ID работы: 10642505

крошка Мия

SK8
Слэш
PG-13
В процессе
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Компания скейтеров стояла около старта. Рэки и Ланга переодически обменивались сверлящими взглядами, но тем не менее молчали. Первый внезапно вспомнил, что должен отдать очередной сделаный им скейт новому владельцу. Он закинул на плечо сумку со скейтбордом и подошёл к одному из гонщиков.       - Вот ваш скейт, - сказал Реки, протягивая какому-то грозности выглядящему человеку.       Тот лишь кивнул в ответ и стал медленно осматривать скейт.       - Почему дека семь с половиной дюймов? Я заказывал восемь и двадцать пять, - низким и грубым голосом проговорил скейтер, - Где мои восемь и двадцать пять? - уже более угрожающие сказал он.       - А... Я... - Рэки растерялся, поскольку он чертил план, и точно ни как не мог ошибиться. Точно! В его голове пронеслось воспоминание о том, как ему поступил заказ на широкую деку, а он неправильно начертил план и отложил себе в голову, что надо будет перерисовать схему, а потом об этом забыл.       Недружелюбный вид заказчика явно не предвещал ничего хорошего, поэтому Рэки решил делать ноги, пока не поздно. Он попятился назад, собираясь свалить по-скорее, но не тут-то было.       - Куда собрался?- с этими словами он поднял Реки над собой, а потом просто отпустил, так что последний сильно ударился.       Не успел скейтер нанести второго удара, как со стороны послышался детский голос:       - Эй, горилла недоделанная! Отпусти его немедленно!       - Не лезь не в своё дело, мелкий, - прошипел тот в ответ.       - Давай заключим пари: мы устраиваем гонку. Если выигрываю я - ты оставляешь нас в покое и отдаёшь Рэки деньги за его работу.       - Надо же, какой упёртый. Хорошо. Но если выиграю я, то смогу спокойно избить тебя и твоего друга и он сделает мне новый скейт. По рукам?       В глазах Мии промелькнула тень сомнения, но сразу же скрылась за самоуверенным выражением лица.       - По рукам! - он пожал протянутую руку, а Реки даже не успел сообразить, что только что произошло.       Мия ловко запрыгнул на свой скейт, а громиле пришлось корячится с его новым скейтом.       - Готовы? - неизвестно откуда раздался голос, - Три, два, один... СТАРТ!       Оба сорвались с места как бешеные. Первое время они ехали с небольшим разрывом постоянно чередуясь, но не стоило громиле забывать о том, что Мия всё же как-никак профессионально занимается скейтбордингом.       На середине трассы Мия закричал:       - Скучнооооо, - и вдруг свернул с трассы в какие-то придорожные кусты.       Несколько секунд стояло полная тишина, а потом громила что есть силы закричал:       - Ха-ха! Ты проиграл, мелочь!       Но он рано радовался.Далеко внизу по склону раздался крик:       - Хер тебе, горилла!       С этими словами Мия пересёк финишную прямую с победным кличем «ОУ ЕС, БИЧ! СОСИ, БАТОН, ГОРИЛЛА!»       - Неплохо он его уделал конечно... - лишь прозвучало от Рэки.       Немного отойдя от шока он бегом начал спускаться вниз. Он задыхался, но продолжал бежать вниз, а достигнув места финишной черты он набросился на Мию и закружил его в объятиях.       - Спасибо тебе, крошка Мия, - Реки опустил его и нежно поцеловал в лоб.       Тот, похоже, даже не обиделся на то, что его назвали крошкой.       - Миленько, - резко сказал подъехавший громила, - Вот твои деньги, недомастер, - он кинул ему под ноги несколько купюр и с позором покинул область трассы.       - Мия, пошли ко мне? - внезапно предложил Реки. спойлер: ОНИ БЛТ НЕ БУДУТ ЕБАТЬСЯ! МИЕ 13! хоть в японии возраст согласия 13 лет, но тем не менее по правилам фикбука постельные сцены строго 16+ сори :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.