ID работы: 1064263

Вспомнить всё...

Джен
G
В процессе
38
автор
haligrey-duno бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

I глава: последнее задание и новая жизнь

Настройки текста
В Магнолии как не странно тихо и даже Хвост Феи не пакостят, ну как обычно с такой тишины и начинается самое, что есть веселье. Как говорится: «Затишье перед бурей!». Да и в самой гильдии воцарилась тишина. Люси как обычно общалась с Мираджейн, попивая данный ей её собеседницей, и высказывала ей своё недовольство на тему «Квартплата!». Та в свою очередь, особо и не слушала, только периодически кивала для приличия. - Вот блина! – промурлыкала ключница, и, отодвигая в сторону коктейль, обречённо плюхнулась головой на барную стойку. От сонцеволосой так и исходила угнетающая аура, а лицо было каким-то замученным, так и говоря: «Как я от этого устала…» - Люська! – откуда не возьмись, явился жизнерадостный розоволосый паренёк, и в качестве приветствия хлопнул девушку по спине, от чего та благополучно поперхнулась молочным коктейлем, который она уже успела пододвинуть назад. - Айда на задание! - крикнул Нацу, и подсел напротив девушки. Она же слегка опешила от того, что тот даже и не извинился за содеянное. - Задание? - переспросила девушка. - А ну дай глянуть. - Сказав это, девушка выхватила у парня листок с заданием, - Сто тысяч драгоценных? Круто, я за квартиру смогу заплатить! – видно было, что она очень обрадовалась этой новости. - Нацу, идём. - Сказала следом девушка и рванула к выходу. Но, видимо кто-то сверху, а этот кто-то был аловолосой девушкой в тяжелейших доспехах, решил, что её не судилось пройти дальше. - Куда это ты?- удивилась любительница клубничных тортиков. - На задание, и без меня? - продолжила строгим голосом оружейница. Нацу и Люси стояли испуганные. Нацу и Люси стояли очень испуганные. Нацу попытался попятиться назад, но был благополучно остановлен, ведь Скарллет вцепилась в него мёртвой хваткой, а затем, одарив его испепеляющим взглядом, встряхнула, а затем вернула на место. - Прости! - пискнули в один голос Нацу с Люси, и виновато опустили головы. Когда они снова посмотрели, то Эльза уже стояла с огромной тележкой с вещами и вся сия, оглядывалась в поисках местного нудиста. - Всё! Теперь идём на задание, только вот где Грей? - сказала Скарллет, и осмотрела всю гильдию в поисках Фуллбастера. Но такового не обнаружилось. - Так вроде мы вдвоём только собирались идти? - шепнул Нацу на ухо Люси, а его глаз нервно задёргался. - Да и не говори! - шепнула в ответ Хартфилия, а затем вздрогнула. - Любовная парочка, хи-хи! - хихикал Хеппи, летая вокруг двух возмущённых волшебников. - Да нет… - летающая «шаверма» немного задумалась, но потом с ещё большим задором продолжила: - Это целый любовный треугольник! – радостно воскликнул кот. - И почему же? – блондинка застыла в непонимании, а её глаз задёргался сильнее. Собственно, как и её огненный спутник. Но ответ им услышать не судилось - нудист явился. - Эй, вы трое, без меня смыться решили?! – только явился – сразу возмутился. - Как самому уж надоело здесь торчать. - Сказал Грей, положив руки на плечи Нацу и Люси - Эй ты, король отмороженных трусов, убрал руки!!! - вскрикнул Нацу, повернувшись к парню лицом. Теперь все точно забыли о синем искиде. - Головёшка, узкоглазая нарываешься? - сказал в ответ Грей. Очередная драка. Очередное сотрясение мозга, и фраза: «Простите меня! Я плохой товарищ! Ударьте меня!».

***

Сумерки скитались вокруг, небо затянуло тучами и потихоньку начал лить дождь. Вот и задание окончено, но наши герои лежат без сил на земле, и улыбаются дождю. - Дождь… - шепнула Люси, - как красиво, не правда ли? - которая сидела, опиравшись на камень. - Люси что ты такое говоришь, ты что, никогда его не видела? – удивлённо переспросил Нацу и подошёл к девушке. - Видела… - тихо ответила девушка и с её глаз покатилась слеза. - Но... - Плакать-то зачем?! - сказал парень, и, приспустившись на колени, обнял девушку. Дождь все так же лил, но теперь он стал сильнее. Вдруг, какой-то яркий свет начал исходить от Люси, а её тело рассыпалось на мелкую золотую пыль, и подхваченный ветром улетал далеко к звёздам. - Что это со мной? - спросила Люси, смотря на свои руки – это вызвало у неё большое удивление. - Исчезаю? Нет, я не хочу... – с глаз сильнее полились слёзы, а держательница всё сильнее паниковала. - Н-но как? - переспросил ошеломлённый происходящим Нацу, смотря на «рассыпающуюся» девушку, и крепче прижав её к себе. - Не надо, не исчезай! - крикнул парень, прижав девушку ещё сильнее. - Нацу, я тоже хочу остаться с тобой! Но если бы я знала, что происходит! - крикнула девушка сквозь слезы, но её тело становилось более прозрачным и невесомым. - Люси!! - крикнул Хеппи, подлетев к девушке, уже во всю давясь своими слезами. - Нацу я... люб... - после этих слов, девушка растворилась в воздухе, как множество светлячков. - Я обязательно тебя верну... Слышишь, Люси!!! - крикнул с последних сил, со слезами на глазах Нацу, и, упав на колени, начал бить кулаками об землю.

***

       - Что?- Подскочила девушка с кровати посередине ночи. - Опять этот сон? - Сказала Люси, взявшись за голову. - Кто вы, почему вы мне снитесь?! - Слегка крикнула девушка, а затем упала обратно на подушку. «Почему же этот голос очень знаком?» - подумала девушка, а затем уснула…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.