, вы просто лучшие друзья. - Теперь знаешь, - грустно улыбнулся Рэки. - Ну, я даже не знаю, что сказать. У меня никогда не было отношений с парнем. - А с девушкой были? - иронично спросил Рэки. - Да, были! - обиженно ответил Мия, - Мне вообще-то уже тринадцать лет, и то, что я одиночка не означает, что у меня не было отношений! - Да ладно, ладно, не кричи, с дерева упадёшь, и не чем будет на скейте кататься, - усмехнулся Рэки. Мия спрыгнул с дерева и сказал Рэки: - Мне пора идти, завтра в школу. Встретимся на следующей тренировке, пока. Он подхватил свой скейт и поехал домой. Как только Мия залетел в свою комнату, он опёрся об дверь спиной. Он простоял так несколько минут, но сердце не переставало громко стучать. Он пытался убедить себя в том, что это было просто из-за большой физической нагрузки, а не из-за Рэки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.