ID работы: 10642614

богиня Луны

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

предисловие

Настройки текста
от скуки я начала пересматривать дневники вампиров с конца 1 сезона (если честно даже точно не помню), и когда я пересматривала мне параллельно в голову начал приходить интересный сюжет, и я подумала, почему бы мне не поделиться им. итак начнём с описания гг. имя Селена с греческого означает «богиня Луны». что касается внешности - у Селены чёрные длинные (~примерно по середину пояса) волосы;светлая, фарфоровая кожа; зеленые лисьи глазки; рост примерно 160-165, стройная фигура; физическая подготовка довольно хорошая т.к. она чирлидерша, и не плохая. также хочу отметить что у неё отличный вокальный голос без изъяна, практически от рождения, она никогда серьёзно не занималась вокалом, разве что в детстве пару лет. и не смотря на это её голосу завидуют многие. она поёт будто сирена которая своими чарами манит заблудших моряков. именно поэтому она частенько подрабатывает выступая в барах и иногда на каких то мероприятиях. но не смотря на врожденный талант, сейчас Селена не хочет посвящать этому свою карьеру. девушка родилась и выросла в Мистик Фолз. около двух лет назад её родители развелись и она переехала с мамой в Орландо. но её мать погибла от нападения животного, что очень странно ведь в той местности это крайне редко. на похороны приехал её отец и после этого забрал её обратно. с ним у Селены были хорошие отношения, и все же почему то после развода она захотела остаться с мамой. на момент переезда обратно ей 16-17, до этого в средней школе она хорошо общалась с Кэролайн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.