ID работы: 10642505

крошка Мия

SK8
Слэш
PG-13
В процессе
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Мия сидел в школе, но не мог сосредоточить свои мысли на школьном уроке. Все его мысли были только о Рэки.       Но почему..?       Мие тоже очень хотелось узнать.       Раньше с ним такого не происходило, но он даже не допускал того, что просто-напросто влюбился, с ним раньше такого не случалось. Неужели первая влюблённость? Да нет, не может такого быть.       «Я с Рэки? Пф, чушь собачья» - думал Мия.       Рэки тоже не мог избавиться от мыслей о Мии. В воспоминаниях постоянно мелькало его лицо, постоянно мерещился тот лёгкий запах ванили (да, да, я специально нашёл духи с запахом мии, чтобы написать одно это предложение:))))).       Вечером вся компания встретилась на скейтплощадке. Обстановка была довольно напряжённой: Ланга и Рэки друг друга игнорировали, Джо и Шэдоу пытались разрядить обстановку глупыми шутками, Черри выражал полное безразличие, а Мия смотрел влюблёнными глазами на Рэки.       Напряжение сильно росло, но Джо вовремя предложил всем потренироваться перед соревнованиями.       - Шэдоу! - позвал Мия, - Спорим, что я быстрее спущусь с рампы, чем ты?       - Ты меня сейчас на слабо берёшь?!-аггресивно отреагировал тот.        - Черри, ты судья! - крикнул Мия, уже поднимаясь на рампу.       - Карла, включи секундомер, - приказал Черри своему скейту.       - Секундомер активирован, начинаю отсчёт, - механическим голосом ответила высокотехнологичная доска, - 3, 2, 1, старт.       Мия не раздумывая подпрыгнул и стал быстро спускаться вниз.       - Шесть секунд, двадцать семь миллисекунд.       Мия подъехал к Рэки и тот хлопнул его по плечу, прошептав «красавчик».       Но не смотря на тихий голос, Ланга всё равно их услышал.       - Мия! - позвал он, - На пару слов.       Рэки напрягся, но Мия абсолютно спокойно отошёл от всей группы, чтобы поговорить с Лангой.       Как только они отошли за пределы площадки, Ланга навис над Мией и строго сказал:       - Рэки мой. Не трогай моего парня.       - Бывшего парня, - Мия выделил первое слово, расслаблено откинувшись на ограждение, - Вы ведь расстались, не так ли?       - Маленький сучёныш, - Ланга схватил Мию за кофту, но тут же отпустил, - Но я не бью девочек.       - Ах ты ж, - тут уже Мия вышел из себя. Ему и в школе хватало этих издёвок. На его лице отразилась обида.       - Вижу я задел тебя за живое, девчонка, - процедил сквозь зубы Ланга.       - Хей, ребят, - протянул незаметно подошедший Рэки, - Хватит ссориться.       - Рэки! - Мия совсем по-детски спрятался у него за спиной.       - Ланга, мы ведь дали обещание, что не будем ссориться. Хотя бы на глазах у наших.       - Ладно, - закатил глаза Ланга и вернулся обратно к другим скейтерам.       - Мия, не пугайся, - Рэки опустился на колени перед Мией, чтобы их лица были на одном уровне. Он взял его за руку и отвёл ещё дальше.       Мия хотел что-то сказать, но Рэки положил свой палец на его губы, медленно провёл им по щеке и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.