ID работы: 1064263

Вспомнить всё...

Джен
G
В процессе
38
автор
haligrey-duno бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

III глава: Летающий кот ?! и какие-то странные люди?! Обещание Нацу.

Настройки текста
      - Опять ты?! - вскрикнула Люси, увидев кота, лежащего на ступеньках с закрытыми глазами. - Бедняжка...- сказав это, девушка улыбнулась и взяла искида на руки.       - Нацу… - тихо шепнул Хеппи во сне.       - Нацу? - прошептала Люси, с задумчивым видом идя по дороге.       Девушка не спеша шла по аллее парка, смотря в небо на заход солнца.       - Люси, - сказал Хеппи, только открыв глаза.       - Малыш... - улыбнулась девушка, опустив взгляд на котёнка. - Тебя как зовут-то?       - Хеппи! - с улыбкой взлетел ввысь кот и подлетел обратно к блондинке, - а что, ты и вправду забыла меня? - грустно спросил Хеппи, смотря на Люси, - а Нацу? Ты помнишь его обещание?       - Нацу? - шепнула Люси, приостановившись, - Нет, я не знаю его! - с уверенностью сказала кареглазка и пошла дальше, - ай-да ко мне домой, Хеппи, будешь жить у меня, ты же, наверное проголодался?       - Ура! Рыбка! - радостно крикнул Хеппи и полетел за Люси.

POV Люси

      Нацу? Кто он такой? Я его не знаю, но имя кажется таким знакомым...       - Ну, прости, уж рыбки нету, - с усмешкой ответила я.       Хеппи всего лишь недовольно посмотрел на меня своими глазками, но затем улыбнулся.       - Хеппи! - крикнул розоволосый парень, махая нам рукой с улыбкой а-ля «32 не предел».       У меня было странное чувство, будто я его знала всегда, и сердце подсказывало, что знаю я его очень хорошо, и даже больше…

POV END Люси

      - Хеппи! - крикнул розоволосый парень, махая им рукой с улыбкой а-ля «32 не предел», и посмотрел на девушку напротив.       «Не может быть… это Люси... я сдержал обещание, я нашёл тебя…» - с такими мыслями Нацу стоял с удивленным, но и в тоже время радостным, лицом.       - Нацу! Я нашёл Люси! - сказал Хеппи, летая вокруг златовласки.       - Нацу, - начала девушка, посмотрев на парня и пытаясь понять, что здесь происходит, даже и не заметив, что Нацу без слов обнял её, - скажи, кто ты? – добавила она следом, посмотрев на драгонслеера.       - Нацу, она всё забыла, - грустно объяснил Хеппи, подлетев к Драгнилу.       Нацу молча отошёл от девушки, на секунду спрятав взгляд.       - Забыла? Ничего, мы тебе напомним! - с улыбкой воодушевлённо подбодрил искида парень, положив руки на плечи Хартфилии, - ты обязательно вспомнишь нас всех! - с улыбкой до ушей добавил он, посмотрел в ничего не понимающие карие глазки.       - А "мы", это кто? - спросила она, отведя взгляд от Нацу. Ей было не по себе. В памяти проносились какие-то моменты, и из-за этого сильно разболелась голова.       - Это все мы! - сказала Леви, девушка с повязкой на голове, подойдя к Нацу сзади с милой улыбкой на лице. Рядом с ней же стоял черноволосый парень с ухмылкой и без футболки - Грей, рядом аловолосая Эльза и Венди с Шарли.       Люси была в шоке, увидев их всех. Каждый из них улыбался ей, ведь они рады были снова её увидеть.       - Простите, это недоразумение, я не знаю вас. Я, наверное, просто не выспалась! - сказав это, Люси взялась за голову. – Я, наверное, пойду. - После этих слов ключница медленно ушла в направлении своего дома.       Нацу хотел остановить её, но Эльза опередила его, и, не сказав ни слова, она просто помахала со стороны в сторону головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.