ID работы: 10642505

крошка Мия

SK8
Слэш
PG-13
В процессе
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Рэки поднял телефон и на экране высветилось "Мия Чинэн: Привет Рэки! Как ты?" Он разблокировал телефон и на автомате ответил:       - Привет, крошка Мия. Всё хорошо, а у тебя как дела?       Ответ не заставил себя долго ждать:       - Так, по-тихоньку. И не надо называть меня так! :s       - Давай погуляем сегодня, - неожиданно предложил Рэки.       - Давай, я не против))       - Тогда как обычно, на скейт полщадке, в четыре.       - Хорошо, до встречи :) да, мне захотелось что бы мия писал со скобочками, и что?       Мия сидел на скейте облокотившись спиной о дерево. Спустя несколько минут ожидания он почувствовал, что чьи-то сильные руки нежно обвили его шею. Он повернул голову и встретил мягкие губы Рэки. Разорвав поцелуй, Рэки сказал:       - Привет, Мия.       - Привет... - на выдохе ответил тот.       - Давай пройдёмся, - сказал Рэки и потянул Мию за руку.       Держась за руки, они взяли свои скейтборды и пошли куда глаза глядят.       - Рэки, что ты хотел? - спросил Мия после недолгого молчания.       - Что? - не понял тот.       - Ты ведь не просто так предложил погулять, не так ли?       - Да нет, просто увидеть тебя захотел.       - Слушай, может ты и хороший скейтер, но врун из тебя никудышный. Говори, что случилось? - выгнул бровь Мия.       - Что между нами? Что происходит? - вдруг со слезами на глазах произнёс Рэки.       - Ты чего? - Мие пришлось поднять голову для того, чтобы заглянуть Рэки в глаза вытереть уголками своей кофты его слёзы, - Не беспокойся, я с тобой.       Он поднялся на носочки и прижался своим лбом ко лбу Реки, оставив лёгкий поцелуй не его губах.       - Не плачь, пожалуйста... - тихо прошептал Мия, опять вытирая не вольно льющиеся из его глаз слёзы с бледных щёк самого дорогого человека в его жизни.       - Спасибо, - улыбаясь сквозь слёзы поблагодарил Рэки. Он обнял Мию за талию и крепко-крепко прижал к себе, - спасибо тебе за всё... Ты младше меня на четыре года, но я чувствую от тебя такую поддержку, какую давно не чувствовал ни от взрослых, ни от друзей. Ты правда очень важен для меня, Мия.       Оба в этот момент даже не подозревали, к чему могут привести их отношения.       Спустя несколько дней вся компания скейтеров собралась на горе для гонок "S". Между Лангой и Рэки до сих пор чувствовалось сильное напряжение, но тем не менее они не устраивали скандалов, как это бывало раньше. не       Их отношения начали ломаться в тот момент, когда Ланге начало вечно мерещиться, что Рэки ему изменяет и стал жутко ревновать его к каждому столбу. Они стали много ссориться из-за этого. В обычной жизни Ланга носил некую маску лицимерия. Ну или Рэки просто так казалось. Ему казалось, что Ланга пытается во всём его контролировать, хотя на самом деле он просто слишком сильно заботился о своём парне.       В конце концов Рэки не выдержал и бросил Лангу. Тот был попросту разбит из-за этого, предпринимал попытки помириться, клялся что всё будет по-другому, но Рэки ему не верил. Да даже если бы и поверил, то отношения возвращать не захотел, поскольку ревность была лишь одним из двух поводов для расставания. Главной причиной было то, что он влюбился в этого маленького Мию. Раньше он его жутко раздражал, но теперь... Теперь всё иначе. Это трепетное чувство влюблённости не покидало его сердца с того самого момента, как они сидели вместе на дереве и просто общались. Что-то стукнуло в головы им обоим.       Любовь ходит под руку с судьбой и сумасшедствием, и никогда не ошибается в людях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.