ID работы: 1064263

Вспомнить всё...

Джен
G
В процессе
38
автор
haligrey-duno бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

II глава: 3 года спустя

Настройки текста
Прошло уже три года с момента загадочного исчезновения Хартфилии. В гильдии все пытались найти её, но безрезультатно. Весь Фейри Тейл думал, что держательница пропала, ведь поверить в то, что она просто умерла, он не хотел. Наша сильнейшая команда бродила по заданиям, пытаясь забыть златовласку, но никак не удавалось. Она прочно запечатлелась в их памяти, как что-то очень важное, как неотъёмная часть их гильдии. Сейчас ребята угрюмо сидели за столом, вспоминая былые деньки. - Нацу! - к ним подошёл Макаров, с состраданием смотря на своих детей. Он видел, насколько тяжело им без их солнца. – У меня есть очень важная новости, - старик сделал паузу, - я нашёл способ вернуть Люси... - Что? - переспросили Грей с Эльзой. Они сидели напротив парнишки. Из-за очередной навалившейся на них тоски, Эрза даже отказалась от её любимого клубничного торта, сейчас он вовсе её не интересовал. - Старик, вы все так пытаетесь нас утешить, - грустно кинул Нацу, пряча взгляд под чёлкой. - Зачем? – А и правда. Многие обращались к ребятам с такими предложениями, он даже переносились в Эдолас, но и там Люси не оказалось. - Я не утешаю, - продолжил мастер, - наша Люси в другом мире, и если она тебе дорога, то верни её! – приказал старик, при этом ободряюще улыбнувшись. *** Токио POV Люси И так меня зовут Люси Хартфилия. Я учусь в обычной старшей школе и живу в Токио. Я занимаюсь рисованием манги и пишу фанфики. Как любой тинэйджер я живу полной жизнью, но примерно уже года три мне начали преследовать странные сны. Мне всегда хотелось бы найти на них ответы, но в последнее время совсем забыла о нём, и просто не обращала внимание, ведь у нас же экзамены на носу, а с такими вот запутанными мыслями на отлично я его сто процентов не сдам. Сейчас я мирно направлялась в школу. Я опять не выспалась из-за этого дурацкого сна, и сказать вам по честному, меня это уже крайне сильно бесит, я уже даже знаю все реплики! - Люська! - крикнула мне девушка. Чёрные волосы, часть которых была взята в два высоких хвостика. Это была моя лучшая подруга – Юми. Мы с ней дружим ещё с самого детства, и всегда с одного взгляда могли понять друг дружку. Хоть родственная связь отсутствовала, но мы фактически были сёстрами. - Приветик, Юми! - с милой улыбкой ответила я ей. Но радость тут же, как ветром сдуло, я опустила голову, пряча взгляд под чёлкой. В голове пронеслись слова розоволосого парня из сна "Я обязательно тебя верну,… слышишь, Люси!!!" - Люсь, - посмотрела на меня Юми грустными глазами, - что, опять этот сон? – она становилась возле меня, как бы для поддержки обнимая за плечи. - Да… - совсем тихо ответила я и доброжелательно улыбнулась. Не хочу расстраивать подругу. End of POV Люси - С тобой точно всё хорошо? - Переспросила брюнетка свою подругу. Она за неё сильно волновалась, а эти сны как, оказалось, раздражали не только саму златовласку, а и Юми. - Угусь, - улыбнулась девушка и побежала вперёд, - айда, Юми, у нас же урок скоро начнётся! - крикнула Люси, махая рукой и убегая вперёд. Она остановилась, увидев очень странную картину. По небу летела Голубая кошка с ангельскими крыльями. - Какого?! – только и смогла вскрикнуть Хартфилия, опершись об дерево и с удивлением смотря на летающую по небу шаверму. Это был тот самый кошак, что и в её снах. - Ммм… это же… - шепнула та кошка, прикрыв лапкой мордочку, и подлетая к девушке, - Люська!!! – С нескрываемой радостью, и слезами на глазах бросился к ней кошак. Люси закричала, и, сверкая пятками, убежала в класс. «Вот черт! – панически в мыслях проверещала девушка. - Что-то я не выспалась!» - с такими мыслями Хартфилия села за свою парту возле окна. Она посмотрела в окно. Её опять пробила дрожь. К нему подлетел тот же синий кошак, и начала что-то судорожно говорить. - Что это? Глюки что ль? - тихо спросила сама у себя Люси и положила голову на парту, и отвернувшись от окна. - Она что, забыла меня? – ошарашено прошептал кошак, и опустился вниз дожидаться окончания уроков. «Нацу, Люси каким-то образом очутилась на земле, - сказал мастер, - но не в нашем мире, а в мире, где магии нету, где это всё просто выдумки и сказки...» - с такими мыслями Хеппи уселся на землю под деревом, в очередной раз, поддаваясь воспоминаниям. Сейчас уже примерно пять часов вечера, но наша златовласка всё так же вальяжно валяется на парте, совсем не шевелясь. Она давно уже уснула. - Эй, Люська, ты что, спишь? - спросила Юми, легонько толкнув златовласку в бок. - Ммм... нет, я не сплю… - пробормотала девушка, подняв голову и посмотрев в окно, при этом сонно протирая глазки. - Что такое? - спросила слегка удивлённая брюнетка, проследив за взглядом Хартфилии. – Кстати, к тебе тут какие-то странные люди приходили… - Люди? - переспросила Люси, - подумаешь, - шепнула следом, сложив вещи и направилась домой. Спускаясь по ступенькам и выйдя из здания, она обнаружила того кота, что утром преследовал её. - Опять ты!? – крикнула она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.