ID работы: 10642614

богиня Луны

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
- перед началом урока я бы хотел объявить что у вас новенькая, Селена. она жила здесь раньше, поэтому многие скорее всего её помнят. девушка улыбнулась краем рта своей давней подружке Кэролайн, которую почти сразу нашла взглядом. - садись на свободное место и мы начнём урок. *после звонка* - Селееена привеет - с улыбкой обнимает её Кэролайн - привеет - девушка улыбается в ответ - ты чего не предупредила что возвращаешься, я так рада тебя видеть - я.. просто переезд был довольно спонтанным, давай сегодня после школы зайдём в кафе и все обсудим, все таки мы не виделись почти два года. - конечно, давай. у нас открылось новое кафе, я тебя отведу после учебы девушки направились в кафе, они успели обсудить почти все: от парней и девушек до каких то серьезных тем, в том числе и причину переезда Селены. когда Кэролайн услышала постановление патологоанатома о смерти матери подруги - на ее лице появилась какая то странная эмоция, которую сложно было прочитать. - оуу.. соболезную что причиной твоего переезда стала эта трагедия.. мне очень жаль твою маму, она была замечательной - да... - нападение животного в Орландо, это так.. - не типично для этой местности? согласна. потом девушки перешли на какую то более легкую тему для разговора. и уже под вечер стали расходится. Кэролайн подвезла подругу до дома. - привет пап, я вернулась - привет, как первый день в школе, как Кэролайн? - все хорошо. а ты сейчас куда то уходишь? - да, на собрание совета - ого, тебя ещё не выгнали оттуда - улыбнулась Селена - слушай, у тебя тут так грязно, давай я сделаю у тебя генеральную уборку - не то что бы Селена любила это, но она любила чистоту, чего нельзя было сказать об отцовской квартире, к тому же ей хотелось сделать приятно, «хоть какой-то вклад». - я не против, к тому же давно здесь никто е убирался - да, я заметила - ужин в холодильнике, я скорее всего буду поздно, поэтому не жди. - хорошо, удачи. дверь захлопнулась, а квартира была в полном распоряжении Селены. она вовсе не хотела есть, совсем не устала, поэтому сразу преступила к уборке, включив свой любимый плейлист, добавляя громкость на экране к ней добавлялась энергия и даже своего рода вдохновление. - соседи точно полицию вызовут - ухмыльнулась девушка - ну и ладно, зато мне весело будет. не смотря на то, что квартира была не то что бы чистой, а по углам очень грязной, уборка давалась легко. не успела она опомниться как последнее что осталось убрать - кладовка. «она не большая, поэтому возиться с ней долго не придётся» - подумала Селена и начала вытирать пыль. - стоп, это ещё что.. - девушка увидела небольшую, еле заметную деревянную ручку - странно, не помню такого - она потянула за неё, но предполагаемая дверца не открылась. тогда она потянула её ещё сильнее и ничего. но тут Селена подумала, что если это все же какой-то тайник, который сделал её папа, то все не так просто, точнее, все ещё проще чем кажется. - замочной скважины нет, значит на вряд ли открывать ключом - она постучала по стене, убедившись в том что внутри все же что то есть. тогда девушка надавила на ручку, которая в свою очередь подалась, но дверца ещё не отварилась, тогда она провернула её немного влево и тут же услышала щелчок -у неё получилось открыть. внутри лежала коробка. «тяжелая» - пробормотала Селена доставая её - ну что папа, сейчас посмотрим какие у тебя скелеты в шкафу - в коробке лежали деревянные колья разных размеров, бутылки с какой то жидкостью и ещё куча какого то необычного оружия. - он что блять на вампиров охотиться? а где тогда чеснок? - девушка начала смеяться, потом она расхохоталась так громко, и так звонко, что сама этого не ожидала, смех стал более громким и напористым после того как Селена поняла, что смеётся. а ещё через какое-то время по щекам потекли слёзы, и тогда стало очевидно что это всё скопившееся - все нервы, весь стресс из-за последних событий явно давил на неё, и судя по всему этот тайник стал последней каплей. внезапно ей в голову пришло осознание того, что она толком и не знала причину развода родителей. - они говорили что то вроде «любовь не может быть вечной», «такое иногда случается» и бла бла бла, но может причина была вовсе не в этом, скорее всего они развелись из-за этой чертовщины - подумала Селена - после она почувствовала будто какая то картина начинает собираться, но не с середины, а с краев. она чувствовала какую то связь между событиями её прошлого, какую именно непонятно. ясно была одно - все не просто так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.